форум женский,но достали приезжие мужики,парни..клеются исключительно к состоятельным москвичкам,а когда получают отказ,начинают пакостить.за москвичами такое не замечала-они просто уходят по-английски,если отношения не устраивают:).неужели за мкадом воспитывают в духе "пробивайся в москву любой ценой,если не получается-уничтожай "помехи"(т.е. тех,которые отшили)!"...или так воспитаны только приезжие?я уже просто боюсь знакомиться с мужчиной,который "не москвич"...
"...я уже просто боюсь знакомиться с мужчиной,который "не москвич"..." - вы идёте по улице,видете мужчину,а у него на лбу так : "Wanted!Не москвич!" и вы сразу боитесь,даже?
Ну а по теме,конечно,человек приехал в другой город,ни кола,ни двора,что вы хотите...
Мусор
[2410876539]
А Аффтрь, не состоятельная москвичка, поэтому с ней никто не знакомится? Бугагагага! Или она как раз приезжая, а с ней не знакомятся москвичи? Ну че, панель вам в помощь
Цыля
[4027961847]
Госпидя, заМКАДыши что-то могут? Пакостить? Да в их сторону и плевать даже лень.
Ну так и не знакомьтесь. Как узнали, что немосквич, сваливайте. Чем они вам могут напакостить, если они вас еще не знают?
Ирина
[3856886344]
3,заваливают смс-ками,пишут гадости на одноклассниках.потому что больше ни чего не могут.
Цыля
[4027961847]
Ирина
Сообщение было удалено
Да и нах этих персон без будущего). Пусть так и сидят, уткнувшись в мобилу или комп, а другие будут деньги зарабатывать на квартиры свои)
Ирина
[3856886344]
4-при знакомстве в общественном месте сразу не спросишь,в какой школе учился((((.а глянц навести некоторые могут.
Ирина
[3856886344]
8-может у нас с вами разное понятие о нормальности.
персидская
[3348054637]
что могу сказать, люди разные, и москвичи, и приезжие... знаю и приезжих с квартирами в Москве, с нуля заработанными, и москвичей, которые с родителями живут в 40 лет и так цепляются к обеспеченным девушкам, что даже прямой посыл на ... не помогает.
Кета
[3772358564]
Когда я в Москве жила и училась три года, приехав из провинции, так ко мне клеились, вы не поверите-одни москвичи))))И вполне нормальные ребята оказались, не те, кому только секас в первый день))). Сейчас я в Европе, уже второй год, так один товарисч все еще в поле зрения меня держит и маме моей звонит, узнать что да как. Хороший парень. Так что, автор, просто вы быдляков каких-то притягиваете, вы уж извините, что я так. Но иначе объяснить не могу. На хорошую ауру, г..но не липнет. Извините)) еще раз.
Березовая роща.
[449280668]
Сама москвичка. Знакомлюсь везде с мужчинами и в фитнессе, и в клубах и т.п. Но в осном знакомлюсь на сайте знакомст т.к. ищу уже серьезные отношения, а на сайте как-то попроще т.к. сразу можно спросить о целях. Именно на сайте приезжих очень много, немного пообщавшись спрашиваю мужчину москвич ли он..Если он москвич, то реагирует спокойно на вопрос, а если приезжий то начинает злится и спрашивать, а что это так важно для любви. Еще заметила одну особенность, что мужчина может сказать что уже москвич и купил шикарную тут квартиру, а потом перестать с тобой общаться. Я думаю, что они таким образом врут и отваливают. Против приезжих ничего плохового не имею, но конечно, мне бы хотелось познакомиться с москвичом. Попадались мне и такие кадры в начале среди приезжих, которые могли по телефону спросить, а сколько у меня комнат, с кем я живу и прописала бы я к себе мужа. Еще москвичи и немоскивичи любят спросить есть ли братья и сестры..))) Я думаю этот вопрос не просто так задают...
заваливают смс-ками,пишут гадости на одноклассниках.потому что больше ни чего не могут...А нахрена вы по-полной представляетесь? Зачем фамилию говорить,номер школы,на однокласс. в друзья добавлять?
Может вы сами перед ними начинаете сначала рисоваться,а потом узнаете,что не москвич-и в сад!Так любой чел может обидеться и гадость написать))) Поскромнее ведите себя в начале и больше о нем расспрашивайте и все гуд будет!!
Березовая роща.
[449280668]
Добавлю...Хотелось бы познакомиться с москвичом или с тем кто им уже стал т.е. имеют свою квартиру. Москва город приезжих поэтому такие попадаются.
персидская
[3348054637]
почему-то у меня наоборот было, не знаю, может, я неправильная ))))
Ирина
[3856886344]
13-на одноклассниках подкатывают разные люди,в том числе и немосквичи.просто москвича отшить не вопрос,а с этими потяжелее будет((((.негатива выльют ушат.что их,блокировать сразу?
Ирина
[3856886344]
11-иди фантазируй где-нить еще:)
Кета
[3772358564]
17, не надо завидовать, от этого морщинки и настроение портится (от яда)))
билбо
[562064889]
мстительность больше для южан характерна. эти гадят по полной.
Кета
[3772358564]
19, это точно.
Ирина
[3856886344]
19-и северяне тоже попадаются будь здаароф(((...а как они в гости напрашиваются-надо слышать.их по ходу всех одна бабка обучает))))
Ольга
[3824704962]
Ирина, мне кажется вы больше преувеличиваете. мне кажется если человек работает или учиться в москве, то все ставят место проживания москва и кому знать моквчика вы или нет? видимо правда к вам больше пристают те самые как писали южане, они мне кажется пристают ко всем,лиж бы фото симпотичное было))))
Ирина
[3856886344]
а их манера о высоком говорить....но стОит напомнить о том,что чета ты фсе вокруг модных барышень крутишься,при твоей то нелюбви к пафосу-гламуру...и начинается кино(((.
да и вообще, я не москвичка, живу с воем городе, тоже находятся которые то знакомиться пытаются, то в друзья добавить и при этом на моей страничке как то видно, что я замужем, видимо просто это мужчины кот делать нечего вот и находят себе занятие
Ирина
[3856886344]
22-кстати,южане только пятерки ставят и мимо проходят.а эти заходят и пишут.у них на анкете видно ,где учились,так что знакомлюсь ,зная с кем,надеясь на позитив)))))результат всегда одинаковый(((.просто как 3 молодца одинаковых с лица.
Гость
[2048424103]
я не москвичка,но муж из Москвы,с квартирой, машиной и очень хорошей ЗП причем очень меня любит)))) так что автор убейся)))))
Ай
[1848446370]
а вот интересно, Автор по лицу отличает или сразу прописку спрашивает при знакомстве? или как?
Ирина, что-то не верно в Вашей подаче себя (может быть, подсознательно для вас "москвичка" - значимое достоинство и это чувствуют мужчины?).
БезумнаЯ
[806067449]
Может когда вы с ними расстаетесь, то говорите что-то лишнее, типа: Ты казел не Москвич, и квартиру ты здесь еще не купил. Так вот, чудик, общаться с табой лимитой я не буду, это ниже меня. Я девушка гламурная, а ты мне Москвичке не пара. Чао, неудачник!!!
Тогда я их понимаю. Вот и я бы закидала вас гадостями.
Гость
[1392093605]
Состоятельные москвички-это те,которые живут за счет папы с мамой?)))
Ирина
[2318484546]
30-я пытаюсь расстаться под предлогом, что мы не подходим друг другу по характеру,никогда не упоминаю имя "москва").трудно назвать расставанием нежелание общаться на сайте-до встречь даже не доходило))),и агрессия в ответ только у приезжих-они сразу вспоминают какие у них девушки классные и какие москвички все с**ки.сначала конечно заваливают вопросами "почему","а я так не думаю"...когда понимают,что этим ни чего не могут добиться,начинается литье помоев.
Ирина
[2318484546]
31-не важно как,главное-состоятельней их.
икс
[616557040]
Березовая роща.
Сообщение было удалено
Так и спрашивают? гыы. Простота хуже воровства.)
икс
[616557040]
Автор, Да в чем проблема. Сразу ведь чувствуется, мужико что нужно, по вопросам.
Если сразу вопросы материально - квартирные, то понятно, что за мужик.
Ирина
[2318484546]
35-да,после некоторых вопросов типа "на выхи на дачку?"и"а где дачка?" и т.п.начинаешь искать повод прекратить общение.заканчивается выше писала как.больные они какие то все.есть приятели ,которые живут в других городах россии-совсмем другие люди,не лезут с этими расспросами ,душевные,живут своими делами и интересами своего города.но эти,которые "приехали в москву,потому что больше ни где в росси жить невозможно" просто мерзки.
36 - Ой, москвичей таких тоже полно. А где живешь, а с кем, а где компьютер стоит, а на какой машине ездишь, а где дача, а на каких курортах отдыхаешь.
персидская
[2039598926]
Однажды познакомилась - так вообще перл был, говорю, что приезжая, вопрос - на каких поездах ты домой ездишь, в купе или на Р200. Москвич, МГУ.
Д-те
[3282980090]
Ирина, а у вас кроме прописки других достоинств нет? Почему вы думаете, что к вам клеются из корысти, а не из-за красивых глаз, длинных ног и безмерного обаяния?))
Элла
[2033773800]
Я не москвичка, я из дальнего Подмосковья. Но мой муж москвич. Безумно гордится своей московской пропиской. Насчет "вышла замуж за московского парня" и стоимости своей хрущовки в непристижном районе свекровушка мне мозг вынесла. Однако муж живет у меня в элитной квартире, катается на купленной мной машине и каждый день ездит в столицу на работу и зарабатывает меньше меня (а работаю я у себя на малой родине, то бишь за МКАДом). Может, я что-то не понимаю, объясните плз, в чем здесь приемущество москвичей?
Juliettaj
[1785560158]
дуры....носитесь со своей москвой....да нах...р она кому сдалась...
Лизка Турбина
[3825718556]
АВТОР одноклеточная неудачница!
Ирина
[2318484546]
42-не в тему)43-ага,потому вокзалы переполнены)44-завидуй на здоровье;)
tm
[454529630]
А кто такой москвич?
-тот, кто заработал на жильё в Москве, купил его и живёт там?
-тот, кто живёт в папиной/маминой/бабушкиной квартире в Москве?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!