Деткие обиды
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да у меня такая же фигня в жизни.... у самой куча комплексов, я думала с возрастом пройдет.. мне 21 - не прошло, осталось только ощущение, что что-то безвозвратно ушло, в то время, когда девочки красились и получали комплементы, раовалис подростковой жизни у меня этого не было и до сих пор все по старому, несмотря на то, что я изменилась, похудела (в школе озывали толстухой)
гость
Ваши родители не правильно себя вели, когда вы росли - им надо было вас больше хвалить в детстве, говорить, какая вы хорошая. чтобы вы в это поверили и не обрастали комплексами. Сейчас вы сами себя должны "сделать". Не ждите, когда к вам подойдут ( большинство такиж, как и вы), сами начинайте общаться, ищите подруг, будьте раскованней, веселей, ну и конечно следите за собой. Да, сначала будет тяжело - а как иначе? А потом втянитесь. Забудьте детские обиды, вы теперь взрослый, самостоятельный человек, и только вам теперь решать какой вы будете. Желаю удачи!
макушка лета
было дело )) но девочки, никто не обязан внимательно к вам относиться, хвалить достоинства, быть снисходительным к недостаткам. да и позиция зависимости от мнения окружающих не очень выгодная. если вы считаете, что от вас ничего не зависит (как пишете, голову в песок), то и влиять вы ни на что не сможете, а значит, оставьте попытки и закончите свои мучения и рефлексию. ну не можете ))) а вот если взять за исходные данные свою независимость от мнения остальных, - то надежда есть.
Гость
И я. Мне 25, а я не стильная. Хожу в джинсах и спортивной обуви. Нравлюсь себе, но чувствую вину за яркий макияж и побрякушки.
гостья
недавно узнала, что мама меня в детстве (где-то в 2-3 года) оставила на полгода в деревне с неродной бабушкой(мачехой моего отца) и теткой, у которой шизофрения. Я как узнала об этом-была в шоке. Как она могла оставить маленького ребенка с ними? ладно, если бы была родная бабушка. Так обидно в душе, теперь стало ясно почему она всегда относилась ко мне прохладнее чем к младшим сестрам, в подростковом возрасте вообще перестали понимать друг друга. Сейчас мне не хочется ей звонить, я не звоню, даже видеть ее не хочу. Лучше бы она вообще меня не рожала. С ее "воспитанием" выросла закомплексованной, неуверенной в себе, не хочется вспоминать все свои обиды-начну жалеть себя и плакать.
Автор
Сообщение было удалено
НЕа, родители меня и хвалили и ругали. Простоя черезчур доверчива и верю всему что говорят
Интегра
Ну тож было детство стремное. Издевательства, от мальчиков досталось конкретно. И прочая муть. Похоже на ситуацию автора, может даже в усугубленном виде. Одно время тож боялась, но сейчас все нормально. Я просто извлекла урок, причем довольно неплохой и решила жить дальше без страха. Надоело вечно бояться. Вполне получилось, прада пришлось потрудится над собой, но это стоило того.
Чего и вам, автор, советую. Забейте на прошлое и живите как нравится.
Чего и вам, автор, советую. Забейте на прошлое и живите как нравится.
гость
"веэде обзывали, никто не хотел дружить, становилась изгоем, была плаксой, неуверенная в себе" - это всё ваши слова, автор. Всё идёт из детства, или вы приукрашиваете, или все-таки родители не очень уделяли вам внимание. Если родители вас хвалили, отчего тогда столько комплексов и унижения себя? А доверчивость тут не при чём - можно быть доверчивой, но интересной и раскрепощенной.
Автор
Гость, блин я русским языком написала, что сама себе нравлюсь. Во-вторых, в каждом коллективе находился всего один человек, но почему то я ему верила, а иногда другие подхихикивали и подтверждали, еще бы, это происходит вобще-то когда смеются над любым, приятно же посмеяться над другими и заметили не твои, а чужие недостатки.
П.С. Вас наверное родители не любили раз у вас все сводится к этому, проблемы такого рода по разным причинам. И вообще следует принимать во внимание что есть чувствительные люди и доверчивым полить в уши всякую чушь прикольно и интересно для некоторых
П.С. Вас наверное родители не любили раз у вас все сводится к этому, проблемы такого рода по разным причинам. И вообще следует принимать во внимание что есть чувствительные люди и доверчивым полить в уши всякую чушь прикольно и интересно для некоторых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12234
http://soziofobos.blogspot.com/
Форум: Психология
Всего: 213 003 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»1 ответ
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?8 ответов
- Мужик-колдун воровал время4 ответа
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Депрессия - это диагноз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как не потерять себя еще больше?25 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?8 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
Предыдущая тема
Заранее спасибо всем, кто уделил внимание моей теме.