Гость
Статьи
А есть тут те,кто был …

А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?

Поделитесь воспоминаниями,что вы видели,что вам запомнилось?Вообще как ТАМ?Вообще рассказывайте все,что считаете нужным по теме,не только свои истории,но и истории друзей,родственников.
А
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
таня
таня
Сообщение было удалено
он не подумал в виде отвесвтенности как вы страдаете и как и вас могли прибрать за соучастие. это ни фига не равные отношения. вы его выше, доборее, умнее и лучще.
1120
Да, читать на русском форуме гадости про Россию - моё больное место, согласна.

Интересуется кто-то Россией или нет мне всё равно. Я против дезинформации. Вы, кстати, заведомо предвзяты, вы слышите только то, что вам подходит и верите только тому, во что вам надо.

А наковырять дерьма можно про каждую страну, только зачем?

Проблемы Америки должны быть для вас актуальнее, по-моему. Нет?

Вообще, я спать уже хочу )
ЛОЛА-ЛУ
1120, Таня- имииграция тут не по теме.
ЛОЛА-ЛУ
ну я уже поняла- лучше... даже со стороны помогли увидеть себя и от этого крышу малость подорвало: такая классная и с таких хулиганом. "Девочка Пай и Хулиган" - кажется М.КРуга песня
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
да тут то руп то 1120 почему-то очень перпеживают что я автору верю а она врет. а я пойду и всем расскажу. а мне делать больще нечего рассказывать гадости про место из которого я приехала. я вот думаю перенест их в 30 годы они меня бы посадили за подозрение в антисоветчине :)
ЛОЛА-ЛУ
таня, заграница просила проходить их квалификационную аттестацию??? адвакатура,я так поняла. в Германии, заню, нужно лет 5 отработать по профилю- если ты медик и с высшим образованием и с интернатурой и приехал на ПМЖ. Допуск дали к работе?
ЛОЛА-ЛУ
на др.форуме посты одного человека читала (другой сайт)- за бандитизм и организованную преступность челу дали то ли 18, то ли 25 лет в ИТОГЕ по совокупности, а когда складывали- ДО ИТОГА- выходило аж 85!!!!!!! вот вам и аврифметика судебная. Меня другое удивило. Судя по всему он все еще в местах лиш.свободы, но имеет доступ к интернету. И довольно образованный и интересный человек и много информации имеет для ищущих (кому кол-во док-ов, кому про условки, кому про что вобщем- .... может это Ходорковский.....?
Нет, не была :)))
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Лола, я в щтатах, образование здесь получила. в россии ЛГУ закончила и кэн, тут это было никому не интересно :(
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
:)))) у ходорковского вроде бандитизма не было. а что интернет есть странно конечно.
таня
автор, я серьезно восхищаюсь вами. просто классный вы человечек!
таня
А
Сообщение было удалено
как думаете почему? потому что эта балерина или кто там еще знает какой вы ее там видели?
А
Катька
Сообщение было удалено
Бывали случаи,что и уродовали друг друга ожоги,шрамы,переломы.

Знаю случаи убийств и никто виновных не находил,потом эти убийства списывали на "сердечную недостаточность" или что то еще.В принципе можно добиться передачи лекарств для хронически больного,но очень сложно это сделать,я когда сильно болела,для меня так и не смогли получить это разрешение.
А
Tanka
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
А
Ксюха
Сообщение было удалено
Нету у меня писательского таланта,к сожалению.
А
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха,я изначально не собиралась ничего о себе писать,даже не знаю,зачем я тему открыла,хотела что бы кто то написал о себе.А зачем начала рассказывать свою историю,не пойму.
А
Гость который был раньше
Сообщение было удалено
Угу.Очень веселая тема.
А
...
Сообщение было удалено
Да,"мамочек" на суд вывозят именно так,это вообще ужас,все что я описала но еще и с грудным ребенком.
А
...
Сообщение было удалено
Смотрела,смотрела на фотку,нет,вроде не моя.Знать бы какого года фото.
А
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,что если бы эти "100 человек" не верили,что тут за "мимо проходил" не сажают,но у них бы был только один выход,поскорее уезжать.А поскольку они живут тут,то их хочется верить,приходится верить,что все не так плохо.

Я,пока не побывала по ту сторону забора,даже представить себе не могла ЧТО творят наши следствие и суд,такое ощущение,что закон для них вообще не существует,делаю что хотят.
А
1120
Сообщение было удалено
Девочки,если меня посадят еще разок(т.т.т.),но к Америке,я обязательно сравню и создам тему на Вуман.))))))))))))
А
1120
Сообщение было удалено
Автор сама написала,что что бы защитить своих детей от того кошмара,в котором эта автор побывала,нужно уезжать из страны,другого выхода автор не видит.

И авторы безумно больно,что у нее такая Родина.

В других странах хоть СИЗО нет,где можно сидеть до суда годами,потерять здоровье почти наверняка,а то и жизнь еще ДО ТОГО как тебя признают виновной в каком то преступлении.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((
А
"Во-вторых, "я с ним не сидела, но уверена, что он не виноват" - это не аргумент. "

Виновен или нет это устанавливает только суд!

"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в соответствии с Законом."(с)

Он умер до суда,значит умер НЕВИНОВНЫЙ!
А
1120
Сообщение было удалено
А
иииии
Сообщение было удалено
"Стол не мыльница,просковья не хлебница"

"правильной зечке довольно и сечки"(пословицы)
Гость
А
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем дура? В других странах точно так же есть система предварительного заключения. В тех же штатах далеко не всех под залог до суда отпускают. Очередная чушь, как и все, что вы пишете.
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Да,сначала все как во сне.Потом как то привыкаешь,знаете.Через полгода примерно.
Гость
А
Сообщение было удалено
То есть если бы Чикатило сам наложил на себя руки ДО суда, автоматом невиновным бы стал???
А
Гость
Сообщение было удалено
И сколько сидят ДО суда?Годами?
А
Гость
Сообщение было удалено
Сергей Магнитский не покончил с собой!Да,если бы Чикатило умер до суда и не был бы признан судом виновным он считался бы невиновным,вы не знали?
А
Гость,еще раз,для вас.

Никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в соответствии с Законом.
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Приходя на свидания все плакали.И мама перед свидания всем говорила "Не плачьте,им там и так тяжело,вы то чего рыдаете,посадили же не вас,вот когда выйдите,тогда и наплачитесь,сколько влезет" и сама всегда так делала.
А
22 года мне было.
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Да Лола,это ужасно.Бедные дети,бедные матери.Я видела в автозеках таких,это не описать словами.
А
таня
Сообщение было удалено
Потому что там не друзей и быть не может.

Потому,что хочется скорее забыть,забыть,забыть этот кошмар,не помнить никого и ничего,что там было.

Теперь,по прошествии лет,я могу вспоминать об этом спокойно.
ЛОЛА-ЛУ
А
Сообщение было удалено
ЛОЛА-ЛУ
пост 1187 начало к моему комментарию:

ОГО!!!!!!Автор! куда-куда собралась в Америку??? за решётку???

вот,думаю, повидав ужасы зон-лагерей в одной стране, почему захотелось сравнивать с другимим??? Выкинь из головы ДАЖЕ ВЕРОЯТНОСТЬ СЛУЧАЯ МЫСЛИИИИИИ!!!! Очень рекомендую.
ЛОЛА-ЛУ
22 года..... капец. парни-планы о будущем-карьера и прочее в голове в это время, а пришлось в грязи такой изваляться...... МОлодец, что ты просто ВОСПРЯЛА ДУХОМ, А. ПРосто не оступайся. тем более ты уже много видела.
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Пошутила я)))
ЛОЛА-ЛУ
сон приснился, что Я(!) в тюрьме.... последствия восприятия форума. офигеть. Всё как написано- и баланда, и надзиратели.... меня даже выпустили проводить какую-то тётку, потмоу что её выпустили, а ей плохо. но обратно в тюрьму я бегом бежала, чтоб не наказали...и не наказали, а даже прикрыли моё отсутствие, а сам начальник знал об этом и в открытую говорил со мной, мол зачем так сделала, нафиг надо было провожать. я мог бы и наказать. а у самого как у индуса между бровями желтый камень- как третий глаз.

"дожилась" на ветке, сознание вообще шутит со мной по ходу. А каково человеку, бывавшему реально в зоне.....
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
А у меня выбор был не большой.Или "воспрять духом" или ложится и помирать.Я ясно-понятно выбрала первое.
ЛОЛА-ЛУ
даже не шути так. живи настоящей жизнью и наслаждайся свободой.
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Лола,какая вы впечатлительная!Начитались меня и сны уже сняться нехорошие.Вам лучше поберечь себя и про реалии нашей тюрьмы не читать.А то как бы вам не поплохело от моих откровений.
А
Вот как раз то,что я могу на эту тему шутить и есть показатель моего "воспрятия))) духом".Забылось все,переболело.
ЛОЛА-ЛУ
А, я же по собств.желанию тут нахожусь- то ли понять как мужу по ту сторону. Я просто боль чувствую...ощущение, что не только свою боль переживаю, а и его через себя пропускаю. ПОэтому мне надо обязательно держаться. Одно надо усвоить: на форумах люди разные и могут любые личины одевать, поэтому особо реагировать на реплики не стоит. Вывод, думаю все согласны.
А
Мужчины сидят по другому,проще,легче.Вашему мужу может быть не до такой степени плохо.Будет прилично себя вести,выйдет в полсрока.Он у вас как,физически развит?Умеет за себя постоять?Не скандалист он,не дебошир?Умеет молчать и слушать и не влезать куда не звали,в чужие разборки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Шлите ему передачи побогаче,там это много значит.Просите его присылать вам списки,подробные,все,что ему нужно.И высылайте всегда немного больше,чем он попросил.Тогда он будет "хорошо сидеть".
ЛОЛА-ЛУ
А, я хочу, чтобы ОН СПРАВИЛСЯ. Хочу чтобы полсрока эти минули. Я не могу пока никак заполнить этот будущий год ...никак не могу- планы записала, построила схемы(очень многое сделать нужно), а начать не могу....такая слабость.... просто свалило напрочь меня это событие в жизни. в МОЕЙ жизни и МОЕМ представлении ничего подобное не должно было быть....а произошло и я с трудом справляюсь. Но надо, чтобы сил хватило победить
ЛОЛА-ЛУ
о,это совет хороший. я об этом подумала вчера. кстати, у каждого наверное своя тумбочка, но ведь нет шкафичка с ключиком.да? как вещи-то хранят заключенные?
ЛОЛА-ЛУ
А, он коммуникабелен. Умеет найти язык с людьми. Работы не боится. ПОэтому, хочу, чтобы у него не было там проблем. Я вообще проблемы не люблю. Не люблю! Вот как у Influenza восприятие мира было: всё сказочно красиво-все добры и милы, и т.д. Пока не начинало касаться глубинных вопросов- рост по карьере зарубать начинал начальник, тут и пошло рушиться это восприятие. Непонятно было, с чего так человеку покоя не давал мой интерес в работе и мои успехи (присваивал, естественно).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова