"Хочу стать психологом!" или "Мечта родом из детства!"
Очень хочу стать психологом,все друзья и близкие,да просто говорят сами не зная о моем желание с детства,что мне бы это подошло,и из меня бы вышел отличный психолог. По некоторым причинам, получила экономическое образование, нет медицинского, поэтому деятельность осуществлять не могу! Прошу людей,которые сталкиваются с теми или иными проблемами,обращаться ко мне посредством интернет,совершенно безвозмездно!Просто хочу практики и опыта,чтобы потом начать уже действовать! Писать можно в личку и на форуме,чужим людям под анонимными никнэймами ведь легче!Кого заинтересовала- жду писем!:)
а я считаю что ничего такого плого в том что вы хотите стать психологом нет, честно я тоже очень хочу иметь эту проффесию, но мне очень интересно почему вы выучелись на другую специальность? Мне кажется что если очень захотеть и постораться, то у вас всё получится. Я считаю что по возможности вам надо выучиться, а затем вы можете споконо практиковать в интернете!!! УДАЧИ!!!
Настя
[2906781818]
Что бы стать профисионалом нужно учиться 5 лет на дневном или 6 лет ≈ на заочном или вечернем отделении. Решение стать психологом, очень ответственный поступок. Нужно полностьё отдаться этой профессии. Она ОЧЕНЬ тяжёлая и непростая. Гогда наченаешь учиться, очень, и очень интересно, но это продолжаеться 1,5-2 года.Под конец становиться просто скучно и не интересно. Но если человек дествитель хочет этим заниматься. Он будет пратиковаться, пратиковаться и ещё раз протиковаться.
Надо знать обязатьльно хорошо русский и литературу, не только усто но и письменно. Что бы заполнять всякие отчёты, писпть стптьи и т.д.
А остальные предметы зависят в какой ВУЗ или институт, вы решили поступить.!! УДАЧИ)))))
Malvina
[177925000]
Полигамна
Сообщение было удалено
Привет =) Если есть желание поупрожнятья , могу предоставить свой мозг =)), было бы интересно пообщаться =))) если есть желание , жду ответ =)
лидия
[4060320248]
мне 15 лет и я хочу в будущем стать семейным психологом,вот незнаю это очень сложно учится на него?
юлия
[4212747147]
откуда такая агрессия на человека,который попросту выразил свое желание.
Любовь
[1247034785]
и что, что нет образования? мне вообще 16 лет , и я только закончила 9 класс, после 11 я собираюсь поступать в иннститут на психолога. И знаете даже сейчас, все знают о моей мечте, и все знают что у меня нет образования, но все равно обращаются ко мне за помощью, одноклассники, друзья, родители, родственники иногда даже знакомые выше перечисленных. И знаете, им помогает моя помощь, просто обычный разговор наедине. Образование тоже имеет большое значение, но главное иметь чувство понимания людей, уметь отключаться от своих проблем и погружаться в их. Но на счет онлайн помощи я тоже не знаю...Просто не представляю, как можно оказывать помощь, не видя человека, не видя его эмоций, его глаз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
[2673846594]
Здраствуйте!Меня зовут Кристина.Мне 13 лет.Учусь я не плохо,но и не отлично.есть одна тройка по русскому.но в 8 классе буду исправлять.понимаете я очень хочу быть подростковым психологом.подскажите пожалуйста,обязательно заканчивать 11 классов или можно 9,по какие предметы надо хорошо знать,в какой ВУЗ лучше поступать?
По некоторым причинам, получила экономическое образование, нет медицинского, поэтому деятельность осуществлять не могу!
Прошу людей,которые сталкиваются с теми или иными проблемами,обращаться ко мне посредством интернет,совершенно безвозмездно!Просто хочу практики и опыта,чтобы потом начать уже действовать!
Писать можно в личку и на форуме,чужим людям под анонимными никнэймами ведь легче!Кого заинтересовала- жду писем!:)