Здравствуйте. Может кто-то сможет помочь мне советами. Дело в том, что скандалы с мужем у нас происходят утром после секса. То есть я могу начать ругаться с ним из-за любой мелочи и именно после того как накануне был секс. Это происходит постоянно, вот уже протяжении последнего года. Муж называет истеричкой, я и сама понимаю всю ненормальность происходящего, но вот поделать с собой ничего не могу. Мужа люблю, секс тоже и с ним он в радость мне, но вот понять почему так происходит, нет( Пожалуйста помогите.
Может, Вы любите жесткий секс, а он ванильный, и Вы скандалами добираете?
Гость
[1929344602]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но я бы не сказала, что жёсткий секс меня привлекает, хочется что-то среднее между нежностями и жесткачом. Муж как правило очень нежен и ласков со мной, мне это нравится.
Гость
[2000457498]
получаете оргазм или нет ???
Гость
[4189618392]
Обычное дело. *****! если и есть оргазм то не до конца реализован. видно один раз мало!
Гость
[2553162363]
вам нельзя заниматься сексом, не занимайтесь и все будет путем
Не врите себе, вы его не любите. Когда любят, то не скандалят, боятся обидеть огорчить. Нет у вас любви.
Гость
[2553162363]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы любите больше? секс или спокойную гармоничную жизнь? придется потерпеть пока не разведетесь, а учитывая что вы его пилите через день это скоро наступит
Мб падение энергетики у вас?!? он у вас берет, а ничего походу не дает взамен?!?
Гость
[2583511921]
100% что-то не так. Или не "то время" или не "тот человек". У меня так было с первым мужем. Как потом оказалось, я его просто энергетически не переносила. Объяснить себе это не могла. Тоже были скандалы "не из-за чего". Хороший человек, все хорошо во всем. Поняла только после того как встретила своего второго мужа.
Что бы объяснить ваше поведение, нужно понять, что у вас за отношения. Может вам муж уже надоел, противны его прикосновения, вот вы и скандалите. А может быть вы каждый раз надеетесь, что в сексе он будет вести себя определенным образом, а он вас каждый раз разочаровывает. И таких может быть бесконечное количество. Сами в себе покопайтесь или к психологу
Гость
[1726925327]
У вас привычка. Кто то любит покурить, вы видно поскандалить
рыба
[1608131675]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Из за плохого здоровья. Из за этого я ничего не могу, ни работать ничего. Из за этого плохо ужасно выгляжу, у меня очень больной вид. Это всё.
Гость
[236266528]
Кароч, объясните мужу, что хотите пожестче) иначе так и будете"добирать".
Гость
[2553162363]
нусссс тут надо выяснять причину более обширно, после секса с вами на следующее утро я дам точный диагноз, и это совершенно бесплатно, не стоит благодарности
рыба
[1608131675]
Я видеть не могу себя в зеркале(( как только посмотрю, так начинаю реветь , начинается истерика((((( Постоянно заболеваю, постоянно поднимается температура, Я так больше со всем этим не могу жить!!((((((((((
Хорошо ещё что автор после спаривания не отгрызает голову мужику, как это делает самка-богомол))
Гость
[1929344602]
рыба
Сообщение было удалено
Пожалуйста идите отсюда, тролль!
рыба
[1608131675]
Я сегодня весь вечер реву((((((
Гость
[504202351]
Вы наверное не высыпаетесь из-за утреннего секса. Потому злитесь и скандалите.
Гость
[3732907218]
рыба
Сообщение было удалено
Проплачься полегче будет, что конкретно произошло то, какая болезнь?
Гость
[2501381528]
Гость
Сообщение было удалено
Оргазм-то есть или просто любите поласкаться?
Гость
[1929344602]
Гость
Сообщение было удалено
Секс как правило вечером бывает или днём, может и не высыпаюсь, хотя муж наоборот очень весёлый и позитивный в это время бывает.
Гость
[1929344602]
Гость
Сообщение было удалено
Поласкаться люблю, оргазм получаю уже на стадии ласк, а вот с вагинальным оргазмом бывают перебои. Это не влияет на скандалы, как ни странно.
Гость
[631361149]
а по какому поводу скандалите-то? ссоры из-за чего?
рыба
[1608131675]
Гость
Сообщение было удалено
Да все в кучу, собралось, уже два года занимаюсь вопросами здоровья, и ни'х'рена!!!((((( не какого результата, я как выглядела как покойник из концлагеря, так и сейчас у меня такой же вид!(((((((
Меня даже мч не стал на новый год к себе приглашать, во многом из за моего состояния и больного внешнего вида!(((
Гость
[3982195230]
Я вообще ничего не поняла,из за чего то ссоры ?
Гость
[1929344602]
Гость
Сообщение было удалено
Да из-за фигни всякой, ну вот вчера поздно вечером занялись сексом, а утром ребенок в 8 утра проснулся (ещё маленький), он говорит "не выспался, хочу ещё полежать". Ну ладно. Пока ребёнку готовила завтрак, пока кормила, сама перекусила, время уже 10.00 утра, подхожу, прошу встать и поиграть с ребенком, а я пока тоже подремлю. Он отвечает отказом, я срываюсь, слово за слово, начинаю кричать и скандал готов( И такие ссоры на протяжении года, ну т.е. в таком духе.
рыба
[1608131675]
Гость
Сообщение было удалено
У меня за последние 4года сильно испортились здоровье, от стрессов, и из за этого очень ухудшилась внешность. Меня это убивает. (((((((((
Гость
[3982195230]
А причем тут секс ? Ну нервная вы ,как и все мамаши с маленькими детьми и что Может вы чувствуете после секса обиду "мол ,и зачем я такому уроду (не помогающему мужу) дала,в следующий раз не получит..".А потом срываетесь снова, даете и злитесь на себя "опять сорвалась и дала"...:)))))))))
Гость
[2643276492]
У меня за последние 4года сильно ухудшилась внешность. Меня это убивает. (((((((((
Так займись собой и не ной. Будь сильной. Пойми одно руки и ноги у тебя есть, все работает? А теперь представь как живется людям-инвалидам. Так что девочка, живи и радуйся. Дипресии и стресы это мелочи, которые нужно перешагивать с высоко поднятой головой.
Гость
[1929344602]
Гость
Сообщение было удалено
Так я сама хочу секса) Вот чёрт!
вв-дед
[3087437913]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб не ругаться после секса (Когда совсем причины нет) Когда проснешься утром рано То делай сразу же *****.
вв-дед
[3087437913]
*****= ми нет
Гость
[3982195230]
[quote="Гость" message_id="49820977"]Так я сама хочу секса) Вот чёрт![/quote ]А че вы уже злитесь,секс что ли недавно был ?