Мужчины на женских форумах, нормально ли это?
Недавно узнала, что молодой человек частенько посещает данный форум. Понимаю, один разок можно глянуть ради любопытства, ну или просто стало интересно, "что девушек волнует", так сказать понять нашу женскую сущность....Но тусить тут всегда, по-моему, странно! Поэтому возникает вопрос: Мужчины, зачем Вы здесь? стоит ли волноваться за вас? ))
Та самая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
267 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А я даже видел.
А что это зоопарк у тебя такой был, в котором зверей только послушать дают?
А что это зоопарк у тебя такой был, в котором зверей только послушать дают?
Rügen
Та самая
Сообщение было удалено
Даю по возможности короткий ответ на поставленный вопрос.
Если Вы бывали в Северной Европе, в частности, на о. Рюген в южной части Балтики (Германия), то могли попасть на один из пляжей FKK (Свободной телесной культуры), где посетители обоих полов загорают в обнаженном виде. И это посещение вовсе не для того, чтобы постоянно пялиться на незнакомых посторонних женщин и дев, а для того, чтобы иметь типовой срез современного окружающего народонаселения (в данном случае женщин) и иметь понятие, среди кого пребываем и на что можем рассчитывать в этой жизни. К сожалению, приходится признать, что почти повсеместно на 5-10% владелиц безупречных точеных фигур приходится 90-95% рыхлых, оплывших, бесформенных и отталкивающих силуэтов. И поэтому такие посещения чаще 2 раз в год являются излишними и противопоказанными. АНАЛОГИЧНО ДЕЛА ОБСТОЯТ И С ПОСЕЩЕНИЕМ ДАННОГО ФОРУМА. Хочется по ряду причин порой проверить, есть ли изменения в качественном составе участниц, в характере их жизненных предпочтений и образе мыслей.
Так что не отказывайте нам в возможности такого незатейливого контроля ситуации.
Если Вы бывали в Северной Европе, в частности, на о. Рюген в южной части Балтики (Германия), то могли попасть на один из пляжей FKK (Свободной телесной культуры), где посетители обоих полов загорают в обнаженном виде. И это посещение вовсе не для того, чтобы постоянно пялиться на незнакомых посторонних женщин и дев, а для того, чтобы иметь типовой срез современного окружающего народонаселения (в данном случае женщин) и иметь понятие, среди кого пребываем и на что можем рассчитывать в этой жизни. К сожалению, приходится признать, что почти повсеместно на 5-10% владелиц безупречных точеных фигур приходится 90-95% рыхлых, оплывших, бесформенных и отталкивающих силуэтов. И поэтому такие посещения чаще 2 раз в год являются излишними и противопоказанными. АНАЛОГИЧНО ДЕЛА ОБСТОЯТ И С ПОСЕЩЕНИЕМ ДАННОГО ФОРУМА. Хочется по ряду причин порой проверить, есть ли изменения в качественном составе участниц, в характере их жизненных предпочтений и образе мыслей.
Так что не отказывайте нам в возможности такого незатейливого контроля ситуации.
Арина Давоская
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вав!!! Диазепам, у тебя есть эмоции???
Ты знаешь, я вот сколько не общаюсь на этом форуме с тобой, задавалась вопросом, а бывает Диазепам зол, в ярости, в эмоциях? вот не видела тебя таким ни разу(((
а хотелось бы увидеть как ты "рвешь и мечешь "
ПС: Свиснешь, когда будешь в хреновом настроении...прибегу, прилечу..может поругаемся? ;)
Ты знаешь, я вот сколько не общаюсь на этом форуме с тобой, задавалась вопросом, а бывает Диазепам зол, в ярости, в эмоциях? вот не видела тебя таким ни разу(((
а хотелось бы увидеть как ты "рвешь и мечешь "
ПС: Свиснешь, когда будешь в хреновом настроении...прибегу, прилечу..может поругаемся? ;)
гость
посещаю данный ресурс исключительно ради лулзов)
Begemot
Я вовсе этот форум не делю по половой принадлежности. Он просто удобный, а как называется, да хоть горшком назови)
уважаемый Хозяин
а почему кто-то решил, что этот форум женский? Название ещё ничего не значит. Да и как определить пол собеседника по нику? Я здесь часто бываю и под мужским, и даже под женским, могу и под гостем.
уважаемый Хозяин
здесь не нужна регистрация и нельзя забанить
888
Во первых мужчин на этом форуме не так уж и много, цифра не постоянна и враьируется в зависимости от времен года, праздников и.т.д где то 20-30 процентов максимум. На мужских форумах женщин примерно столько же.
картошка в мундире
Сирень
Сообщение было удалено
Хохлушка из Испании, тоже мне секрет.
картошка в мундире
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Банить как раз могут и делают это.
Гость
картошка в мундире
Сообщение было удалено
старый член ЕС!!!!!! xa-xa-xa-xa
На старом члене наверное и уехала
На старом члене наверное и уехала
уважаемый Хозяин
картошка в мундире
Сообщение было удалено
да ничего не могут, меняешь айпишник и ник и сидишь опять
Linda
Мне нравится, что мужчины на форуме. Интересно узнать и их мнение. Многие, правда, шифруются. Оказывается, Картошка в мундире -- мужчина, а Гость -- женщина, как тут разобраться?
Мужчины, заходите на женский форум, спорьте с нами, ведь в спорах рождается истина. Только называйтесь мужскими какими-нибудь никами.
Мужчины, заходите на женский форум, спорьте с нами, ведь в спорах рождается истина. Только называйтесь мужскими какими-нибудь никами.
Гостюг
Если нет времени, то неделями не заходишь. если "окна вынужденного безделья" образуются, то почему бы не глянуть, как женщины развиваются в эпоху капитализма:о)
264 Да все твои посты тока про секас. Недалекий ты чел "эпохи капитализма")))))
М.К.
Мужчины на женских форумах???????????????Более чем нормально!!!Умные мысли никогда не помешают женсаому сообюществу,которые "всегда себя считают во всём или правыми или жертвами".Именно мужские высказыыания и опускают многих опоненток на землю.Другое дело ,это не всегда приятно(осознавать себя богиней,которая никогда никому ,ничего не должна и никогда не ошибается,приятнее.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М.К.
опечаток понаделал-ворох:)))))
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов