Мужчины,приехавшие на ПМЖ в Москву((((
форум женский,но достали приезжие мужики,парни..клеются исключительно к состоятельным москвичкам,а когда получают отказ,начинают пакостить.за москвичами такое не замечала-они просто уходят по-английски,если отношения не устраивают:).неужели за мкадом воспитывают в духе "пробивайся в москву любой ценой,если не получается-уничтожай "помехи"(т.е. тех,которые отшили)!"...или так воспитаны только приезжие?я уже просто боюсь знакомиться с мужчиной,который "не москвич"...
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
I
Сообщение было удалено
Не забывая попутно выяснить, что можно еще поиметь кроме длинных ног и красивых глаз.))
Д-те
Сообщение было удалено
Мужчины тоже бывают корыстными)) Но среди них таких гораздо меньше, чем среди женщин, если это может служить утешением))
Ирина
53,вы статистику можете привести?я могу по своему окружению судить-одинаково все)
пришел гость
Я понимаю москвичек. Нравятся им приезжие ребята, а уверенности, что клеются к ним из любви нет. Вы правильно сомневаетесь, потому что красивых девчонок везде полно, а прописка московская только у вас. Вам , Ирина, надо искать приезжих, но из тех, которые приобрели в Москве квартиру недавно и сами, не тех, кто здесь родился. Насмотрелась я москвичей ребят. Или снобы, причем основанием для гордости является прописка, или женоподобные создания, или скучные ботаны, зависающие в сети сутками. Даже дети во дворах, когда ругаются, кричат, что они здесь родились, а вот вы понаехали. Бррр!
ку-ку
40.
персидская
| 15.10.2009, 20:05:07
[1603645807]
Однажды познакомилась - так вообще перл был, говорю, что приезжая, вопрос - на каких поездах ты домой ездишь, в купе или на Р200. Москвич, МГУ.
Такие уже в Киеве есть...
персидская
| 15.10.2009, 20:05:07
[1603645807]
Однажды познакомилась - так вообще перл был, говорю, что приезжая, вопрос - на каких поездах ты домой ездишь, в купе или на Р200. Москвич, МГУ.
Такие уже в Киеве есть...
1
ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?! москвичи-не москвичи, клеютс-не клеются, пакостят-уходят по-английски... все ищут любовь и если любовь есть, не имеет никакого значения квартиа. без квартиры тяжело, но без любви тяжелее. на квартиру заработать можно, любовь приходит не ко всем. несчастные.
Элла
45 - Ну как же не в тему? Насколько я понимаю, потенциальные отношения москвича и лимиты - часть темы :). Я привела свой пример такого союза. Мне свекровь все уши прожужжала, что я, лимита (то бишь из ЗаМКАДья), отхватила столичного парня. Только этот москвич предпочитает жить у жены лимитчицы, поскольку там условия на порядок лучше, а его мамаша - отдыхать на нашей даче за пределами Московской области :))). Так что правильно некоторые тут пишут насчет гордости московской пропиской.
Элли
У меня муж поначалу тоже кичился маленько ну не пропиской правда а просто... ну например в поликлинике просили страховой например ,а он подает свой пластиковый..те типа - а это что? он - Полис! те- хм. он - Московский! А щас..прошел год как живем у меня в новосибе, общается с друзьями-москвичами по аське, так говорит - ааа москали клятые, элементарных вещей не знают (запомнить не могут).. запарился уже им повторять что у нас разница с ними в 3 часа! рыыы=))) я его шутя называю Язва сибирская..он раньше спорил - не сибирская а московская...=) терь не спорит.
Ирина
Элла-не в тему,потому что он к вам переехал жить)Элли-тоже не туда попали!те,кто ко мне подкатывают,живут и работают в москве,и никуда уезжать не хотят-любят москвовскую жизнь,им только жены с жильем не хватает(я это между строк вижу)
Элли
Ну не совсем не в тему.. Со мной то он живет по вашему где? пральна. в моей квартире. А дома у него осталась мать и младший брат в трешке. Так что я вобщем то не исключаю что гдето там корысть возможно была. А что москква или не москва без разницы. Мой например вобще не любит большие толпы людей и т.п. В новосибе говорит ещё терпимо.
Гость
Ирина, проблеиа высосана из пальца. Не выпячивайте так свою прописку, если действительно хотите встретить любовь. Говорит больше не о чем, как о своей прописке и бытовой устроенности? Ну, тогда врите в конце концов, что снимаете, если это действительно для вас такая уж проблема, тогда все "корыстные" тут же отсеются.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Абыдна... да?! :))
Вот я тоже из ЗаМкадовцев... За 700 км от МКАДА живу.. мне теперь повеситься что ли??? Только лишь потому, что я не в Москве живу??
Да в нашем городе плевать хотели на желание жить в Москве, подавляющее число жителей! ;)))
Вот я тоже из ЗаМкадовцев... За 700 км от МКАДА живу.. мне теперь повеситься что ли??? Только лишь потому, что я не в Москве живу??
Да в нашем городе плевать хотели на желание жить в Москве, подавляющее число жителей! ;)))
Элджот
Сообщение было удалено
хахахха! глянец навести,что ты москвич, это как?сказать что учился в 470 школе и с мамой и бабушкой живешь))) ? всех москвичей которых я знаю со школы, института как раз таки обыватели простейшие, а вот приезжих легко различить именно по глянцу.Я уверена автор страшная, и притягивает одно ***, приезжее и не приезжее))найди себе уже москвича с семеро па лавкам и иди к нему или к себе тащи, один фиг,судьба твоя такая)
Уважаемый Хозин
Москва-это где?
липа
да бросьте вы на одних москвичей наезжать,такая ситуация в каждом более менее крупном городе,начиная от владивостока и заканчивая москвой.вы думаете в каком нибудь иркутске парни и их мамаши не трясутся над своей пропиской и квартирой?там точно такая же ситуация.к приезжим везде одинаково относятся,так что не надо только на москвичей
ььь
Сообщение было удалено
точно-точно. В свое время свекровь начала капат на мозги, чтобы я прописала мужа к своим родителям (в то время еще не приватизированную квартиру). Играла под дурочку - а что прописка, прописка права никакого не дает. а мы стояли в очереди на жилье. Так я предложила - а давайте и вы меня к себе пропишите. А уних - большой дом в Ленинградской области. Сразу чего-то затихла :)))
Гость
Девочки и мальчики, прожить всю жизнь вместе дружно и в любви удаётся оч немногим, поэтому прежде чем прописывать к себе своего дорогого и любимого, нужно хорошо подумать. Сколько я таких знаю! не пересчитать. Хороший вариант, когда проживут вместе лет 20, детей вырастят, а потом разлад и уже человек никуда не денется, даже если жизнь вместе невыносима. Таких случаев, когда человек уезжает домой не знаю. Некоторые сразу после расписки-прописки тут же делают ход конём - продают свой родной дом или квартиру - всё, человека некуда выписать. И потом годами судятся, а суды разрешают ему жить там, где прописан, якобы ему некуда идти. Он может и не жить с вами, но платить будете исправно.
111
Автор, самое правильное в вашей ситуации - это говорить, что вы приезжая и снимаете квартиру. Тогда будут клевать именно на вас, а не на жилье. Возможно, что полюбите и приезжего, как и он вас (а что в этом такого? если это будет любовь и счастье на всю жизнь, то вы от нее откажетесь только потому, что у него нет квартиры?). Главное - найти свое счастье, не ограничивайте себя рамками московской прописки. Просто вначале будьте похитрее, чтобы человек полюбил именно вас.
Гость
Москвич-412-автомобиль для состоятельных москвичек!)))
Симфер
Была возможность развить отношения с москвичкой. При деньгах, своя треха (от родителей досталась), умная, интеллигентная. Отказался :) Не люблю Москву и не представляю жизни в этом продажном городе.
Сергей
какие вы все примитивные. как амебы. Вам только Дом2 смотреть. Как с такими жить? Только таким же примитивным нужно быть. Это я без злобы, даже с любовью и жалостью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 727 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто такие шизоиды?1 ответ
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему после причастия становится легче?42 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?18 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема