форум женский,но достали приезжие мужики,парни..клеются исключительно к состоятельным москвичкам,а когда получают отказ,начинают пакостить.за москвичами такое не замечала-они просто уходят по-английски,если отношения не устраивают:).неужели за мкадом воспитывают в духе "пробивайся в москву любой ценой,если не получается-уничтожай "помехи"(т.е. тех,которые отшили)!"...или так воспитаны только приезжие?я уже просто боюсь знакомиться с мужчиной,который "не москвич"...
Не забывая попутно выяснить, что можно еще поиметь кроме длинных ног и красивых глаз.))
Д-те
[3282980090]
I
Сообщение было удалено
Мужчины тоже бывают корыстными)) Но среди них таких гораздо меньше, чем среди женщин, если это может служить утешением))
Ирина
[3856886344]
53,вы статистику можете привести?я могу по своему окружению судить-одинаково все)
пришел гость
[2334226677]
Я понимаю москвичек. Нравятся им приезжие ребята, а уверенности, что клеются к ним из любви нет. Вы правильно сомневаетесь, потому что красивых девчонок везде полно, а прописка московская только у вас. Вам , Ирина, надо искать приезжих, но из тех, которые приобрели в Москве квартиру недавно и сами, не тех, кто здесь родился. Насмотрелась я москвичей ребят. Или снобы, причем основанием для гордости является прописка, или женоподобные создания, или скучные ботаны, зависающие в сети сутками. Даже дети во дворах, когда ругаются, кричат, что они здесь родились, а вот вы понаехали. Бррр!
ку-ку
[3029858222]
40.
персидская
| 15.10.2009, 20:05:07
[1603645807]
Однажды познакомилась - так вообще перл был, говорю, что приезжая, вопрос - на каких поездах ты домой ездишь, в купе или на Р200. Москвич, МГУ.
Такие уже в Киеве есть...
1
[4237352124]
ЧТО ЗА ЧУШЬ ВЫ ТУТ ПИШИТЕ?! москвичи-не москвичи, клеютс-не клеются, пакостят-уходят по-английски... все ищут любовь и если любовь есть, не имеет никакого значения квартиа. без квартиры тяжело, но без любви тяжелее. на квартиру заработать можно, любовь приходит не ко всем. несчастные.
Элла
[2033773800]
45 - Ну как же не в тему? Насколько я понимаю, потенциальные отношения москвича и лимиты - часть темы :). Я привела свой пример такого союза. Мне свекровь все уши прожужжала, что я, лимита (то бишь из ЗаМКАДья), отхватила столичного парня. Только этот москвич предпочитает жить у жены лимитчицы, поскольку там условия на порядок лучше, а его мамаша - отдыхать на нашей даче за пределами Московской области :))). Так что правильно некоторые тут пишут насчет гордости московской пропиской.
У меня муж поначалу тоже кичился маленько ну не пропиской правда а просто... ну например в поликлинике просили страховой например ,а он подает свой пластиковый..те типа - а это что? он - Полис! те- хм. он - Московский! А щас..прошел год как живем у меня в новосибе, общается с друзьями-москвичами по аське, так говорит - ааа москали клятые, элементарных вещей не знают (запомнить не могут).. запарился уже им повторять что у нас разница с ними в 3 часа! рыыы=))) я его шутя называю Язва сибирская..он раньше спорил - не сибирская а московская...=) терь не спорит.
Ирина
[3856886344]
Элла-не в тему,потому что он к вам переехал жить)Элли-тоже не туда попали!те,кто ко мне подкатывают,живут и работают в москве,и никуда уезжать не хотят-любят москвовскую жизнь,им только жены с жильем не хватает(я это между строк вижу)
Элли
[1272610161]
Ну не совсем не в тему.. Со мной то он живет по вашему где? пральна. в моей квартире. А дома у него осталась мать и младший брат в трешке. Так что я вобщем то не исключаю что гдето там корысть возможно была. А что москква или не москва без разницы. Мой например вобще не любит большие толпы людей и т.п. В новосибе говорит ещё терпимо.
Гость
[2874439213]
Ирина, проблеиа высосана из пальца. Не выпячивайте так свою прописку, если действительно хотите встретить любовь. Говорит больше не о чем, как о своей прописке и бытовой устроенности? Ну, тогда врите в конце концов, что снимаете, если это действительно для вас такая уж проблема, тогда все "корыстные" тут же отсеются.
Вот я тоже из ЗаМкадовцев... За 700 км от МКАДА живу.. мне теперь повеситься что ли??? Только лишь потому, что я не в Москве живу??
Да в нашем городе плевать хотели на желание жить в Москве, подавляющее число жителей! ;)))
Элджот
[162017523]
Ирина
Сообщение было удалено
хахахха! глянец навести,что ты москвич, это как?сказать что учился в 470 школе и с мамой и бабушкой живешь))) ? всех москвичей которых я знаю со школы, института как раз таки обыватели простейшие, а вот приезжих легко различить именно по глянцу.Я уверена автор страшная, и притягивает одно ***, приезжее и не приезжее))найди себе уже москвича с семеро па лавкам и иди к нему или к себе тащи, один фиг,судьба твоя такая)
Уважаемый Хозин
[3037906890]
Москва-это где?
липа
[3429829764]
да бросьте вы на одних москвичей наезжать,такая ситуация в каждом более менее крупном городе,начиная от владивостока и заканчивая москвой.вы думаете в каком нибудь иркутске парни и их мамаши не трясутся над своей пропиской и квартирой?там точно такая же ситуация.к приезжим везде одинаково относятся,так что не надо только на москвичей
ььь
[3278191824]
липа
Сообщение было удалено
точно-точно. В свое время свекровь начала капат на мозги, чтобы я прописала мужа к своим родителям (в то время еще не приватизированную квартиру). Играла под дурочку - а что прописка, прописка права никакого не дает. а мы стояли в очереди на жилье. Так я предложила - а давайте и вы меня к себе пропишите. А уних - большой дом в Ленинградской области. Сразу чего-то затихла :)))
Гость
[574638925]
Девочки и мальчики, прожить всю жизнь вместе дружно и в любви удаётся оч немногим, поэтому прежде чем прописывать к себе своего дорогого и любимого, нужно хорошо подумать. Сколько я таких знаю! не пересчитать. Хороший вариант, когда проживут вместе лет 20, детей вырастят, а потом разлад и уже человек никуда не денется, даже если жизнь вместе невыносима. Таких случаев, когда человек уезжает домой не знаю. Некоторые сразу после расписки-прописки тут же делают ход конём - продают свой родной дом или квартиру - всё, человека некуда выписать. И потом годами судятся, а суды разрешают ему жить там, где прописан, якобы ему некуда идти. Он может и не жить с вами, но платить будете исправно.
111
[1153843074]
Автор, самое правильное в вашей ситуации - это говорить, что вы приезжая и снимаете квартиру. Тогда будут клевать именно на вас, а не на жилье. Возможно, что полюбите и приезжего, как и он вас (а что в этом такого? если это будет любовь и счастье на всю жизнь, то вы от нее откажетесь только потому, что у него нет квартиры?). Главное - найти свое счастье, не ограничивайте себя рамками московской прописки. Просто вначале будьте похитрее, чтобы человек полюбил именно вас.
Гость
[3349400322]
Москвич-412-автомобиль для состоятельных москвичек!)))
Симфер
[3890492148]
Была возможность развить отношения с москвичкой. При деньгах, своя треха (от родителей досталась), умная, интеллигентная. Отказался :) Не люблю Москву и не представляю жизни в этом продажном городе.
Сергей
[2181232511]
какие вы все примитивные. как амебы. Вам только Дом2 смотреть. Как с такими жить? Только таким же примитивным нужно быть. Это я без злобы, даже с любовью и жалостью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2527223703]
Гость
А если тебя муж завтра бросит, с чем останешься?
Дальше пойдет по трупам к цели, как и большинство приезжих.