Есть кто замужем за скандинавом?
Авдотья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МарфУшка
Сообщение было удалено
мечтай дальше
ванилка
че за чушь про стандарты красоты..Ну я в Норвегии сейчас замужем.. правда за голландцем. Здесь етих голлубых глаз да натуральных блондинок как собак нерезанных. мне сначала они тоже понравились больше раскрашенных русских. Но сейчас я понимаыу в чем может быть красота русских. Скандинавки очень похожи. Очень. Почти на одно лицо. Утрируыу конечно, но все же. И етот их менталитет.. Смесь феминизма (хотя я обеими руками за) и какого то чисто скандинавского отвратительного характера делает их невыносимыми. Я только про женшхин. Мужчины супер. Женсчины - невыносимы. Это мое мнение, но муж от норвежки как от чумы сбежал. Она его била. !!! Я сама не верила особо. А теперь сама не лыублыу здесь с женсчинами дело иметь. Компромисса они не приемлыут. Так что ..
ванилка
Шатенок с карими глазами здесь очень мало. Турки не в счет. Здесь такая внешность редкость. Мне уже самой немного ети блеклые скандинавки глаз замучили. Увижу брунетку (не муслим) - глаза пялыу :)
ванилка
Шведки красивые.. И на характер мне нравятся. Норвежки, финки - ***.. пардон
Sandra
Авдотьюшка, дурилка ты картонненькая, ты б лучше сходила за платочком за хлопчатобумажненьким, дабы подтереть себе слюнки распущщеные. Не дай боженьки клаву слюнками своими ядовитеньким зальешь, ох и туго тебе будет, кручинушке. Не смогешь потом набирать буковки в поисковичке.
Гость
Марфушка = Еленка Да?
Эйва
МарфУшка
Сообщение было удалено
У нас нет чтобы именно бытовая, там вся техника. Хотя, может и есть, я просто не знаю. Експертти, Муста Персси (вместо е о с умлаутом)это крупнейшие.
Гость
а я вам сейчас какую интересную вещь расскажу.. мой очень хороший знакомый женат на финке.. фиктивным браком уже лет 10 что ли))Живет постоянно в России и занимается бизнесом.Сейчас вот подали на развод, это все для того, чтобы гражданство получить и иметь паспорт Евросоюза.. и для бизнеса надо. У него и росийское осталось гражданство, я честно не врубаюсь как они это там делали. И не бесплатно конечно для финской дамы, но она довольна, без труда денег зацепила. И таких случаев оказывается просто куча, его так на эту финскую тетку вывели друзья из Финлядндии, там прямо очередь стоит из дам,которые таким образом заработать хотят.
Гость
ванилка
Сообщение было удалено
Подумаешь - удивили...У меня есть одна подруга, русская, у нее был бойфренд колумбиец. Так она его била тоже. Причем У НЕГО в стране, когда ездила туда и жила в его семье)))
Гость
24 "А не виснуть в чатах срамных - "русска девица по почте в женушки". Там один ведь неликвидушка выдает себя за молодцев, то не молодцы, а потешники, седовласы старцы докучати девицам, молодыми соколами притворятися, из самих песок уж сыпися"
Дык на Родине - то же самое))) Само главное здеся - денюшки, если есть оне, и старинушка добрым молодцем выставляется)))
Только здесь он еще и пьяненький, и гулященький - завалященький. Ну а там у них - равноправие, не особо там разгуляисси)))
Дык на Родине - то же самое))) Само главное здеся - денюшки, если есть оне, и старинушка добрым молодцем выставляется)))
Только здесь он еще и пьяненький, и гулященький - завалященький. Ну а там у них - равноправие, не особо там разгуляисси)))
Гость
Неликвидушки ж здесь останутся, не нужны они заграницами. А согласные быть за пьяненьким, завалященьким русским ванечкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писец)реально-много такого!
Lola
Я тоже хочу замуж за скандинава.Просто я общалась с парой человек.Мне понравилось.Добрые, приветливые. Может мне просто такие попались....И подскажите, пож., в интернет или брачных агенствах можно найти нормальных?поделитесь опытом
Trickster
бебебе
Ой, извините пожалуйста, за "бебебе" не бейте, это случайно получилось.
Авдотья, да какие они теперь викинги? Только и делают, что носятся со своими мобильными, чековыми книжками и другими гаджетами. Неромантично.
И почему вас так тянет на чужбину?..
Авдотья, да какие они теперь викинги? Только и делают, что носятся со своими мобильными, чековыми книжками и другими гаджетами. Неромантично.
И почему вас так тянет на чужбину?..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
викинг
возьми себе богатыря русского,бабка!на былинах помешалась
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ох, любы детинушки-скандинавушки: лица у всех дородные, точенные, очи аки небушко бездонны, кудри соломенны, симпотишные аки медвежата полярные.
Ох уж я то засмотрети, ох уж я запричитати - что ж это делается, сидит кума в невестушках, сидит слезу точит, длинну косу заплетает, а на отчизне никто раскрасивый на двор стрелу не стреляет! А в заморских заземелиях сколько молодцев светлооких распрекрасных невестушку ищут себе под стать, неужто Авдотья не найдет там свою судьбинушку?
Бабоньки, рассудите, да всю правду доложите...