Мне кажется, мое одиночество вечно...(
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, девушка, ну большинство через эту ситуацию и мысли проходили. Так что по личному опыту - забейте и займитесь каким-нибудь делом.
подруга
чтоб найти человека, надо не в интернете на сайте знакомств тусить, а где-нибудь в реальных человеческих компаниях
мики
Автор, на расстановки по Б.Хеленгеру сходите.
Милена
тут может быть два аспекта - либо внешность, либо поведение. Если с поведением у вас все ок, как вы говорите, то значит нужно исправить внешность:) просто красивые девушки даже если вообще ничего не делают эдакого в плане общения - все равно имеют поклонников.
Насчет внешности - сходите в салон красоты к стилисту. Возможно простая окраска волос в другой цвет изменит вас полностью. Или стрижка. или форма бровей. плюс одеваться нужно в юбки и соблазнительные вещи, раз уж вы в поиске.
Насчет внешности - сходите в салон красоты к стилисту. Возможно простая окраска волос в другой цвет изменит вас полностью. Или стрижка. или форма бровей. плюс одеваться нужно в юбки и соблазнительные вещи, раз уж вы в поиске.
X.S.
Автор, у всех было (или будет). У меня как раз на пороге 24-летия появилась моя великая Любовь :) Причем нежданно-негаданно. А до этого думала, что и недождусь :) Все впереди, обещаю!
Гость
4. а я считаю, что проблема автора - поведение. или завышенные ожидания. какая бы внешность ни была, если девушка не крокодил, то отпугивает только поведение.
Гость
БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА. ПРИЧЕМ НЕДАВНО.
АДМИНЫ ЗАКОЛЕБАЛИ.
Вычислили чтоли, какие самые популярные запросы у средний женщины, сопоставили число заходов и без зазрения совести трёте старые ДЕЛЬНЫЕ ПРИЧЕМ ВОЗМОЖНО комментарии, а тему выдаете за новую????????
АДМИНЫ ЗАКОЛЕБАЛИ.
Вычислили чтоли, какие самые популярные запросы у средний женщины, сопоставили число заходов и без зазрения совести трёте старые ДЕЛЬНЫЕ ПРИЧЕМ ВОЗМОЖНО комментарии, а тему выдаете за новую????????
Гость
У меня такая же фигня. Тоже тему создавала, фотки выкладывала. Мне сказали, что я пацанка.
Автор, я как-то на СЗ искала легкого флирта, отношения мне были не нужны. Мало того, что обрела там хороших друзей, так и замуж вышла потом. И поняла одно, что, когда мы чего-то не ждем и не ищем, оно само тебя находит.
Гость
я недавно создавала тему "как смириться с вечным одиночеством", только мне в отличие от вас скоро 29 (((
Натэлла
есть ещё тема ъ задыxаюсь от одиночестваъ
Автор
Я вовсе нестеснительная и мне очень нравится общаться. Раньше были комплексы, до того, как "не узнала мужчин получше", поняла, что они "не укусят" и научилась вести себя раскованнее. Могу и первой подойти, кстати, некоторых это отпугивает или посмеются.
У меня проблема, скорее, в том, что мне НЕГДЕ знакомиться. Я просто не знаю, где люди знакомятся? Я не домосед, люблю посещать культурные места, часто сидим где-то с подружками после работы. Дома меня вообще не бывает. Но что я наблюдаю? Одиноких мужчин, практически не встречается в "местах отдыха". Большинство, естественно, с девушками проводят досуг. И мне приятно наблюдать за такими парами, абсолютно без зависти. В кафе редкий гость забежит что-то перехватить, я же не сунусь к нему, пока он ест) В метро знакомиться еще? Ну, не знаю...
Зря некоторые думают, будто я давлю своим вниманием на мужчин. У меня нет привычки глазами стрелять, максимум, я могу улыбнуться. Одеваюсь достаточно ярко. Без внимания никогда не остаюсь, но вот сам момент знакомства, чтобы хотя бы позвонил после того, как номер взял? Уж не говорю о том, чтобы еще оказался свободен и ему тоже нужны были серьезные отношения?
Интересов у меня куча, но без мужчины очень плохо. Как Горький говорил: "Человеку нужен человек"
У меня проблема, скорее, в том, что мне НЕГДЕ знакомиться. Я просто не знаю, где люди знакомятся? Я не домосед, люблю посещать культурные места, часто сидим где-то с подружками после работы. Дома меня вообще не бывает. Но что я наблюдаю? Одиноких мужчин, практически не встречается в "местах отдыха". Большинство, естественно, с девушками проводят досуг. И мне приятно наблюдать за такими парами, абсолютно без зависти. В кафе редкий гость забежит что-то перехватить, я же не сунусь к нему, пока он ест) В метро знакомиться еще? Ну, не знаю...
Зря некоторые думают, будто я давлю своим вниманием на мужчин. У меня нет привычки глазами стрелять, максимум, я могу улыбнуться. Одеваюсь достаточно ярко. Без внимания никогда не остаюсь, но вот сам момент знакомства, чтобы хотя бы позвонил после того, как номер взял? Уж не говорю о том, чтобы еще оказался свободен и ему тоже нужны были серьезные отношения?
Интересов у меня куча, но без мужчины очень плохо. Как Горький говорил: "Человеку нужен человек"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вас читаю часто... Кое-где всплакнула!
Lumy
Знаете, что привлекает больше всего в людях? Естественность, открытость, энергия, жизнерадостность, чувство меры, отсутствие вульгарности и пошлости.
Относитесь к мужчинам так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам (почти по Библии). Что, если в этом секрет?
А то некоторые женщины смотрят на мужчин, как на инопланетян и ведут себя с ними, как будто они кто угодно, но не люди. Небо-
жители, животные, которым "только одно надо", исполнители мечт,
враги, которых надо обезвредить, принцы, которые увезут на белом коне и т.п. А они - люди (и некоторые тоже страдают от одиночества и не знают, как вести себя с девушками).
Будьте естественной и приветливой! Увидите - успех обеспечен!
Относитесь к мужчинам так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам (почти по Библии). Что, если в этом секрет?
А то некоторые женщины смотрят на мужчин, как на инопланетян и ведут себя с ними, как будто они кто угодно, но не люди. Небо-
жители, животные, которым "только одно надо", исполнители мечт,
враги, которых надо обезвредить, принцы, которые увезут на белом коне и т.п. А они - люди (и некоторые тоже страдают от одиночества и не знают, как вести себя с девушками).
Будьте естественной и приветливой! Увидите - успех обеспечен!
Гость
автор, а вы вообще откуда?
Автор, навеняка у ваших неодиноких подруг есть холостые друзья или -друзья их молодых людей. Попросите вас с ними познакомить. Таже познакомиться можно на тематических форумах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розальда
слушайте,а я вскроюсь от того что хочу молодого человека!сами понимаете в каком смысле!хочу чтобы он стал первым мужчиной!а он все тянет!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема
Что же делать? Неужели я одна такая? Я же живой человек!