У нас в классе было 3 Наташи, в группе 6, сестренка Натуська, у мамы на работе очень много Наташ. Их всегда было больше всех остальных среди моих ровесниц и ровесниц наших мам. И я думаю, что не зря - Наталья действительно прекрасное женское имя! Оно такое красивое, женственное, и какое-то звучное, что ли - Наташа, Наталья, Наталия, Натусик, Ната, Наташка. Но сейчас не знаю ни одной маленькой (после 2000г. родившейся) девочки Наташи. Типа уже не модно? Или пресытитись?
Грузин идет мимо песочницы. Видит, девочка сидит, куличики лепит.
- Девочка, а как тебя зовут?
- Наташа.
- Надо же, такая маленькая, а уже Наташа...
😄
Гость
[1621950948]
-
2 +100
не стала бы так называть
точно!
Гость
[1621950948]
Я
прикольное имя!
что в нем прикольного, колхозное!
Гость
[1621950948]
Гость
Вот сколько не встречала в жизни Наташ-все б. ля. ди или тупые. Исключений не видела. После этого анализа стала верить во связь-имени-судьбы-поведения. И так считают многие
точно подмечено, чаще тупые встречались!
Гость
[1621950948]
ничего прекрасного!👎👎👎.
Гость
[1621950948]
зая
Грузин идет мимо песочницы. Видит, девочка сидит, куличики лепит.
- Девочка, а как тебя зовут?
- Наташа.
- Надо же, такая маленькая, а уже Наташа...
😄👍
Гость
[1400795063]
Елки Зеленые
жуткое имя..некрасивое совершенно.
У меня это имя и его всю жизнь не люблю. ,, спасибо,, отцу. Мама хотела назвать Николиной. Это было б ы мое имя.
Гость
[2512648173]
Натусик
имя прекрасное!
Да кстати я Наташа!!!! ❤️И моё имя Супер!!!!! 🔥😻
Гость
[783547434]
Старье
Гость
[783547434]
Давно не в моде, 3 рубля и наша😂. СТРЕМНОЕ, никакое.
одну слюнявую знаю, другая шипилявая, ещё одна с задратой башкой ходит, хотя смотреть не на что, вобщем ничего хорошего с девица и этого имени.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[233527999]
Гость
Вот сколько не встречала в жизни Наташ-все б. ля. ди или тупые. Исключений не видела. После этого анализа стала верить во связь-имени-судьбы-поведения. И так считают многие