Кто переехал из города в деревню? или хочет переехать?
и почему? как у вас всё сложилось? не пожалели? У меня почему-то такое желание, хочу закончить институт и в деревню.
Лейла
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слушай никого! Хочешь езжай! Сейчас можно найти себе дом бесплатно на временное проживание. И работу. Есть группа вк переезд в деревню . Спроси там куда переехать и тебе много предложений дадут. Работа в деревне с предоставлением жилья. Только без газа сложно. Какая вода. И люди какие. Мне повезло , живу два года и радуюсь, купила дом дешёво хороши, кирпичь , вода , газ, баня с газом и водой круглодичной . септик у нас тоже хороший- это важно! Короче сделай список важных вещей и подыскивай. В саратовской области хорошие условия и дешёвые дома
Гость
Автор, а вы с какой целью? Летом загорать на травке, зимой лежать у печки? Или вы мечтаете жить настоящей деревенской жизнью - животных заведете, землю будете обрабатывать? Это аЦкий труд, скажу я вам. И не от фонаря говорю, ибо есть знакомая, которая исполнила мечту своей жизни - переехали несколько лет назад с семьей вдеревню, теперь впахивает, как ломовая лошадь, превратилась уже в обычную деревенскую бабу (чес слово,не вру). Но она счастлива, сама этого хотела (бывает и такое)).
Она делает то что хочет. Можно по-другому. Но это её выбор. Ягодами засей и травой , автополив, деревья плодовые , цветы многолетние неприхотливые вот и лежи на лужайке, смотри в облака. 😅
Гость
Я переезжала после института в деревню по работе как раз таки, вспоминаю этот период и понимаю,что там было комфортнее,чем здесь в городе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такие интересные обсуждения) На мой взгляд все люди разные, к разному готовы и разного хотят для себя. Я вот 25 лет прожила в 30 км от Петербурга, поэтому раньше диким казалось думать о переездах вообще куда-либо. Однако через 2 недели еду на периферию, надеюсь навсегда - в пригород Сыктывкара, в село. Конечно, это не деревня, но с Питером рядом не стоит. И, конечно, на то есть причины душевного характера, а не просто усталость от большого города. Но я столько выслушиваю сейчас мнений, что как это можно жить после квартиры в доме, где нужно носить воду и ходить в холодный туалет, и вообще, "чтобы жить в селе - надо там родиться", что люди там другие и пр. Люди в Питере тоже разношерстные, далеко не все интеллигенты, больше молодой выпендреж, да переселенцы с республик. Мало того, люди замкнуты и чужды друг другу, дети жестоки, кто кого переплюнет по наличию чего-либо. Мысли только о деньгах и тратах. И весь город вращается вокруг этого, все бегут куда-то чтобы крутиться и больше заработать, а потом плачут, как они устали и вымотались. Живого места от человека не остается. он становится какой-то программой. Свежего воздуха нет, купаться запрещено из-за загрязнения, А ведь приехать сюда и походить по культурным заведениям можно и не живя тут.
Я считаю, что город в большинстве своем развращает человека. Я вот в деревню на лето в отпуск приезжаю и какие же здесь жители душевные. Что то не ладится у тебя допустим, да к любому обратись: помогут, подскажут.
Мне вот нравится деревенский народ: простой и честный.
Женщины одеваются со вкусом, красивые все без преувеличения.
Мужчины, в большинстве своем выпивают, да, но работают.
Мне вот нравится деревенский народ: простой и честный.
Женщины одеваются со вкусом, красивые все без преувеличения.
Мужчины, в большинстве своем выпивают, да, но работают.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы1 ответ
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов