Гость
Статьи
Наш директор …

Наш директор -алкоголик!

Привет всем! Дело в том, что я работаю компании, в которой генеральный директор - алкоголик! Запойный. Запой длится неделю стабильно каждый месяц! При этом он присутствует на работе, тут же пьет, свинячит, курит в кабинете и пристает к сотрудницам фирмы. Это просто полный беспредел! Моему терпению уже приходит конец! Сегодня он полдня сидел у нас в кабинете,отвлекал, мешал работать, нецензурно выражался и пытался схватить за всяческие "выдающиеся" места. Самое ужасное - что в таком состоянии его просто прет на разговоры "про это", подробности его интимной жизни вся фирма слушает уже на протяжении нескольких лет. Я даже несколько раз записывала его на диктофон, мои родные просто в диком ужасе от услышанного! Работу бросать я не хочу, зарплата устраивает, коллектив хороший, да и в кризис уходить сейчас просто некуда. Может быть посоветуете как вести себя в такой ситуации? У меня просто нервы уже не выдерживают!!!
Нюша
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Директор
Класс!!! Написать в инет свою проблему и спрашивать совета в инете. Совсем ополоумела! По ходу ты больше хвастаешь, чем жалуешься. Родне которая смотрит твои развлекательные видео, привет.
Чистильщик
Изможденная
Директор или хозяин? Если только директор, то он такой же наемный работник как и вы. Значит, настучать тому кто выше, с собранным компроматом. ... Хотяяя. Я побывала в подобной ситуации. Устроилась я на работу своей мечты. Зарплата, добираться удобно, график, щастлива вся. Как новенькую меня взяла под опеку начальница подразделения. Я довольно долго грубых ошибок валяла, она меня прикрывала. А за это лезла в душу, заставляла оставаться с ней пить. Если я отказывалась начинала угрожать. Она нажиралась, я втихаря бегала выливала в раковину. Хотя бывало, что и тоже. Это продолжалось полгода. Мне это надоело, все попытки с ней поговорить, просто выливались в угрозы с ее стороны, хамство. Одно время она даже устроила мне травлю, издевалась, хохмила надо мной вместе с коллективом. У меня уже почки болели от ее дешевого вина и я не знала что делать. Весь коллектив в курсе. Всем пофиг и удобно, что я козел отпущения, что есть с ней кому пить и разговоры разговаривать , тогда она другим меньше гадостей делала. И Чеж ее не увольняли? Бывшая любовница директора, он к ней тёплые чувства не оставил. В очередной но довольно редкий визит хозяйки конторы я ей кинулась в ноги. На слово не поверила, но обещала проверить. Уволили эту красотку через месяц. Весь коллектив меня возненавидел. Я же подлая стукачка. Через полгода был сговор с подставой. Все! Они точно так же ломанулись к хозяйке как и я и выдали ей всякие сказки. Она же хозяйка и когда ей весь коллектив жалуется на одного, ей проще от одного избавится чем разбираться и успокаивать всех остальных. Я с хозяйкой немного поборолась, так как увольнять меня не за что. Никто так добросовестно и много не работал. Я там не работаю уже 7 месяцев. А эти девушке уже после меня так же убрали по очереди еще двух. Уже друг друга съедают.
Прям душа радуется, когда таких как вы вышвыривают на улицу. А коллектив ваш прошлый гамно, впрочем как и вы сами.
Евдоким
Евдокия
Лицемерие - это когда высказываются матом на незнакомого автора темы, при этом выступая против пьянства. А так, если ханжа по вашему это человек, который не ругается матом, а обходится литературным русским языком, то да, я - ханжа))
иди уже лесом... надоела писать ***.
Гость
Гость
Пьянство на работе случается очень часто. Причем пьют не только генеральные, но я рядовые сотрудники. Только мне не понятно, как запои посторонних могут влиять на жизнь человека, его работу, профессиональные успехи.
Потому что работа пьющего перекладывается на других. Особенно, если пьет директор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ахах,вы еще в московском цэде на радиальной улице,6 не работали...вот.где циркачи сидят. в бытность начальником таможенного поста зверев практиковал отмечать дни рождения с таможенным размахом (алкоголь,гулянья,приставания). ему всё равно было,что оружейка неподалёку,курить в кабинете курил. у зверева даже пепельница с золотым отливом стояла на столе. гулящий работник года.
Форум: Психология
Всего: 91 228 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем