26 августа 2012 года у меня трагически погиб сын Ромочка. 20 лет.. Очень добрый, очень хороший, красивый и умный... Самый любимый... Учился на 3 курсе института, работал, пошел на повышение, не пил, почти не курил. Очень любил меня и сестренку... Он был не просто сыном - он был мне другом, с которым мы могли говорить обо всем... Я думала, что не переживу, но... В первую же ночь после гибели он приснился мне и сказал: "Мама, так надо было! Дальше было бы хуже! Молитесь за меня - особенно до 40 дней! И обязательно ходите в церковь - исповедуйтесь, причащайтесь... Все есть, мама, все есть! Я буду молится за вас здесь и когда придет твое время, мамочка, я встречу тебя... Потому что умирать страшно... Я встречу тебя и скажу: "Здравствуй, мама! Я так долго тебя ждал!" И потом он много раз снился. Всегда просил молится за него... Говорил, что если бы знал, что у него столько грехов - жил бы по другому... К чему я это пишу... Милая Мария! Если Вы убьете себя - Вы никогда не встретитесь со своей подругой. Молитесь за нее - ей это нужно сейчас. И Вам это очень нужно. Мы все умрем - каждый в свое время. И Вы встретитесь с ней. Верьте в это! А я жду встречи с сыном и для этого буду жить так, что бы Господь позволил мне с ним встретится....