жизнь отстой!
хочу выговориться, пишите что хотите! моя жизнь полный отстой, мне просто "везет" в любви, вечно не хватает денег . приезжаю домой , сижу как мешок с картошкой нечего не делаю.. уже пол года пытаюсь скинуть лишние кило, они не уходят ,вес стоит на месте! дома никто не ждет, живу с отцом.практически всю бытовую работу делаю сама .. уже просто нет сил, все мои сверстники, где то отдыхают веселятся. а я как лох домой ,дома: покушать, убраться, учеба , и так постоянно, отношения с парнем уже не помню когда были! вообще жуть , а не жизнь.. как все надоело. сегодня натрескалась пирожных и сижу с кислой миной!
пупс
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Абсолютнейшая Алиса
да, и правда отстой
Гость
зато, у тебя есть молодость...
гость
автор, тебе 15 лет? тогда не парься)
Гость
да, жизнь дepьмo.
НуиЛадна
автор, у вас гормоны пляшут?) почитайте зеланда
у меня сегодня тоже что-то настроения нет...
Гость
сколько тебе лет? и откуда ты такая?
Гость
У вас все впереди!
Краля
Ну и что? Да полстраны так живет
Гость
Какая разница сколько лет? Впререди - то то же самое.... Тока муж будет сидеть вместо папы
пупс
какая разница сколько мне лет ?? это что то меняет? мне уже давно не 15, молодость есть, но проходит она в пустую!! детство у меня закончилось рано, с 13 лет, я умела делать все домашние делать , пока мои сверстники гуляли я драила полы дома и мыла окна, потому что это было необходимо!
уставшая
и правда отстой...у меня тоже
Крепитесь девки!
Пойдемте напьемся!
Правда я не из Москвы....
Пойдемте напьемся!
Правда я не из Москвы....
Ви
если Вы еще на "убраться" способны. значит не такой уж и "мешок с картошкой"))
у Вас комплекс. простите, Вы что такая помпушка?
у Вас комплекс. простите, Вы что такая помпушка?
Ви
13. И я не из Москвы. То тут, то там.. Фигаро
пупс
нет, не помпушка. но недостатки есть, но они поправимы! просто уже нет сил, одно и тоже каждый день, месяц год!! времени не хватает катастрофически. учеба полдня занимает, спорт еще пол дня, домой приезжаю- домашние дела, и тут уже смотришь на часы и вроде как спать пора! выходные для меня это праздник!!
Гость
16, многие так живут!!! это и есть Жизнь! жизнь есть движение!!! что бы вы хотели???
Ви
Сообщение было удалено
ООоо, ну значит у Вас должно быть не так все плохо! Что забыли в этой теме?
пупс
17. я бы хотела, просто отдохнуть от этого всего кошмара ! заняться личной жизнью, съездить куда нибудь отдохнуть, что бы никто не терроризировал! я не могу пожить для себя,я этого не чувствую!
ксю
пупс
Сообщение было удалено
а что значит-необходимо? если бы допустим сегодня пошли гулять с друзьми,а окна помыли бы завтра,они же от этого не выпали бы на улицу!вы сами виноваты.никто за вами не придет и не уведет в веселую,другую жизнь!так что нечего жаловаться
Карга, стара и нееплива
Ну в парк то можно на пару часов завернуть, просто погулять? Весна ж!
пупс
Сообщение было удалено
Что Вам мешает жить для себя??
У Вас есть фин. сложности?? Глупый наверное вопрос.... у кого их нет.
Но все же, я считаю, были бы деньги, темы такой бы не было!
У Вас есть фин. сложности?? Глупый наверное вопрос.... у кого их нет.
Но все же, я считаю, были бы деньги, темы такой бы не было!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пупс
20. а вы думаете , что потом не появиться какие то другие дела ? в теме написано , что я просто хочу выговориться! если хотите дать действительно дельный совет,то напишите!
Ви
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Не поняла.
Тут свободное общение. Разве не так?
Тут свободное общение. Разве не так?
пупс
22. да . фин. сложности есть, отец запрещает работать, как бы я этого сильно не хотела, так как считает , что с начало выучиться нормально надо ! в этом тоже проблема ! убедить я его не могу , упрямый человек очень. а идти против его воли тоже не хочу, т.к. если что, последствия будут не из лучших!
Ви
Сообщение было удалено
Вы что обижаетесь!?! Конечно свободное! Я ничего против не имею...
да... интонацию текстом не передать! Я отнюдь не в упрек!
да... интонацию текстом не передать! Я отнюдь не в упрек!
Карга, стара и нееплива
Ну что ж, автор, можете считать это всё тренингом к предстоящему замужеству. Вон у тёток аж челюсть сводит, так хочется себя поставить в состояние подобное вашему, аж копытом бьют. А у вас все эти привилегии совершенно без напряга. Знай себе пол выдраивай, сиди дома домохозяйкой, и учись, можете ещё и для полного комплекта "языки изучать".
Ви
отец прав. "с начало" выучитесь.
Ви
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Поняла про интонацию. Согласна, не выразишь))
Не обижаюсь конечно!)
Не обижаюсь конечно!)
Наташа
Автор, а опишите один день из той жизни, которую вы хотите. Поподробнее. Проснулись-где, с кем, что поели, куда пошли...и т.д.
Гость
Да пупс, вы правы - жизнь отстой. Мне сегодня даже побухать не с кем, сижу на форуме и пью вино в одиночестве, вот такое стремное 8 марта :(((. Ненавижу этот праздник!
Гость
Сообщение было удалено
Из какого вы города?
А автору хочу сказать! Потерпите немного! Меня и саму бесит это слово "потерпи", "подожди", но что поделать раз так складываются обстоятельства! Вот отучитесь и будет всё ок!
А пока ставьте себе цели, чтобы хоть как-то себя отвлечь!
А пока ставьте себе цели, чтобы хоть как-то себя отвлечь!
пупс
30. я б хотела проснуться утром с будущем молодым человеком, позавтракать с ним, потом сходить в кино с ним или по тому же парку погулять, если б не получилось бы провести время с молодым человеком то в кругу близких мне людей.
АВТОР
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
Из Тольятти.
Ви
35 не автор, как понимаю
Марина
У меня тоже не сил...
Марина
не=нет
Гость
автор,нормальная жизнь,и молодец,что спортом занимаешься,а парень появится,не волнуйся,и еще твои навыки по домашнему труду это просто замечательно,тебе будет легче жить в браке
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже чего-нибудь сейчас выпила покрепче.
Shocking!
Автор, мы все устаем. Кто от дел, а кто и от безделия. Мне кажется, что это на вас такое настроение накатило.
Great Looser
В последние 2 месяца я каждый день только и думаю о том, что ЖИЗНЬ - Д/ЕРЬМО!
У меня нет никаких перспектив! Шансы тоже невелики.
Я жирная. Я необразованная. Весьма глупая. Застенчивая. Неухоженная. Замкнутая. Необщительная. Социофоб. Мизантроп. Наивная. Легковерная. Добрая. Живущая "в своем мире", постоянно витающая в облаках. Фантазерка. Девственница. Трусливая. Нежная. Скромная. Инфантильная. Одинокая.
Я изгой. Белая ворона в любом коллективе. Меня никто не любит. Меня не уважают. Я страдаю от одиночества и непонимания.
У меня нет парня. Я почти никому не нравлюсь. Со мной не хотят общаться. Родители выгоняют меня из дома. Я несамостоятельная. Нерешительная. Меня легко обмануть, надуть, облапошить.
Я недоверчивая. У меня панические атаки. Я затворница.
Я не могу так больше жить, но и не могу умереть. Я религиозна. Я верю в Бога. Я боюсь людей. Я не совершенна, хотя перфекционист.
Я живу в страхе и страх управляет частью меня, потому что у меня избегающее расстройство личности.
У меня нет денег. Меня не берут на работу даже поломойщицой.
Я интернетзависимая.
Я на краю пропасти...
У меня нет никаких перспектив! Шансы тоже невелики.
Я жирная. Я необразованная. Весьма глупая. Застенчивая. Неухоженная. Замкнутая. Необщительная. Социофоб. Мизантроп. Наивная. Легковерная. Добрая. Живущая "в своем мире", постоянно витающая в облаках. Фантазерка. Девственница. Трусливая. Нежная. Скромная. Инфантильная. Одинокая.
Я изгой. Белая ворона в любом коллективе. Меня никто не любит. Меня не уважают. Я страдаю от одиночества и непонимания.
У меня нет парня. Я почти никому не нравлюсь. Со мной не хотят общаться. Родители выгоняют меня из дома. Я несамостоятельная. Нерешительная. Меня легко обмануть, надуть, облапошить.
Я недоверчивая. У меня панические атаки. Я затворница.
Я не могу так больше жить, но и не могу умереть. Я религиозна. Я верю в Бога. Я боюсь людей. Я не совершенна, хотя перфекционист.
Я живу в страхе и страх управляет частью меня, потому что у меня избегающее расстройство личности.
У меня нет денег. Меня не берут на работу даже поломойщицой.
Я интернетзависимая.
Я на краю пропасти...
Карга, стара и нееплива
42, у вас мания величия
Гость
пупс
Сообщение было удалено
и что?у всех всегда есть какие-то дела!!!и даже поважнее бывают,чем мытье полов,представляете?! однако ж люди если хотят "весело" жить,они как-то все это совмещают,и все успевают!а вам видимо лень что-то делать,кроме как выговариваться.
пупс
44. круто, а я не успеваю! уж лучше я выговорюсь сюда, чем буду молчать и все в себе держать!!!
гость бу(ща войду под ником)
42, зато честная...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин,а мне вот сейчас ой как хреново...Подруга предлагала пойти на концерт моей любимой группы(ну и ее тоже),а я не смогла - билеты дорогие,а сейчас кризис,увольнения,лишних денег нет.Концерт завтра,подруга радуется,а у меня слезы ручьем,не могу остановиться,истерика прям,что не пойду.А они ведь наверно больше никогда сюда не приедут((((((((((((
я вообще плакала пол-часа назад.. по поводу быстротечности человеческой жизни и написала почему-то парню смс о том бросаю его... чето сегодня не то, однозначно, весна чтоли...
блин,хотела юзерпик сделать,а не прикрепленное изображение...((((
и ещё... к черту праздник, меня из-за него сегодня *** прямо, даже постать утром не дали, выходной один за три недели называется,отдохнуть ни хрена не дали, с утра бегаю, вспомнила утром тоже плакала от усталости прямо на улице...
Следующая тема
Предыдущая тема