СКАНДАЛЫ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор, а вот я матом ругаюсь громко, если меня достать... а так я белая и пушистая, и крестиком вышивать умею.
Dita
все зависит от воспитания. Мой муж не кричит, с ним вообще по-человечски и по настоящему не поссоришься.
золотой телец
не только от воспитания, есть взрывные люди просто, всплеск эмоций и понесло - вопри,крики, ничего поделать нельзя, разве только волевыми усилиями над характером работать))
матом могу
Можно прояснить? Вы теперь сами ругаетесь и муж громче, или Вы громче? что Вас беспокоит то? ЧТо хочется изменить?
Мой муж меня слышит с 5 раза, потом вдруг лавиной все выполняет и соблюдает, и снова замирает, опять с 5 раза надо пробиваться к нему. Это меня достает, поэтому много кричу. А у Вас как?
Мой муж меня слышит с 5 раза, потом вдруг лавиной все выполняет и соблюдает, и снова замирает, опять с 5 раза надо пробиваться к нему. Это меня достает, поэтому много кричу. А у Вас как?
сижу в инете когда меня все и всё бесит, срываюсь на вас
матом могу
Придумала способ - мужу утром на стол кладу листочек с теми темами и пунктами, по которым он меня достал накануне. Он берет, спокойно ( без моих эмоций ) читает по дорог не работу , потом применяет выученное. Так оказалось очень продуктивно.
матом могу
по дороге на работу
Гость
вот и меня сейчас все жутко бесит, а наорать ненакого!!!
Гость
я ору((( при этом родители никогда не орали - в семье была всегда тишь да гладь - воспитание хорошее - не пойму в кого такая я взрывная и крикливая. Отхожу через 3 минуты - самой стыдно - чего орала(((
Гость
Сообщение было удалено
Эмоции поднимаются аж до горлового центра снизу, кто не умеет их приструнить, тот орет. Пробуйте в течение дня сосредотачиваться в стопах, заниматься йогой.
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется я громче, муж то привычный, у них в семье все заводские, наверное поэтому и орали.
У нас соседи снизу. Там родители орали, когда воспитывали 5 детей, сейчас их нет, живёт младшая дочь с мужем и 3-мя детьми, но муж орёт больше всех, я такого ещё не слышала, когда он детей спать укладывал, так орал, самому отпетому деду в армии переплюнул бы. Все дети по этой присине писались.
У нас соседи снизу. Там родители орали, когда воспитывали 5 детей, сейчас их нет, живёт младшая дочь с мужем и 3-мя детьми, но муж орёт больше всех, я такого ещё не слышала, когда он детей спать укладывал, так орал, самому отпетому деду в армии переплюнул бы. Все дети по этой присине писались.
Автор
у нас может и не так, но меня всё равно это не устраивает.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо попробую. А что пишете?
Вода морская
Мои родители всю свою совместную жизнь ругались, скандалили, часто это заканчивалось драками, не детство было у меня, а кошмар. Когда выросла, захотелось семьи, в которой все любят и уважают друг друга. В 24 года вышла замуж за очень хорошего парня, он из интеллигентной семьи, в которой никогда не орали друг на друга. Вместе мы уже очень много лет, никогда не ругаемся, не ссоримся, обо всем можем договориться миром-красота!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Моя мечта!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?11 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- В чем их секрет?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно понимаю всё, что так ужасно, все эти крики, скандалы и так хочется всё изменить.
У вас тоже бывают скандалы?
Те кто смог наладить спокойные отношения в семье, как вы это сделали? Поделитесь пожалуйста.