Гость
Статьи
трясется голова и руки …

трясется голова и руки во время волнения

Здравствуйте!У меня с 8 класса началась неожиданно такая беда: отвечая на вопросы учителя, я начинаю нервничать, у меня начала трястись голова и немного руки! До этого периода я за собой такого не замечала!В связи с этим у меня возникли проблемы в общение с людьми, одноклассниками, я начала их избегать, прогуливать уроки. Потом как-то научилась немного справляться с тряской, где то зажимала сильно себе руки, чтобы никто не видел, и, тогда голова на несколько минут переставала трястись. Но и это перестало помогать! Я начала царапать себе руки, доходило до того, что расцарапывала себе пальцы до крови, но в этот момент я почти не чувствую боли. Сейчас мне уже не помогает ничего! Хочу заметить, что не всегда тряска у меня, только в общение с новыми людьми, или с людьми, которые провоцируют нервозность, на торжествах и в сложных ситуациях. Общественные мероприятия для меня катастрофа - боюсь тостов, поднятия бокала, кушать, при этом голос дрожит, руки и голова трясутся, просто не дают мне раскрыться, общаться как полноценному человеку. Перед торжествами и встречами приходится немного выпивать или придумывать что-то, чтобы не обиделись, а так хотелось бы пойти сидеть за столом и не дрожать!когда привыкаю к человеку, уже не трясусь. Только за столом в большой компании не могу есть, пока немного не выпью!Каждый день я думаю об этом и завидую всем ,кто свободно себя чувствует!!!Очень жду вашего совета!
Карена
928 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость 88
Елена
Анаприлин даже не пробуйте. Кто-то там советовал выше. Я принимала его до 4-5 таблеток в сутки. Там такие побочки. На него быстро подсаживаешься, давление начинает скакать.Плюсом ко всему начинается бессоница. Спать не хочетсяникак. Хочется, но заснуть не можешь. День на третий стало сводить мышцы ног. Списала все на общую усталость. На пятый уже сводило все, как судороги, руки/ноги, состояние страха, дыхание перехватывало. Очень много побочек.
Зачем такое количество принимать!?! Канешно будут такие побочки, надо принимать половинку 10 мг таблетки для начала, и только перед волнительной ситуацией, потом уже сможете подобрать дозу под себя. Анаприлин не помогает на 100 % , но становится намного легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова