Прошу не издеваться, а помочь советами. Всегда как- то не хватало мозгов. Училась плохо, почему? не знаю наверное плохая память, плохо воспринимаю новую информацию. Не читала никогда ничего. Сейчас мне 32 года. Я двух слов не могу связать, у меня очень узкий кругозор. Когда работала там хоть проф литературу почитывала, а сейчас в декрете, чтитаю только этот форум больше ничего не могу себя заставить прочесть. Сейчас уже отупела в конец даже элементарные слова забываю. Что же делать то мне, а?
Возможно вы дислексик, это не про тупых. Особенность мозга такая, не воспримет текст, путает буквы и слова. Это нормально. Во взрослом возрасте не лечится, но проработать можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!