жизнь отстой!
хочу выговориться, пишите что хотите! моя жизнь полный отстой, мне просто "везет" в любви, вечно не хватает денег . приезжаю домой , сижу как мешок с картошкой нечего не делаю.. уже пол года пытаюсь скинуть лишние кило, они не уходят ,вес стоит на месте! дома никто не ждет, живу с отцом.практически всю бытовую работу делаю сама .. уже просто нет сил, все мои сверстники, где то отдыхают веселятся. а я как лох домой ,дома: покушать, убраться, учеба , и так постоянно, отношения с парнем уже не помню когда были! вообще жуть , а не жизнь.. как все надоело. сегодня натрескалась пирожных и сижу с кислой миной!
пупс
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анютина Глазка
Сообщение было удалено
А что за группа? Я бы заняла денег, но на концерт обязательно бы пошла.
Гость
пупс
Сообщение было удалено
ну а толку то?ну выговорились,это что-то изминило?или принц уже в дверь позвонил и стащил вас с кресла?
Гость
Анютина Глазка
Сообщение было удалено
это эти близнецы п*д*ристичные что ли? ой,не расстраивайтесь,они сюда еще будут мотатся,достанут своими концертами))
Наташа
пупс
Сообщение было удалено
Автор, в этом дне нет ничего сверхестественного. И то что вам мешают домашние дела и учеба-это отговорки. Скажу вам по секрету пары иногда можно прогулять и уборку дома отложить на следующей день. Вот сейчас снимите трубку телефона, позвоните подруге (знакомой, одногруппнице)и позовите ее гулять, зайдите в кулинарию, сьешьте пирожное (и не думайте о лишнем весе) и вот увидите жизнь сразу станет лучше)
И не ленитесь!!!
И не ленитесь!!!
Люси
фу,какие вы все тут бездуховные !Представьте как живут монахи и монашки в монастырях .Встают чуть свет,потом-молитвы,потом работа,работа,работа.Потом скромный обед,опять молитвы и работа,работа,работа.И ведь они счастливы ! В чём же их счастье ?
А вы-зажратые хомяки ! Тем более,сейчас - пост.Но,вам же пост по барабану,вы ж подарочков матеральных жаждете,ублажения своего эгоизма и тщеславия . А где-то люди погибают от землетрясений...И только вы-хомяки всё ноете и ноете.Всё вам не так,да не этак.
Позор !
А вы-зажратые хомяки ! Тем более,сейчас - пост.Но,вам же пост по барабану,вы ж подарочков матеральных жаждете,ублажения своего эгоизма и тщеславия . А где-то люди погибают от землетрясений...И только вы-хомяки всё ноете и ноете.Всё вам не так,да не этак.
Позор !
гость
А я 10 дней назад по подсказке форумчан зашла на сайт Екатерины Миримановой и уже похудела на 4 кг. Может тебе, автор, тоже туда зайти? Желаю удачи!!! Как раз у тебя соответствующий настрой. Я когда такая злая - горы сверну.
Гость
Люси
Сообщение было удалено
ПМС? и уж постом то людей попрекать,последнее дело!
Гость
Да просто забей на все! Позволь себе хотя бы один день расслабиться! Ни преподы, ни родные не "умрут". В конце концов, ты же не рабыня. Позвони подруге, сходи куда-нибудь, да даже просто дома можно посидеть, выговориться. Я уверена - сразу легче станет. А перед всеми никогда не выслужишься.
Hanna
Название темы поддерживаю. Точно отстой!
Юлия
у меня то же жизнь отстой...........бесит всё
Отстоец
На подобные откровения в интернете всегда полно всяких тупых комментариев:
"Это для лузеров", "Переедь, заведи друзей" и т.п. Главное, что хочу сказать - жизнь действительно отстой. Стань перед зеркалом, улыбнись и стой так минут десять, настроение автоматически улучшется.
"Это для лузеров", "Переедь, заведи друзей" и т.п. Главное, что хочу сказать - жизнь действительно отстой. Стань перед зеркалом, улыбнись и стой так минут десять, настроение автоматически улучшется.
Честна перед собой
не только у тебя полный отстой...
друзья предают, с каждым годом их меньше и меньше, личную жизнь вообще не беру в счет, лишний вес,неуверенность,никаких развлечений, нет денег, учеба....все...)как мило....такое чувство что жизнь проходит мимо. И самое страшное, что я понимаю, что все в моих руках, я могу все изменить, но почему то все стоит на месте...
друзья предают, с каждым годом их меньше и меньше, личную жизнь вообще не беру в счет, лишний вес,неуверенность,никаких развлечений, нет денег, учеба....все...)как мило....такое чувство что жизнь проходит мимо. И самое страшное, что я понимаю, что все в моих руках, я могу все изменить, но почему то все стоит на месте...
АЛИНА
НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО КАК КАЖЕТСЯ УЛЫБНИСЬ УНИКУМ
АЛИНА
говянный фешон лук
Афоня91
Моя жизнь кончена была 31 августа 2009 (17 лет). Как только в Харькове мне прислали повестку- моя психика создала глюк-чувство что движения и речь отдельно от меня совершаются. Это произошло в психиатрическом отделении. Меня трясло до 29 сентября 2009. А потом уже 13,5 лет я мучаюсь и ничто не помогает-ни психологи,ни психиатры,ни психоаналитики. А жить так не получается.
Гость
Девушка, жизнь отстой это когда твой парень причиняет тебе психологическое и физическое насилие на протяжении каждого дня. А вы одна свободная и вольная делать что хотите, ну разве же не радость?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс3 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема