Я иду на НГ вместе со своим МЧ и его знакомыми в клуб. Подруга просится вместе со мной,хотя с МЧ пока не знакома. Я ее понимаю, ей скучно дома проводить праздник, а НГ для нее это самый лучший праздник. Я поговорила со своим МЧ, он вначале был против, но потом согласился при условии, что она будет платить за себя(вход недешевый). Конечно я ей могу сказать, что мол, с тебя столько-то(без особых проблем).Но вот деньги она же мне будет отдавать за билет,т.к. с ним не знакома(которые я потом отдам своему МЧ). Мне кажется мне будет неловко, вдруг она подумает, что мой МЧ за всех заплатил, а я себе деньги прикарманю. Вобщем как красивее сделать? Пэ. Эс. Сама она покупать не будет, ведь там столиками билеты берут
Глупости такие ..с чего бы ей так думать ? и с чего у нее может возникнуть мысль -что Ваш МЧ за нее будет платить..не заморачивайтесь!
персидская
[2039598926]
Ваши отношения с Вашим парнем подругу НЕ должны волновать, это Вши внутренние дела, Вы сами решите, как, кому, что и когда отдавать. Просто ведите себя уверено, с тебя - сумма такая-то, отдать мне тогда-то. И оптом - с какого она должна общаться по этому впорсоу с Вашим другом, если они не знакомы? Я брала своих девчонок на шашлыки с ночевкой, брала с них минимум денег, чтобы все комфортно себя чувствовали, и ни одна не придумала отдавать деньги моему типа мужу, при том что вся организация и расходы были на нем.
Гость
[3898856713]
Автор, "красивее" всего, подругу с собой не брать. Сдается мне, испортит она вам праздник((( Ну уж если вы такая сердобольная, то у вас два варианта, либо самой заплатить за подругу, либо взять с нее деньги, и плевать, что она там подумает.
Вика даже не заморачивайся,ничего она не подумает, отдаст деньги и всё
Гость
[1499907175]
Марынка, это не я писала комментарии, но у меня почему-то сложилось такое же впечатление. Надеюсь, оно обманчиво) Может быть это потому, что я лично терпеть не могу навязчивых людей.
Гость
[3898856713]
Марынка
Сообщение было удалено
Для того, что бы понять типаж "подруги" автора, не надо быть ясновидящей, достаточно владеть основами психоанализа. Впрочем, я не утверждаю, что будет именно так, как я говорю (написано же"сдается мне"), иногда приятно ошибиться
Аксакал Вумана
[802583787]
Если в вашей компании есть ОДИНОКИЕ! молодые мужчины (знакомые), то берите, а если все! в парах - то лучше не брать.. Пояснять - почему? не надо? ))
ГостьН
[181307408]
Присоединяюсь к Аксакал Вумана. Лучше не брать. Вы определенно переживаете не за то. Лучше пять раз подумайте, нужна ли она в этой компании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташка
[3909633594]
бред какой-то.
я временно одинокая женсчина)))) когда меня мои подруги берут в компанию и там есть чужие МЧ я всегда сама спрошу - сколько с меня денег?
если всяких МЧ много и это хорошие уже для меня приятели, они всегда скажут, что денег ни скока!
а если это малознакомые мне люди, то мне всегда посчитают, сколько я должна. и ничего ТАКОГО я не подумаю - это нормально!
Пэ. Эс. Сама она покупать не будет, ведь там столиками билеты берут