Наш директор -алкоголик!
Привет всем! Дело в том, что я работаю компании, в которой генеральный директор - алкоголик! Запойный. Запой длится неделю стабильно каждый месяц! При этом он присутствует на работе, тут же пьет, свинячит, курит в кабинете и пристает к сотрудницам фирмы. Это просто полный беспредел! Моему терпению уже приходит конец! Сегодня он полдня сидел у нас в кабинете,отвлекал, мешал работать, нецензурно выражался и пытался схватить за всяческие "выдающиеся" места. Самое ужасное - что в таком состоянии его просто прет на разговоры "про это", подробности его интимной жизни вся фирма слушает уже на протяжении нескольких лет. Я даже несколько раз записывала его на диктофон, мои родные просто в диком ужасе от услышанного! Работу бросать я не хочу, зарплата устраивает, коллектив хороший, да и в кризис уходить сейчас просто некуда. Может быть посоветуете как вести себя в такой ситуации? У меня просто нервы уже не выдерживают!!!
Нюша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Жани
меньше обращайте внимания на него.
Евдокия
А зачем на диктофон записываете? У вас больше в жизни никаких развлечений, кроме этого, нет? Своими делами занимайтесь и не ищите проблем там, где их у вас нет.
Грин
начать бухать с ним вместе
служебный рост гарантирован))))
служебный рост гарантирован))))
гость
хозяин - барин, работа у него нервная отвественная
или попробуйте, подсидите его и станете ГенДиром )
или попробуйте, подсидите его и станете ГенДиром )
Нюша
Сообщение было удалено
Жаль, он не знает о том, что его записывают. Ему понравится, поделитесь с ним своими секретами.
Разводка!!!!!!!!!!!!!!
Не верю, что ген директор алкашня, ведёт себя по-хамски, матерится, не *** автор, во-первых куда смотрят верхи, что позволяют такое поведение, во-вторых, или просто у вас какая-то шарашкина конторка, где все такие алкаши и дебоширы.....
ни одного ген директора не видела такого, как у автора......да уж.
Не верю, что ген директор алкашня, ведёт себя по-хамски, матерится, не *** автор, во-первых куда смотрят верхи, что позволяют такое поведение, во-вторых, или просто у вас какая-то шарашкина конторка, где все такие алкаши и дебоширы.....
7 был в моей практике такой случай. не особо часто запивал, но несколько раз в месяц
8
и так же вёл себя, как у автора?
и так же вёл себя, как у автора?
Изможденная
Директор или хозяин? Если только директор, то он такой же наемный работник как и вы. Значит, настучать тому кто выше, с собранным компроматом. ... Хотяяя. Я побывала в подобной ситуации. Устроилась я на работу своей мечты. Зарплата, добираться удобно, график, щастлива вся. Как новенькую меня взяла под опеку начальница подразделения. Я довольно долго грубых ошибок валяла, она меня прикрывала. А за это лезла в душу, заставляла оставаться с ней пить. Если я отказывалась начинала угрожать. Она нажиралась, я втихаря бегала выливала в раковину. Хотя бывало, что и тоже. Это продолжалось полгода. Мне это надоело, все попытки с ней поговорить, просто выливались в угрозы с ее стороны, хамство. Одно время она даже устроила мне травлю, издевалась, хохмила надо мной вместе с коллективом. У меня уже почки болели от ее дешевого вина и я не знала что делать. Весь коллектив в курсе. Всем пофиг и удобно, что я козел отпущения, что есть с ней кому пить и разговоры разговаривать , тогда она другим меньше гадостей делала. И Чеж ее не увольняли? Бывшая любовница директора, он к ней тёплые чувства не оставил. В очередной но довольно редкий визит хозяйки конторы я ей кинулась в ноги. На слово не поверила, но обещала проверить. Уволили эту красотку через месяц. Весь коллектив меня возненавидел. Я же подлая стукачка. Через полгода был сговор с подставой. Все! Они точно так же ломанулись к хозяйке как и я и выдали ей всякие сказки. Она же хозяйка и когда ей весь коллектив жалуется на одного, ей проще от одного избавится чем разбираться и успокаивать всех остальных. Я с хозяйкой немного поборолась, так как увольнять меня не за что. Никто так добросовестно и много не работал. Я там не работаю уже 7 месяцев. А эти девушке уже после меня так же убрали по очереди еще двух. Уже друг друга съедают.
Евдокия
Джульетта, вы смешная. Пьянство - это не распущенность, а заболевание, которому могут быть подвержены и гендиры, и владельцы компаний и простые смертные. А про поведение во время запоев вопрос смешной. Вы, когда переберёте, очень адекватно себя ведёте?
Автор
)))
Евдокия
во-первых: это распущенность со стороны начальства, раз закрывают глаза на такого алкоголика (если он конечно ни чей-то сын)
во-вторых: я НИКОГДА не пью в рабочее время,
а когда вообще пью, то веду себя ВСЕГДА адекватно.
во-первых: это распущенность со стороны начальства, раз закрывают глаза на такого алкоголика (если он конечно ни чей-то сын)
во-вторых: я НИКОГДА не пью в рабочее время,
а когда вообще пью, то веду себя ВСЕГДА адекватно.
Голову свою не забивать, и нервы тож подлечить.
Евдокия
Нам с вами знать не дано, может гендир (если он не является владельцем) именно с владельцем на досуге попивает и именно этим ему и симпатичен. А то, что вы всегда ведёте себя адекватно, когда пьёте, так это вам только так кажется))
Евдокия
где Вы видели распущщеного алкоголика-ген директора( или владельца компании)? самой не смешно а?
не собираюсь перед Вами отчитываться, как я себя веду, мне никогда не кажется, а если Вам кажется, то перекреститесь!
где Вы видели распущщеного алкоголика-ген директора( или владельца компании)? самой не смешно а?
не собираюсь перед Вами отчитываться, как я себя веду, мне никогда не кажется, а если Вам кажется, то перекреститесь!
Евдокия
"Не верю, что ген директор алкашня, ведёт себя по-хамски, матерится, не *** автор"
Если это манера общения непьющего адекватного человека, то пардон. не представляю, как вы себя ведёте, будучи пьяной.
Если это манера общения непьющего адекватного человека, то пардон. не представляю, как вы себя ведёте, будучи пьяной.
Евдокия
представьте себе, да, я нехорошая, я матерюсь, с Вами всё в порядке дорогая?
а по Вам сразу видать ХАНЖА, фу ненавижу лицемерие.......
представьте себе, да, я нехорошая, я матерюсь, с Вами всё в порядке дорогая?
а по Вам сразу видать ХАНЖА, фу ненавижу лицемерие.......
Евдокия
Мне совсем не нужны ваши отчёты, я их не просила. Скажу, что гендиры и владельцы, знакомые вам лишь издалека, тоже люди со своими слабостями, болезнями, любовницами, (т.е. аморальное поведение), пьянством и прочим.
Евдокия
по крайней мере на рабочем месте они себе такого не позволяют и ведут себя адекватно, а то, сколько у них любовниц, и сколько они пьют, как ведут, мне по-барабану, это их личное дело.
по крайней мере на рабочем месте они себе такого не позволяют и ведут себя адекватно, а то, сколько у них любовниц, и сколько они пьют, как ведут, мне по-барабану, это их личное дело.
Евдокия
Лицемерие - это когда высказываются матом на незнакомого автора темы, при этом выступая против пьянства. А так, если ханжа по вашему это человек, который не ругается матом, а обходится литературным русским языком, то да, я - ханжа))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евдокия
Ну так вот алкоголизм - это заболевание, вот и относится к этому надо как к личному делу гендира, если уж не хотят ему помочь.
Джульетта, я прощаюсь с вами, неинтересно и малокультурно.
Джульетта, я прощаюсь с вами, неинтересно и малокультурно.
Евдокия
всё с Вами ясно, не люблю таких девушек, которые строят из себя саму невинность.......прощайте!
ах да чуть не забыла, прочтите, что такое лицемерие, что б в следующий раз так не опозориться:))
всё с Вами ясно, не люблю таких девушек, которые строят из себя саму невинность.......прощайте!
ах да чуть не забыла, прочтите, что такое лицемерие, что б в следующий раз так не опозориться:))
гость еще
Автору вести себя также, как вела несколько лет.
Гость
Да.... в России непьющему человеку сложно сделать карьеру. Поэтому директора, начальники обычно хорошо выпивают.
Мариванна
Джульетта, как бы помягче сказать, не умна)))
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже самое, генеральный пьет и беспробудно. Правда когда трезвый, ухитряется за время трезвого состояния умудрится заклюить такие офигительнейшие сделки, а потом запивает и перекидывает все на нас)))Типа они все дальше рулят) Я его обожаю, его нет вообщше никогда практически в офисе и он на нас не давит.. ну вот они пили где-то с клиентами и что-то уже договорились, он мне быстро СМС-ку, готовь контракт вот с тем-то и быстрей))Мы его указания уже с полпинка понимаем, иногда говорит.. народ, мне плохо, надо оздоравливаться, это значит ложитьтся в крутой санаторий и там его чистят и все промывают.
Не ангел
у мужа начальник такой - все нервы ему уже измотал (муж - один из замов). Допивался уже до белочки - вылечили - месяц не пил, и по новой... У него уже крыша едет на этой почве: типо подписывает (при свидетелях) работнику приказ об отпуске, через день бегает "а кто посмел отпустить ... в отпуск?"... Жаловаться бестолку - у него брат один из учредителей. Толкьо посочувствовать.
Мариванна
Дело в том, что Джульетта никогда не видела ген. директоров, учредителей вблизи, т.к. в отсутствие последних моет полы в их кабинетах наверное. А на самом деле это явление встречается сплошь и рядом к сожалению.
Мариванна
Лечитесь, девушка))
Ёжа
У родителей такой директор. Относятся где-то с иронией, но все-таки начальник и не связываются!
Ёжа
Его зовут Борис Борисович, а иногда за глаза называют Стакан Стаканыч!
Ёжа
Правда, тот не буянит и не матерится, не орет, пьет по тихому.
Alve
Автору темы советую отращивать дзен :)))
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
Гость
Пьянство на работе случается очень часто. Причем пьют не только генеральные, но я рядовые сотрудники. Только мне не понятно, как запои посторонних могут влиять на жизнь человека, его работу, профессиональные успехи.
Нюша
Директоров у нс два, оба собственники, при чем тот, что пьет - имеет 3/4 части, а второй трус и слова никогда против ему не скажет. Сам постоянно страдает от его поведения. Так что вышестоящего руководства у нас нет. Фирма частная, не филиал и не холдинг. И тем, кто пишет, что это разводка, в таком случае попрошу вообще не комментировать эту тему. Я тут не для того, чтоб вам что-то доказывать, а для того, чтоб услышать совет как лучше себя вести, чтоб не потерять работу в таких условиях
Нюша
Евдокия
Сообщение было удалено
А на диктофон я записывала не для того, чтоб поразвлекаться. Когда жаловалась дома родственникам и мужу, мне никто не верил, что человек может такие вещи вытворять, тем более директор. Пришлось записать и дать послушать, чтоб поверили. Естественно эти записи я давно удалила. После прослушанного,муж говорит, чтоб если что, когда этот начнет распускать руки, просто дать ему в морду, сам порывается придти и "по душам" поговорить с дирекором. Но это конечно не метод, т.к. работу в этом случае я точно потеряю.
Нюша
Вот и сейчас еще только 9 утра, а он уже на работе пьяный, это у него только второй день. Сидит в кабинете с бутылкой водки, всех вызывает, типа посидите со мной поговорите. Я уже с утра в бешенстве, какой тут может быть настрой на работу???
Лашатка
Знала когда-то такого алкаша-гендира. Да еще и владелец был. Организовал в начале 90-х свою строительную фирму (сам бывший прораб) и успешно раскрутил ее. И вот в один прекрасный день нанял замом одного пронырливого чувака. Этот проныра устроил свою жену главбухом. Директор попивал периодически, но без последствий. Так проныра начал специально его спаивать, а сам делать свои дела, его жена в этом помогала усердно. Короче, зам открыл свою контору, взяв название старой и привавив к ней одну букву. Начал туда, как говорится, выводить активы. Когда это открылось, он был уволен с треском. И этот директор-алкаш еще смог бы подняться, все-таки был далеко не дурак, да только в ту же ночь сгорела его производственная база и склады. А счета пусты были давно.
Вот так вот бывает. Так же и ваш. Долго не протянет - до первого "эффективного" менеджера-зама.
Вот так вот бывает. Так же и ваш. Долго не протянет - до первого "эффективного" менеджера-зама.
гость
нюша,когда он приходит и начинает вам что-то рассказывать,плеер в уши, уж лучшепод любимую музыку работать,чем под бредни пьяного начальника
Дружественный кот
Вот и терпи. Если не хотите работу менять, придёться. Хоть и не очень приятно. Это сложно, но можно. Постарайтесь понять его, и отнестись к этим поступкам с иронией или снисходительно. Мир таков, не идеален. У него явно больше власти, ещё не дай .... прочтёт это, уволить захочет. Зачем вам сор из избы выносить? Недальновидно, с вашей стороны, сейчас такие технологии существуют, что всё узнать можно, потом ещё и сожалеть начнёте, бросьте эти обсуждения и удалите тему, мой вам совет... Если, конечно, всё это вы не придумали, и это не разводка.
Helen
СЛОВ НЕТ! и У МЕНЯ ШЕФ АЛКОГОЛИК!
Гость
Джульетта
Сообщение было удалено
У нас директриса ООО..тоже алкашка...запой бывает периодически...с праздников ее вывозят под руки в такси домой пьяную в дрезину..а ей 36 лет...и что делать? Да еще деньги не платит уже 3ий месяц....делр дрянь!
Гость
У меня руководитель тоже запойный.Грамотный дядька,на нём держится огромный регион....Неделю работает потом начинает собираться в командировку,типа с проверкой.Сам неделю квасит в регионе,в трубку варнякает....Приезжает и ещё неделю выходит с запоя,не являясь на работу.Работает по сути 2 недели в месяц.Начальство его штрафовало,отправляли с ним человека чтоб контролировал его и тд.Бестолку всё.Лечить собрались))) А он не хочет.В новую поездку на неделю собирается.Не знаю чем закончится,но работать под руководством такого тяжело:работа останавливается,вернее течёт самотёком,посоветоваться не с кем,решения никто не принимает,развития нет,идеи и планы на перспективу умирают в зародыше потому что ему не нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В силу довольно большого жизненного опыта и работы с большим количеством народа,мною сделан обоснованный вывод-человек самое гнусное существо,которое непонятно для чего было создано в природе,кроме вреда от людей нет ничего
Гость
Пьянство на работе случается очень часто. Причем пьют не только генеральные, но я рядовые сотрудники. Только мне не понятно, как запои посторонних могут влиять на жизнь человека, его работу, профессиональные успехи.
Вам непонятно, потому что, по работе Вам не приходится с работниками-алконавтами пересекаться и качество их работы и неадекватное поведение Вас не касается. Если Вас устраивает алкаш - начальник, значит Вы сами от него недалеко ушли,это аморально и отвратительно
Гость
Директоров у нс два, оба собственники, при чем тот, что пьет - имеет 3/4 части, а второй трус и слова никогда против ему не скажет. Сам постоянно страдает от его поведения. Так что вышестоящего руководства у нас нет. Фирма частная, не филиал и не холдинг. И тем, кто пишет, что это разводка, в таком случае попрошу вообще не комментировать эту тему. Я тут не для того, чтоб вам что-то доказывать, а для того, чтоб услышать совет как лучше себя вести, чтоб не потерять работу в таких условиях
К сожалению,если алкаш хозяин, Вы ничего не сможете изменить.Вам придется или терпеть,чего лично я не советую,либо уйти. С алкоголиками бороться бесполезно,а увидев,что Вы терпите,они борзеют все больше и неизвестно,чем это может закончиться.Ни одна работа не стоит,терпеть унижение и испытывать стресс. Можно получить нервный срыв
Гость
Разводка!!!!!!!!!!!!!!
У нас директор алкана.Тут нет ничего удивительного.
Следующая тема