Как бы вы отнеслись к этому ребёнку?
Сын женился, потом у них рождается ребёнок, явно не от него (ребёнок не белый), жена этого факта и не скрывает, говорит что были в ссоре, она ездила отдыхать в одну из экзотических стран, ребёнок результат случайной связи. Естественно родной отец практически неизвестно кто и искать его она не собирается. Сына этот факт совершенно не смущает и он собирается ребёнка усыновить и с ней продолжать жить. Как бы вы относились к этому ребёнку, учитывая что эта "семья" к вам постоянно приходит и живёт рядом?
Maria
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вот это свинство.
Автор, а сами то как хотите относиться к этому малышу? Детей любите? А вот такую сноху в сад...
Л
моя подруга не родная своему отцу, узнала она чисто случайно, смотрела старые фотки родителей и там нашла не состыковку, появления ее на свет и росписи родителей, а на тот момент ей было где то год, она пошла к тете и та созналась, что отец ее отчим, но родителям она не стала ничего говорить, так как отец ее считает своей дочерью, он ее любит больше чем собственного общего сына, и его родственники ее любят и бабушка с дедушкой тоже, вообщем никогда нигде не было поползновений, типо ты не наша кровь.
Гость
Ну я бы тоже относилась как к постороннему ребенку. И наверное стала бы сына подталкивать к разводу. Может быть неосознанно. Короче-плохо все.
Гость
В Америке живет каждый по себе. У сына своя жизнь, у вас - своя. Вы же не будете сидеть с этим ребенком? Второй ребёнок, будет от сына ( может быть ).
Л
ну а с другой стороны если он ее простил не известно какие за ним косяки, а то может в момент того разрыва когда она гульнула он тоже оставил свой след, поэтому и решили замять все. а вообще я думаю их дело и их жизнь, если мужчина закрыл на это глаза, значит на то есть свои причины
Гость
подруга
"ой ужас какой. А на СПИД она проверилась?"
Maria
"Не знаю. Меня это не волнует."
Однако! Ну и отношение у Вас! Как раз-таки волновать должно. Это не только ее касается, но сына. А сын поди единственный, вот и ненавидите любую женщину находящуюся рядом с ним. Относитесь к этому ребенку как хотите, но если отношениями с сыном дорожите, советую хотя бы притворяться, что рады этому ребенку. И вообще, если сына все устраивает, то это уже не ваше дело.
"ой ужас какой. А на СПИД она проверилась?"
Maria
"Не знаю. Меня это не волнует."
Однако! Ну и отношение у Вас! Как раз-таки волновать должно. Это не только ее касается, но сына. А сын поди единственный, вот и ненавидите любую женщину находящуюся рядом с ним. Относитесь к этому ребенку как хотите, но если отношениями с сыном дорожите, советую хотя бы притворяться, что рады этому ребенку. И вообще, если сына все устраивает, то это уже не ваше дело.
Гостюг
Сообщение было удалено
В Америке это будет считаться торжеством политкоректности и толерантности:о)
"
я бы 50 и 56 как относилась...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я от своих детей приму и буду любить любых внуков. Любого цвета и национальных признаков. Но чтобы это были родные, с моей каплей крови. Если сын женится на женщине с ребенком, тоже не вопрос. Имеет право распоряжаться своей жизнью. Его дело, но наследственный вопрос возникнет. И соответственно будет пересмотрен в пользу более родных. Ну а то что описала автор- это вообще не приемлемо.
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью16 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов