Что значит когда падает вещь умершего?
Здравствуйте.Очень важный для меня вопрос: у меня 10 месяцев назад умер отец,осталась пара его личных вещей в маленькой коробке.Недавно переставляла ее и случайно она открылась,и упала одна из вещей и разбилась.Возможно это ничего и не значит,но предчувствие обратное...К слову,у меня сейчас ОЧЕНЬ сложный период в жизни.Может быть,отец хочет что-то сказать этим? Буду очень благодарна тем,кто ответит,спасибо заранее!
Anonym
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что вы криворукая недотепа.
Гость
1, +1
Дана
Мне мой покойный папа часто снится, хотя умео более 15-ти лет назад. И все время почему-то в одном контексте, я в нашем родительском доме и гляжу в окно, папа там внизу идет и заходит в подъезд... я жду-жду, а его все нет. Каждый раз я думаю, надо его окрикнуть из окна, кричу и он меня не слышит. Это сон, повторяющийся с периодичностью пару раз в неделю на протяжении 15-ти лет.Но привязать этот сон к чему-то я точно не смогу, столько всего произошло за это время.
Кисс
1,2. Утешили. Думаю, что это ничего не значит, хотя ощущение может создать значимости. Но может кто-то расскажет похожие истории, если есть?
что делать
в интернете такие истории нормальные люди не рассказывают.
что делать
хотя можно что-нибудь придумать и написать.
Гость
автор, а если упадут вещи живого человека, что это значит, не знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) да-да,ответьте,автор! и еще пост первый перечитайте
Гость
автор спросила просто, вы как всегда издеваетесь..
знаю что упавшая фотография умершего- к чему то плохому
про упавшую вещь, да еще и разбившуюся.. может просто стоит подумать над тем что сейчас происходит, может предостерегает..
знаю что упавшая фотография умершего- к чему то плохому
про упавшую вещь, да еще и разбившуюся.. может просто стоит подумать над тем что сейчас происходит, может предостерегает..
Гость
он хотел сказать,что бы вы не переживали и все плохое скоро будет позади,т.е. плохое разобьется как эта вещь
все ок,ет хороший знак автор
все ок,ет хороший знак автор
Дэв
Это значит всего лишь то, что закон всемирного тяготения всё ещё действует... ))
Надин
У подруги на 5 день после смерти мамы - загорелась от поминальной свечи фото покойницы и наполовину сгорело.
Тоже думали- а не знак ли это
Тоже думали- а не знак ли это
Надин
Еще она снилась и просила пить.Заказали молитвы и раздали милостыню водой, но тоже не знаем,что именно надо было делать
Ксю
Ну и все таки, что же это значит?у моего мужа тоже такая ситуация получилась.Чего же стоит нам ожидать?Мы переживаем!!!
Гость
у меня умер дедушка 3 года назад, я поставила его фото в рамку,недавно она упала,что это значит?
маша!у меня такая же история
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема