Гость
Статьи
Дважды исполнялось …

Дважды исполнялось святочное гадание.

Думаю, 2 раза совпадений быть не может, значит работает. Гадала на замужество с бокалом и колечком. Сколько раз ударится, тогда и замуж выйдешь. Выходила дважды во столько лет, сколько насчитала ударов об бокал. У кого еще что сбывалось?
Нина
13 ответов
Последний — Перейти
корзина вазелина
а как гадать то? а еще какие -нить гадания (не на замужество) знаете?

по теме: у меня сбывалось. гадала лет в 17-18, сбылось все вплоть до имени. у тетки сбылось(ей сейчас около 40) все. и муж первый умер, и второй раз замуж вышла, и живет в селе, и детей 3 , и прочее( когда она мне это рассказывала , то второй раз замуж даже не планирова)
Нина
Нет, больше не знаю гаданий. Как гадала? Брала свой волос, вешала на него колечко. Брала хрустальный бокал и наливала немного воды. Затем опускала колечко на волоске не глубоко в бокал и мысленно задавала вопрос. Колечко начинало раскачиваться и биться о бокал, а я считала удары. Что самое интересное, при повторном гадании, выпадало то же число. Никогда бы не поверила, если бы у самой не сбылось. И никакого кандидата в мужья тогда не было даже на горизонте. Я погадала, посмеялась и на тебе, вышла замуж.
А у меня не сбывлось
Я так гадала лет с 15.. В 20 выпало что выйду я замуж в 23 года, я тогда даже на листке бумаги ответа записала :) В 23 так и не вышла, хотя был жених в 22 все шло к свадьбе, разошлись.. и вообще ни чего не сбывалось.. может я перегадала свою судьбу?

Сейчас мне 27 - я уже даже гадать не хочу, ушла от жениха летом, алкоголиком оказался..
корзина вазелина
ну вот смотрите, ударится оно у меня , к примеру, 10 раз, это значит, что я через 10 лет выйду? правильно я поняла?или как
корзина вазелина
во

Кольцо и волос.

Пропустите свой волос через кольцо. Держите его в подвешенном состоянии, держа кончики волоса указательным и большим пальцами, а локоть поставьте на стол. Затем кольцо нужно осторожно опустить в бокал, кольцо не должно касаться стенок и дна, а рука на должна дрожать или двигаться. Если кольцо остается без движения, то вы не скоро выйдете замуж.

Если кольцо качается и касается стенок бокала, то постарайтесь сосчитать количество касаний (ударов) в течении пяти минут, затем вычесть из этого количества число букв в вашем имени и фамилии. Полученное число означает сколько лет осталось до вашей свадьбы.

Если результат окажется отрицательным, то вы выйдете замуж в течении года.

так гадали?
Нина
Да, это оно. Я не проводила таких математических вычислений, количество ударов у меня совпало с возрастом, а не через сколько лет я выйду замуж. Первый раз было 25, второй раз 30.
корзина вазелина
а если стукнется , например, 15 раз, а мне уже давно больше 15, то как интерпретировать? извиняюсь за занудство
90 франков
корзина вазелина
Сообщение было удалено
значит поезд уехал)))
корзина вазелина
8 -)))))))))))))))
Гость
а когда гадать_то?
Miss
У меня бабушка гадала в бане с зеркалом, увидела в нем образ мужчины. Потом когда деда встретила, узнала))
Леди
У меня плохое сбылось:( Вообще, я поверила, что самой себе гадать нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
А если 124 раза стукнулось? Три раза проверяла. Колько как взбесилось, начало биться о стенки. Три раза гадала, всегда выпадало больше 100.
Форум: Психология
Всего: 91 261 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы