Гость
Статьи
Прокомментируйте …

Прокомментируйте поведение свекрови. Муж и алкоголь

Начну сразу. Мой папа не пьёт и никогда не пил. Может поэтому я воспринимаю мужчин тянущих пиво вечером после работы как потенциальных алкоголиков, но речь не совсем о том.Свёкр в молодости очень пил, свекровь с ним ругалась, пыталась уходить, лила слёзы. Постоянно вспоминает это прошлое свёкра, постоянно его упрекает. И даже може тпри моих родителях которых плохо вообще-то знает рассказывать как свёкр ей молодость попортил. Свёкр постоянно употребляет пиво. Не много. Может по бутылочке вечером и на выходных.Мы к свёкрам ходим иногда по выходным на обед и там свкровь постоянно предлагает алкоголь. моему мужу тоже. Всегда у неё "сыночка выпьешь пива?" он выпьет бутылку, она ещё предлагает, и ещё. Я один раз возмутилась. Она не поняла меня, свёкр сидел с выпучеными глазами, муж посмеивался надо мной что делаю из мухи слона. А я задала ей вопрос зачем она поощряет употребление пива, ведь она такая ярая противница его?Или например недавно были у свекрови гости, нас позвали. Мы пришли и свекровь тащит рюмку моему мужу. И ещё потом интересуется не дать ли ему рюмкп побольше. я не против что муж впьет по праздникам. Вообще его ни в чём не ущемляю, склонности вроде у него не бнаблюдается, но я не пойму одного. Откуда у свекрови двойные стандарты? Она зла на свёкра что то пьёт водку в хорошей компании по случаю праздника, будет его потом упрекать и пропагандировать вред алкоголя, а сыну тащит рюмку сломя голову. И всё время предлагает выпить. Где логика? Пожалуйста оцените ситуацию, может я чего-то не понимаю.
Невестка
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сибирячка
А я то думала моя одна такая ебанеська! Мне говорит - да у него есть проблемы с алкоголем,и сама же покупает бутылку к его приезду, и пьет с ним. Из последнего, у нее скоро др и меня как бы и не зовут,так как они с маменькой будут выпивать и скандалить потом мириться и т.д.( такой формат отношений у них). Одно не пойму никогда, найди ты мужика/подружку и бухай с ними,на *** с сыном бухать...
Гость
го го
в душе она мечтает чтобы вы повторили её судьбу, страдали от мужа-алкаша
Эй ты гого у тебя совет просят как поступить разумно, а ты лошара если не знаешь помолчи!🙈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
честно говоря, не понимаю ажоатажа! В моей семье как и в семье можа нормальное, здоровое отношение к алгоколю: если встречаемся по празникам, на столе ВСЕГДА есть спиртное. Как правило ето белое или красное вино, пиво. От пары бокалов вина к мясу еше никто алкоголиком не стал. Муж каждый вечер выпивает пару бутылок пива, я-бокал красного вина. На улице не валяемся, драки и ссоры не устраиваем. Пьем не для того, чтобы опьянеть, а я успокоения. Алкоголиков в семье не было и нет
Значит будут
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова