Многодетная мать в наше время... какая это категория женщин?
Часто стала задавать себе этот вопрос. Просто так для интереса. У меня один ребенок, пока еще маленький и о других детях не думаю. Очень интересно знать мнение форумчанок. Опишите мне такую "героиню материнских заслуг" Под многодетностью я даже рассматриваю 2х детей и конечно же более.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
у меня трое
50 - вот роди троих, потом и говори, что не "прям глубоко много...". это непросто.
Гость
пардон, если в 51-м грубо прозвучало
Лелька
ну тут многие глупости такие пишут, действительно верно сказано, что многодетные семьи разные, у моей свекрови 3 детей, были сложные времена, были хорошие времена,но в итоге живут они как все, но ни один ребенок у них не огсталсябез внимания,все закончили высшее образование, имеют хорошие работы, так как в них было воспитано, что они тоже в жизни должны иметь цели, а не сидеть всю жизнь на шее у родителей, кот очень переживают, что они своим детям через 10-20 лет ничего дать не смогут. и никаких отклонений в такой семье не вижу, мне в ней очень комфортно. в своей семье нас тоже двое и ниче, были 90 годы когда есть нечего было и все пережили это и тогда люди совсем не думали, что такое может случиться и рожали и вытаскивали семьи из таких ситуаций.
а знаю семьи, у кот родители имеют много возможностей, но по одному ребенку, так как раньше тоже боялись, мало ли что будет, а теперь сами желеют,что один ребенок, так как как тут писали в основном они вырастают эгоистами, кот считают, что мама с папой им всем обязаны, а они могут сидеть и попу не рвать в этой жизни, так как им ив дальнейшем останется весь бизнесс родителей.
а знаю семьи, у кот родители имеют много возможностей, но по одному ребенку, так как раньше тоже боялись, мало ли что будет, а теперь сами желеют,что один ребенок, так как как тут писали в основном они вырастают эгоистами, кот считают, что мама с папой им всем обязаны, а они могут сидеть и попу не рвать в этой жизни, так как им ив дальнейшем останется весь бизнесс родителей.
Яна
У меня 3е детей. Но многодетной я себя особо не считаю. 4 года назад развелась с мужем (все дети его). Сейчас замужем второй раз. Хотим ещё ребенка, общего. Я работаю, муж работает, дети учатся в школе. Родится ещё ребенок работать больше не буду. Обязательно всем быть бизнесменшами? А если мне это не надо? Если мне всё нравится в моей жизни? Чем это плохо? И, кстати, у моей мамы тоже 3е детей. Я старшая. И моя старшая дочь не против чтоб у нас был ещё ребенок.
Andystar
Яна
Сообщение было удалено
Просто ради интереса не скажите, какой надо иметь доход, чтобы сейчас содержать трех детей (и в перспективе четырех + жена в декрете)
Просто ради интереса, без всяких задних шуток).
Просто ради интереса, без всяких задних шуток).
Гость
если позволяют возможности -замечательно !Ну а как живут мужья таких многодетных-как секс? ;) рожаете ведь почти каждый год? как мужья то -только для зароботка? и правда, что старшим детям в таких семьях живётся не сладко?
Гость
Ну а как живут мужья таких многодетных?
Гость
понятно))) никак...
Локи
Какая это категория? Это категория наглых беспардонных клуш-рожалок, которые считают, что им все по гроб жизни должны, за то что они ноги умеют раздвигать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Мои ровесницы с тремя детьми: все социализированы, 1) у обоих еврейские корни, в/о. 2) у мужа еврейские корни, у девушки ещё в студенчестве была своя квартира (СПб), в/о. 3) муж мелкий и абузер 4) вторая беременность получилась двойней, муж рабочий, привезла из провинции, у нее в/о, просторная квартира. С четырьмя я не видела, но не все ещё (в 36) женились/вышли замуж.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?5 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа