Всем привет!:-)Я девушка,сегодня мой День Рождения!Но так случилось,что я грущу и одинока.У меня было очень сложное,психологически калечащее детство и так всю жизнь я веселая счастливая,а чем ближе Д Р,тем сильнее депрессия и болезненные воспоминания.Поздравьте меня,просто хочется душевной человеческой поддержки!!!
С Днём Рождения, Именинница! Желаю счастья и хорошего настроения!!!
Фальшивый слова
[2591325473]
Надоели со своими просьбами о поздравлении. Зачем вам формальные поздравления от чужих, ни разу не видевших вас людей? Какой смысл, объясните? Фальшивые слова, фальшивые пожелания - нужны они вам? По мне так пусть хоть один близкий человек меня поздравит, зато это будет искренне и с любовью, чем сотня дежурных пожеланий от незнакомых и безразличных к вам людей. А если и никто меня не поздравит - не беда, я и сама себя поздравлю и нажелаю всего, чего хочу.
СкакалкА
[30408763]
Фальшивый слова, если это вам не нужно, это не значит что никому не нужно:)
Жирафа
[1343782355]
5 - я не знаю зачем, но можно вообще ходить в танке, и незнакомым людям в Москве хоть изредка, но не помогать. И так мы от всех как идиоты фарахаемся. Замкнуты на себе, и дальше своего носа отказываемся видеть.
Так если человек сам просит, почему бы не написать. Иногда встречный поперечный сделает для тебя больше чем коллега, который знает тебя лет 5-7.
Каждый второй
[177666434]
Тут у каждого второго "сложное, психологически калечещее" детство.. С днем рож :) автор!
Miss
[1898637055]
С Днём Рождения, милый автор!=)
Катенька
[1829196201]
С Днем пирога!!!!!!!!!!! Удачи и любви!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!