Гость
Статьи
существуют ли Демоны?

существуют ли Демоны?

дело в том что моя подруга призналась мне что видит демонов,что они реально существуют,о ещё она видит своих ангелов и разговаривает с ними.Не думаю что она сумасшедшая,как то и верю и не верю,но может она и вправду их видит,есть тут ещё такие?
нюша
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Пиши я слушаю тебя
БАБЫ ЗЛЫЕ МОЗГ
ГРЕХИ ТЫЛ
УЛУГБЕК ЭРГАШЕВ
акма
иногда с мной происходит нечто, что мне кажется во мне что то проникает и я становлюсь злым
Я каждый день в мыслях тону, и вижу то чего по словам людей других нет но вы не поверите на этот раз дьявол сказал мне осквернить сестру плохими словами и будто бы я так и сделал при этом и голова болит и память теряю и злой очень и силы сверхъестественные тоже что ж с со мной ? я монстр штоли ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Когда-то я спросила у них это дар или проклятие? Ответ был таким. Ты ясно видишь, таких не осталось уже. А теперь поясню: я вижу их всех и различаю кто есть кто, так как в облике ангела может быть и не ангел. В облике наших близких и не наши. Да, всем совет кто их и правда видит. Смотрите в глаза там вся интина души!
Добрый день. Девушка, помогите советом. Неделю назад сестра начала видеть в людях других людей, в других обликах. Очень переживает и боится, что сходит с ума. Можно как то с вами связаться.
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова