U menja toze samoe bilo! O4enj lybila s detstva malenjkih tedej i hatela sebe malisha kak toljko vstre4u lybimogo. Poznakomilisj kogda mne 16 bilo, bebjonka zaplanirovali v 18 let(on menja na god mladshe). Rodila v 19 prekrasnuju devo4ku. Sej4as mne 20, emu 19 i malishe v 4etverg godik. O4enj s4asliva) Osushestvli svoju me4tu i butj s4aslivoj)
О_о
[1673128613]
автор, у вас просто проблем нету, вот вы и хотите себе их создать
гость
[1544739053]
Алка
Сообщение было удалено
ПеНуниверситет помогает не всем родить.
золотой телец
[2641523984]
главное не торопись их рожать) гормоны...
Наташа
[3314497485]
Почему? ну потому что может развит материнский инстинкт.
я тоже очень хочу ребёнка, но нет ни парня, ни образования.
хотя бы надо, чтоб отучилась курса 3-4, потом можно и академический на год взять, с ребёнком сидеть,потом уже будет стимул выйти на учёбу,ребеёнку год будет,уже попроще будет,если есть кому помочь.
у меня знакомая родила в 17, вчера ребёнку было 40 дней,она счастлива,но парня нет!он их бросил.. и сына не видел своего..
хорошо,что у неё есть родители, которые советы дают и помогают укачивать рому.
поэтому, наверное, всему своё время.
если получится так, что я встречу парня и залечу, то конечно буду рожать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бяка
[3124456398]
вот у меня свежее высшее образование, стабильная работа,но нет мужчины(мне24), вот порой тоже подумываю родить, но не для себя.Мечтаю вырастить хорошего человека, чтоб стал самостоятельным и радовал маму собой, пусть даже на расстоянии) У меня педагогическое образование, надеюсь справилась бы.