Гость
Статьи
Почему умирают …

Почему умирают молодые??!

Почему?:( За что им ранняя смерть? Почему жизнь так несправедлива,что забирает их в самом расцвете сил? За что такое наказание? :(((( В это страшно и тяжело верить......
Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
[quote="Гость"]меня больше (имеются на то причины) интересует, почему старые, мерзкие, противные и всем мешающие бабки так долго живут. прости меня, Господи.[/qСлава богу , что уходят в мир иной ...люди..подобные тебе ; ограниченные , злобные и циничные..
Потому что им нервничать нельзя, а то умрут. Вот и не нервничают, ведут себя как хотят. Потому такие мерзкие и раздражают других. Живут долго, да. Потому что все верят в то что старому человеку нельзя ничего сказать, а то умрет от сердечка. А ты будешь чувствовать себя виноватым.
Гость
Гость
Потому что им нервничать нельзя, а то умрут. Вот и не нервничают, ведут себя как хотят. Потому такие мерзкие и раздражают других. Живут долго, да. Потому что все верят в то что старому человеку нельзя ничего сказать, а то умрет от сердечка. А ты будешь чувствовать себя виноватым.
100%
В нашей семье "бедниенищасные" буквально 90-летние старики пережили обоих моих родителей, которые (ну и я с ними заодно) работали и терпели их маразм. Меня хоть не успели доканать, вероятно помимо возраста и также потому что я уже не стала ставить их в приоритет
Гость
Гость
Вы там были? Не были. Так на каком основании заявляете? Ничего там нет, но вы можете обманываться сколько угодно.
А вы на каком основании твердите, что там ничего нет, если никто оттуда не возвращался? Гений.
Гость
Елена
У меня год назад умер сын 36 лет..
отек мозга...диагноз все не могли поставить..
А свекрови 88 лет..без разума..ходит под себя и жива давление и сердце норма..Не верю уже не во что....если Бог милостив...то мне кажется он страданиями людей наслождается....
Не знаю ,может в чем то вы и правы. 14.02.2026 я ехала в поезде домой,а в это время умирал мой сын.46 лет,здоровый парень и внезапно упал и умер.Ждем результаты экспертизы.Так как патологоанатом ничего не нашел. Остались 18 лет дочь и 7 лет сын.,жена не может ни как в себя придти.А свекровь моя 86 лет,слепая и еле ходит ,жива и здорова с абсолютным давлением,хоть в космос. У меня словно половину сердца вырвали.Сын был добрым и хорошим человеком.Все его друзья в шоке.
Гость
Боль
Моего брата убили. Ему было 23. Его убили в подъезде. Ни за что. Даже ничего не украли. Он только приехал и вышел во двор покурить, но не успел даже выйти. Свидетели говорят их было 5 человек...

И жизнь потеряла потеряла смысла. Я не знаю для чего я сейчас живу.

Он был больше чем брат...
Любовник что ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
26 августа 2012 года у меня трагически погиб сын Ромочка. 20 лет.. Очень добрый, очень хороший, красивый и умный... Самый любимый... Учился на 3 курсе института, работал, пошел на повышение, не пил, почти не курил. Очень любил меня и сестренку... Он был не просто сыном - он был мне другом, с которым мы могли говорить обо всем... Я думала, что не переживу, но... В первую же ночь после гибели он приснился мне и сказал: "Мама, так надо было! Дальше было бы хуже! Молитесь за меня - особенно до 40 дней! И обязательно ходите в церковь - исповедуйтесь, причащайтесь... Все есть, мама, все есть! Я буду молится за вас здесь и когда придет твое время, мамочка, я встречу тебя... Потому что умирать страшно... Я встречу тебя и скажу: "Здравствуй, мама! Я так долго тебя ждал!" И потом он много раз снился. Всегда просил молится за него... Говорил, что если бы знал, что у него столько грехов - жил бы по другому... К чему я это пишу... Милая Мария! Если Вы убьете себя - Вы никогда не встретитесь со своей подругой. Молитесь за нее - ей это нужно сейчас. И Вам это очень нужно. Мы все умрем - каждый в свое время. И Вы встретитесь с ней. Верьте в это! А я жду встречи с сыном и для этого буду жить так, что бы Господь позволил мне с ним встретится....
Мой Сережа умер 14 февраля 2026 года,скоро три месяца как его нет.У него второй ребенок только в этом году в школу пойдет.Приснился мне сынок один раз и все.А так хочется прижаться к нему и услышать его,привет мамуль как дела.Он был добрым и все его любили.Всего ему было 46 лет,остановилось сердце и все,спасти его не смогли.
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова