Мой МЧ собрался пойти путешествовать по России с заплывом на Сахалин. Сейчас сдаст свою квартиру в наем и отправляется в путешествие. зовет меня с собой. Не знаю соглашаться или нет. Вы не подумайте это ни с котомкой за плечами. У него своя машина джип. Вояж он планирует на 3 месяца. Универ можно закончить и позже. Родители конечно в шоке - это ни чего ни сказать. Подруги говорят что я домашняя девочка, жить в машине не для меня. Может они и правы но предки постоянно выносят мне мозг. Хотя рано или поздно родительский дом надо покинуть. Я вот думаю тот ли это момент?
Ну если достаточно финансов чтоб нормально питаться, и хотябы через ночь ночевать в более менее приличной гостинице чтоб помыться-выспаться то я бы поехала, а если всю дорогу в походных условиях в машине жить то извините но мне такого счастья не надо :)))
Мистер Фикс, у вас есть план?
[3212153216]
Вокруг света за 80 дней, чтоб стать супругом Билинды Мэй...
Fly
[259226106]
А какие джипы доплывают до Сахалина?
Элизабет
[449862494]
С финансами вроде не очень туго. В машине наверно придется жить дней 10. У него родня и друзья по всей России. Ночевать иногда будем у них.
А какие джипы доплывают до Сахалина?
Там есть паромная переправа, не каменный же век. Я вот думаю что сказать родителям и что в универе?
Гость
[2570728946]
ну судя по 5 посту вы уже решили ехать.... Родителям можно сказать что в универе практика, на 3 месяца отправляют в какой нибудь колхоз (ну или сами сообразите куда вас с вашим образованием могут направить) ну а в институт когда вернетесь либо везде денюшки платить придется чтоб зачеты поставили либо покупать больничные....
Элизабет
[3924444689]
да я пока сомневаюсь. а кто нибудь так путешествовал?
Катенька
[2186312320]
а сколько вам лет?
Катенька
[2186312320]
Вот например когда я из Риги ехала на Украину было очень тяжело высидеть в автобусе 24 часа, но вам наверное будет проще, вы ведь будете чаще останавливаться)))
Элизабет
[3924444689]
мне 18
унук
[1927345905]
везука......езжайте!!!
Эххх..Помнится,я на 6 м курсе МГУ ,Журфак,в последнем семестре (!)забила на ВСЕ установочные лекции -и отправилась на 2 недели в командировку в Германию) Не жалею! Но у меня было заочное отделение.Правоведение,правда, 4 раза пересдавала-вредная тетка попалась,а все остальные сдала отлично.
В 18 лет можно без вранья решения принимать. Если своих родителей жалеете, то лучше сказать как есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1000134383]
Автор, если вам не понравится путешествие, то МЧ мошет Вас подбросить до ближайшего аэропорта. Бернётесь домой самолётом в любое время. Главное - имейте деньги на билет.
Родители конечно в шоке - это ни чего ни сказать. Подруги говорят что я домашняя девочка, жить в машине не для меня. Может они и правы но предки постоянно выносят мне мозг. Хотя рано или поздно родительский дом надо покинуть. Я вот думаю тот ли это момент?