Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю давать общаться мужу с ребёнком? (Развод)

У нас с мужем есть ребёнок. Я и муж психически здоровые, физически крепкие, работящие, у каждого есть своё жильё. К сожалению, мы перестали понимать друг друга и развелись. Я понимаю, что не могу запретить общаться с ребёнком моему мужу или свекрови.. Но я хочу, чтобы график общения определил Суд. Как это происходит на практике? Могут ли у меня взять ребёнка погулять, в цирк итд. БЕЗ моего участия? Я, честно говоря со своего малыша (3 годика) глаз спускать не хочу..
Катя
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя
Дело в том, что я работаю 5 дней в неделю, и для меня лучше, если муж возьмёт ребенка на выходные., но муж практически все выходные работает, причём допоздна. Мать мужа очень рвётся принимать участие в воспитании внука. Но у свёкров в доме всегда нездоровая атмосфера, т.к. свёкр часто пьёт и устраивает скандалы. Если муж заберёт ребенка на выходные, то я даже и не узнаю сколько времени ребёнок находился в квартире у свёкров. К тому же свекровь может накормить ребёнка сладким, кислым, жирным итд (я е люблю её кухню), если будет кашу варить - закинет туда дофига масла итд.. Я не против общения мужа и свёкров с ребёнком - но только в моём присутствии, даже на детской площадке ребенок должен быть у меня на виду. А отдать ребенка свекрови чтобы она с ним в цирк сходила - я места себе не найду.
Ты просто ***!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова