Гость
Статьи
Тем, кто хорошо …

Тем, кто хорошо разбирается в мужчинах.

Дорогие дамы, нужен совет.
Мне 18 лет, полгода назад объявился мой родной отец. Те мы начали с ним общаться, он мне начал помогать финансово.(до этого не общались) Скоро ему будет 44 года, подскажите что можно подарить? При том что он родной человек, но я его плохо знаю?
Какой нибудь супер крутой подарок я не потяну, а дарить какую нибудь фоторамку\сувениры и прочее *** не совсем хочется. Подскажите, чтобы вы подарили?
Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ничего )))
Ихь
Я думаю, ему от Вас любой подарок будет приятен. Приятно, что не смотря на то, что он только через столько лет стал о Вас заботиться, Вы все-таки тоже его цените и помните о дне рождения.
Наташа Барба:)
Сходите с отцом в фотосалон и сделайте совместный портрет, который и подарите папе. Думаю, ему будет приятно.
Гость
Ихь
Сообщение было удалено
+1. Неважно что. главное оказать внимание.
оля
что-то, что он мог бы с собой носить постоянно. Типа, украшения со значением.
Nona
АВТОР, А ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ ВАШ ПАПА?

1 ЧТОБ ТЕБЯ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЗДРАВЛЯЛИ!!!
Гость
6 да папашка просто понял, что старость не за горами, и чтоб одному не остаться, решил с дочуркой отношения наладить))

Кстати, спасибо. у меня сегодня др, уже столько всего на работе надарили, что не знаю как домой потащу, а если здесь оставить - обидятся
Nona
ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ? АВТОР ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!

БЫВАЮТ СЛУЧАИ КОГДА МАМЫ ПРЕПЯТСТВУЮТ ОБЩЕНИЮ С ОТЦОМ!!!
Nona
7 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лена
Nona, он увлекается футболом... ммм еще рыбалку вроде как любит и путешествовать...вообще ума не прилож учто дарить..
Nona
НУ ТАК И РАССМОТРИТЕ ЧТО ТО ИЗ ЭТОГО!!!

МОЖНО ПОДОБРАТЬ ХОРОШУЮ УДОЧКУ!!! ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИТЕ К ЭТОМУ ДЕЛУ ВАШИХ ДРУЗЕЙ, ТЕХ КТО В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ!!!

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С СУММОЙ, КОТОРУЮ ВЫ ГОТОВЫ ПОТРАТИТЬ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
галстук,кож.ремень,одеколон...
Форум: Психология
Всего: 91 146 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы