Стерва - это всего лишь красивая девушка с плохим характером?
Разве это не так? Просто пользуется своей внешностью, набивая себе цену. Ведь никто не называет стервой целлюлитную толстозадую чушку у которой может быть характер покруче, чем у Собчак. Просто до чушку мужикам по барабану, а красивая хоть г..... исходи, хоть на стол к***ет ей все сойдет с рук.
Любознательный гном
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Не ангел
стерва - это женщина без чувств
Лу
Любознательный гном
Сообщение было удалено
А что нестервы все поголовно могут без мужика?
Лу
Не ангел
Сообщение было удалено
Своих детей они любят
Гость
Любознательный гном
Сообщение было удалено
Правильно, и что?
гость
Любознательный гном
Сообщение было удалено
Стерва не обязательно пользуется мужиком: она с таким же успехом использует, обманывает, идет по головам женщинам. Ей все равно, кто перед ней - она же стерва без моральных принципов и этим все сказано! И не надо стерву привязывать к мужику: она запросто может кидануть подругу, коллегу, да кого угодно, кто будет стоять у нее на пути, для достижения своих целей.
гы
Любознательный гном
Сообщение было удалено
Стерва может прекрасно обходиться и без мужика, она это понимает и поэтому ведет себя по отношению к нему как стерва.))
Если ты в топике привел пример Собчак, как известной стервы, то какбэ она ассоциируется у народа самостоятельной личностью и наличине мужика никак не сказывается на ее карьере.
Если ты в топике привел пример Собчак, как известной стервы, то какбэ она ассоциируется у народа самостоятельной личностью и наличине мужика никак не сказывается на ее карьере.
10 мг диазепама
гость
Сообщение было удалено
Да, это точно, падла и предатель всегда падла и предатель, хоть называй его стервой хоть нет.
гы
Стервозность в небольшой дозировке необходимое для современной женщины качество. Такие женщины не скучны, они заряжают адреналином.
Лу
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И тем не менее мужчины ими восхищаются Пока естественно они их не киданут
10 мг диазепама
Лу
Сообщение было удалено
Это ты спутала с парочкой Ющенко и Мазепа. Никто не восхищается предателями, ни Петр ни Карл.
Лу
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да нет вокруг все восхищаются, приводят их в пример, потом получив от них, бегают за утешением к добрым, но, как душевные раны зарастут, так добрых нафик, с ними же скучно,и опять за стервами, вот с ними веселуха, видать
королева
странно, но последнее время понятие "стерва" приобрело какой-то романтический флер) по непонятным причинам. хотя стерва, это по сути, абсолютно отрицательный персонаж - подлый, склочный, не умный, эгоистичный ну и тд. хорошо устроившихся стерв я не видела. потому как умному мужчине стерва даром не нужна. как правило стерва непривлекательна - потому и стерва))
гость
Любознательный гном
Сообщение было удалено
Гном, ты путаешь (или даешь очень узкое определение) стерву с содержанкой. Мужчин в таких случаях называют альфонсами (жигало, мачо), а вот женщин - даже не могу подобрать слово. Вообщем, они паразитируют за счет мужчин. Может, кто подберет нужное определение (кроме стервы)?
Лу
королева
Сообщение было удалено
Да ладно, не видели хорошо устроившихся стерв? Вы их с истеричками путает, судя по тому что описали. Стервы, вообще, могут казаться изначально замечательными, излучающими позитив( ещё бы они же всегда побеждают), энергичными, а потом так подомнут, что и не заметишь
Luna
королева
Сообщение было удалено
полностью согласна, и возникает вопрос, откуда возник этот романтический ореол, может время сейчас такое, каждый сам за себя, нужно выжить любой ценой, а может быть очень удобно прикрываться неким образом стервы и вести себя подло, непорядочно.
На Вумене уже обсуждалась подобная тема, насколько я помню, и был один интересный ответ, что стерва это женщина которая выжимает мужика как лимон, добивается от него чего хочет, а потом перешагивает через него.
На Вумене уже обсуждалась подобная тема, насколько я помню, и был один интересный ответ, что стерва это женщина которая выжимает мужика как лимон, добивается от него чего хочет, а потом перешагивает через него.
Настя
Можно говорить бесконечно о том кто такая СТЕРВА!!! У меня такое ощущение что стервами нас делают сами мужчины. Им нравится непокорность и жнсткий характер.
Настя
Простите жесткий характер. Но ни один мужчина никогда не задумывается о том, что нам тоже хочется ласки и нежности.
Настя
Да самое главное не переусердствовать. а стервы очень даже помогают мужчинам быть всегда в тонусе.
Настя
И кстати внешность тут совершенно не при чем!!! СТЕРВА-это состояние души!!!
Lady DaDa
Ха. /Автору/. Я понимаю о чем речь. Тебя кто-то стервой обозвал, и ты из этого комплимент " красивая" пытаешься вытянуть. Разочарую. Баба, мясом на базаре торгующая тоже может быть стервой. Да кто угодно со стервозным характером может быть стервой. А то почитаешь форум и выходит, что откроешь журнал мод, а там одни стервы.
Настя
Сколько людей, столько и мнений. И на эту тему можно спорить бесеконечно. Одно могу сказать что СТЕРВА-это состояние души.
Стерва
Что конкретно мужчины вкладывают в понятие Стерва? И тут выясняется, что представители сильного пола путают "стерву" с "женщиной-вамп"-правильней сказать - отождествляют. Для них стерва - это такая роскошная самка с порочным ртом, которая имеет власть над мужчинами и самым подлым образом ею пользуется. Что ж, хм, (подло ухмыляюсь порочным ртом), что-то в этом есть. Но самое прикольное - это то, что в глазах мужчин стерва не имеет права быть некрасивой! При одинаковом наборе скверных качеств одну даму мужчины назовут "стервой" (знаете, эдак на выдохе, закатив от вожделения глаза), а другую (точно такой же персонаж, но скромненький, серенький, мышиного вида) обозначат просто "крысой". Как видите, змея, чтобы иметь право жалить, должна иметь эффектную шкурку. Ну что поделаешь - будем красивыми, холеными, ухоженными. разве это плохо? Разве от этого умирают?
╥ Главная характеристика стервы, на взгляд мужчин, - "отсутствие сердца
╥ Главная характеристика стервы, на взгляд мужчин, - "отсутствие сердца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерва
быть абсалютной стервой нельзя, это состояние надо включать тогда когда это надо:)
Блондинка
Стервы - добрые, но сильные женщины. Они не отдают свою жизнь в чужие руки, они не охотятся за мужчиной.Они не позволяют мужчине думать, что он владеет ими на все 100%.И они всегда готовы постоять за себя, когда мужчина переходит грань дозволеного.
Блондинка
У стерв есть одно качество, которого не хватает "хорошим девочкам": трезвый ум. Помимо этого у них есть способность противостоять давлению. Если "хорошая девушка"отдает, отдает и отдает, пока ее запасы не иссякнут, стерва отлично знает, когда нужно потянуть одеяло на себя:-)))
Пятница
Сухая из воды
Сообщение было удалено
Стерва - это глупая девушка с плохим характером.
Пятница
Блондинка
Сообщение было удалено
Это они себе такими кажутся. А на самом деле см. мой предыдущий пост. Дуры из дур.
Гость
С чего вы взяли, что стервы обязательно обладают трезвым умом и красотой?? Стерва - это плохо воспитанная, скандальная, бессовестная женщина, которой может оказаться и целлюоитная повариха из соседней школы, и какая-нибудь успешная бизнес-леди. А для меня стерва - это ругательство, типа истерички.
подруга
некоторые истерички думают, что они стервы. В хорошем смысле "стерва" - это та, которая уюбит и уважает себя, не стелится ковриком ни перед кем и в таком духе.
гость
к 77.(они всегда готовы постоять за себя)
Добавлю: ...и полежать за других!
Добавлю: ...и полежать за других!
королева
отлично придумано "стерва в хорошем смысле"))) это примерно то же что "предатель в хорошем смысле" или "лгун в хорошем смысле") не может быть у понятия "стерва" хорошего смысла. смысл у него изначально исключительно отрицательный.
АННА
слово "СТЕВА" - означает "ПАДАЛЬ, ТУХЛЯТИНА", а современная трактовка очень размыта и некоректна, я подозреваю, что так себя величают недалекие девочки ), " многие принимают свой плохой характер за сильный". ХМ...худые, а я зная и толстых, и упитанных стерв )))
гость
АННА
Сообщение было удалено
А вот в словах Кисть руки и Кисть винограда - кто себя корректнее величает? Или вот Ключ от квартиры и Ключ родниковый - здесь в чем игра слова? Не подскажете? Так может и стерва - слово одно, а смысловая нагрузка разная? Не задумывались?
Как написано в одном издании, стерва это результат долгой генной мутации, направленный на завоевание любого мужчины в любых условиях. А весь секрет в том, что настоящая стерва настолько знает мужчин, настолько чувствует их удивительным, почти звериным чутьем, что мужчина попавший в ее цепкие пальчики, даже при всем желании своего здравого рассудка - бежать от такой подальше, при первой возможности мчится, чтобы прыгнуть в ее постель. Стерва в повседневно-прикладном понимании мужчины - это что-то очень опасное, но дико сексуальное.
гость
к 88. Хорошо сказано, но слишком узко. Стерва использует в своих целях не только мужчин.
Гриб
Любознательный гном
Сообщение было удалено
Еще как называют
если тока красивых так называют, тогда я ваще низнайкто
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я такое в первый паз слышу чтоб доброту женскую за дурочек держали!! Стерва-это мерзкие *** с завышенным самомнением причем чаще не является даже действительностью!!Много знаю таких..фу!! Подставят придадут обманут первым делом!!Сжечь на хрен таких тварей!!
aegaeon
стерва, как и стервятник, корень - падаль
гость
Стерва
Стерва - , стервы. 1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой . 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т.п. (простореч. вульг. бран.). - Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский .;
т.е. второе значение в словарях указывается все же как "Подлый, отвратительный человек" - и этим девушки гордятся?? :)
Стерва - , стервы. 1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой . 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т.п. (простореч. вульг. бран.). - Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский .;
т.е. второе значение в словарях указывается все же как "Подлый, отвратительный человек" - и этим девушки гордятся?? :)
Гость
Стерва (по словарю Даля) ≈ ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Гость
Стерва всегда знает чего хочет и знает, как этого можно добиться (причем любыми способами). Она умна, хитра, расчетлива, знает себе цену, прекрасный манипулятор, психолог. Мужики ее хотят, женщины ненавидят, а она использует ситуацию против всех в свою пользу...
Лучшая тварь. И самой то не противно такой быть.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Грязь мертвого моря
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов