Не вдаваясь в подробности история следующая. Делала я операцию у одного довольно известного врача. На консультации с ним разговаривала и он меня поразил просто. Человек сразу видно оооочень умный, закончил Станфорд, очень культурный, и прекраснейший специалист, имеет свою ОЧЕНь успешную клинику, которую сам основал. В общем после успешной операции через нескоторое время пришла к нему обратно на приём. Немного разговорились на посторонние темы, и он говорит, что у него двое детей. Я как то не подумав ляпнула, что наверное здесь работают у него или тоже в медицине. Ну как то у меня даже мысли не закралось, что дети такого человека могут работать или учиться в какой другой области. А он и отвечает, мол нет , у меня две дочки и они актриски. Я чуть со стула не свалилась. Очень удивилась и поразилась и даже погуглила их имена, думаю, ну может какие знаменитые. Оказывается, что и вправду актриски обе, закончили даже частный универ по этой специальности, снимались в паре реально тупых неизвестных фильмов. Девочкам уже далеко за 20, у них много видео на ютубе. Ну такие глупенькие , недалёкие, просто никакие в интеллектуальном плане. Сразу видно реально помешаны на Голливуде и кинобизнесе. У меня вот вопрос возник, неужели имея такого умнейшего отца, ну вообще никакие гены не передались? Неужели у умного человека, могут быть вот такие ну совсем тупые дети, ничем на него не похожие ( в интеллектуальном плане).
Автор - убейся об стену или об пол или об пылесос...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вот вопрос возник, неужели имея такого умнейшего отца, ну вообще никакие гены не передались? Неужели у умного человека, могут быть вот такие ну совсем тупые дети, ничем на него не похожие ( в интеллектуальном плане).