Так хочется на необитаемый остров......
Жень-шень
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Натусик
это действительно сказка, несбыточная мечта
я бы там с любимым прожила вдвоем наверное до конца своих дней)))
я бы там с любимым прожила вдвоем наверное до конца своих дней)))
Гость
Как бы Я хотела улететь далеко, далеко.
Туда где воздух свежий, и дышется легко.
Где в богряных лучах заката полыхает земля.
Туда, где любят и ждут меня.
Туда, где печали и беды не смогут меня найти.
Где венчаются наши судьбы на тернистом млечном пути.
SUPRIMA.
Туда где воздух свежий, и дышется легко.
Где в богряных лучах заката полыхает земля.
Туда, где любят и ждут меня.
Туда, где печали и беды не смогут меня найти.
Где венчаются наши судьбы на тернистом млечном пути.
SUPRIMA.
Хорошка
я тоже хочу)...на всех островов точно не хватит)..
действительно фантастика.я сейчас на грани...так все достало.
смысла нет ни в чем.и не будет никакого острова в этой жизни.....так и придется вариться в этом ужасе...
полная безысходность.
смысла нет ни в чем.и не будет никакого острова в этой жизни.....так и придется вариться в этом ужасе...
полная безысходность.
Гость
не хондрите народ! ПЯТНИЦЦЦААА!!!
Гость
зуб заболит быстро в цивилизацию захочется
Гость
необитаемый остров это канеш прекрасно. но через день вы поймете что вам не хватает забитого под завязку холодильника, нормального туалета с туалетной бумагой, плиты, мыла, зубной щетки... через неделю начнете скучать по телеку, компу, или на худой конец какой-нить книжке. хотя, может и не будете скучать. некогда будет. то на охоту бежать, то на рыбалку. :)
Гость
Автор, возьмите меня с собой. Докучать не буду. Тоже мечтаю об острове, уже давно. Живу в Москве и ненавижу ее всей душой. Мечтаю о тишине и покое, об отсутствии ТВ, агрессивных новостей, поганой погоды, толп людей... Ну пусть будет на этом острове дом, удобства, еда. Мне никогда не надоедает природа, могу подолгу быть одна и мне не скучно. Наоборот, душа отдыхает. Мне никогда не скучно в деревне, просто сижу вечером на лавочке у дома, смотрю на небо, дышу свежим воздухом, слушаю тишину. И не надо ни музыки, ни тусовок, ничего этого не надо. Даже ТВ не надо. На ночь почитать что-нибудь из классиков.
Мечта ваша светлая не так уж на ваше несчастье и неисполнима.
Есть острова, торгующиеся в цену московской двушки - площадью они чуть поболее будут, примерно в московскую трёшку + место для скворечника и собачьей будки. Так что всё в ваших руках;)
Есть острова, торгующиеся в цену московской двушки - площадью они чуть поболее будут, примерно в московскую трёшку + место для скворечника и собачьей будки. Так что всё в ваших руках;)
Гость
Жень-шень
Сообщение было удалено
Где нет метро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
А ещё на необитаемом острове нет электричества,возможно,нет пресной воды,нет медицинской помощи,нет крыши над головой и.т.д.Нет у вас опыта выживания в экстремальных условиях.На фруктах долго не протянете.А добывать пищу на охоте и добывать огонь не умеете.Когда начнутся ливневые дожди что делать будете?А от диких животных куда денетесь?Ваша выживаемость на острове-максимум несколько дней.Не надо всё идеализировать.Вы испорчены цивилизацией до мозга костей ,просто наверное этого не понимаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Есть части на Карибах, где очень мало народа. Вы даже можете получить второе гражданство Антигуа и Барбуды https://vnz.su/programms/citizenship-through-investment-in-business/
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Мдаа, сумбурно...но из души)