Гость
Статьи
39 лет, психолог... а …

39 лет, психолог... а жизнь не удалась. Почему?

Живу в Подмосковье, работаю в Москве в кадровом агентстве, руководство которого уже не переношу! Сын еле учится в техническом институте, у младшей сестры - секты, наркотики, мужики... Старенькая мама часто болеет. А я за них за всех должна платить! Ну почему в жизни одним все, а другим - ничего, и никакая психология не помогает? Диплом получила уже после 30, считала себя таким людоведом, кукловодом, думала, вот сейчас заживу... а в жизни одни обломы. Завидую молодым и ухоженным дурочкам, хотя греет мысль, что мозги они себе ни за какие деньги не купят! Ненавижу электрички и постоянную толчею утром и вечером... хочу жить в теплой цивилизованной стране! Когда же наступит это время?
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мик
Реинкарнация,

с днём варенья!

"Подлизываться с лестными определениями вам уже необязательно - вы итак в моём сердце;)" -

С лобзаньями мешают расстояния,

но можно в камуз громко

свистнуть в знак признания.
Реинкарнации:

Юбилей бывает разный,

У тебя сороковой!

В жизни женщины он важный,

Символично став чертой.

Стаж накоплен, жизни опыт.

Уяснила для себя,

Что важней - твой крик иль шепот,

Чтоб услышали тебя;

Что желанней - страсть иль дружба,

Мир в семье иль высота,

Так манящая на службе;

Твой успех иль красота?!

На свиданья-расставанья

Жизнь твоя была щедра.

Знаешь ценность ты вниманья,

Да всему уж есть цена!

С багажом в душе и сердце

С оптимизмом вдаль глядишь.

Ты еще откроешь дверцы,

Где ждут счастье и престиж.

С днем рожденья поздравляем

В твой чудесный юбилей!

Счастья, радости желаем

И удачных ярких дней.
Спасибо, Каракурт!)))))

Мики, не свисти в монитор, денеХ не будет!))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что дура!
Гость
Автор, на вас столько иждивенцев, и вам хватает умения всех их прокормить. Везет вам. Завидую. Мне вот тоже сорок, как многих на этой веточке. И я катастрофически не умею заработать на жизнь. Даже себя прокормить не могу, не то что кого-то еще. Ну не хватает видимо ума. Или везения. Сплошные неудачи с выбором места работы. А вам есть чем гордиться! Вы как добытчик состоялись - это не мало, если вот например с моей колокольни. Кто бы мне тоже подсказал, когда наступит у меня такое время, когда материальная уверенность у меня появится и комплекс неполноценности по этому поводу меня отпустит. Вы кстати в КА работаете, так что может сами мне и подскажете :)))
яЯшка
Автору надо потихоньку всё менять.Главное ,что у неё уже есть неприятие данной ситуации.И всё налаживается чудесным образом,но не сразу.Знаю.И чего так все носятся с возрастом.Жить надо,а не сожалеть.Сами себе насоздавали стереотипы и мучаемся.А вообще психологам трудно жить.Выслушивай одни и те же бла-бла-бла,анализируй чужие проблемы.Тут без здорового пофигизма и собственной жизненной филисофии не обойтись.А вот для этого человечество и придумало чистое ,отвлечённое занятие-искусство.Мне в мои 46 ужасно нравится саморазвиваться ,не спеша впитывать знания,очаровываться ,удивляться.Человечество столько всего накопило,а с интернетом столько появилось возможностей!!!
Маладцца, яЯшка! *жму лапу!*
яЯшка
Реинкарнаш-спасиб...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дужка легкая
У меня была знакомая психолог - хитрая, лживая, двуличная. Врала всякие небылицы, а когда ее уличили, произошло следующее: помолчала минуты 2, потом увидела автобус вдали. Сказала фразу: ну и пусть я лгала, выдумывала, но ведь тебе было интересно! Впорхнула в автобус и была такова.

...Сейчас она профессор МГУ.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем