Гость
Статьи
Женщины,вам самим не …

Женщины,вам самим не смешно?

Не смешно писать,что вам в 30 или 40 лет не продают спиртное и сигареты и просят паспорт,отправляют в пол-ках в детские отделения,называют"девочка"?Особенно когда каждая вторая тема на форуме"мне 20 лет и у меня уже морщины на шее и вокруг глаз и что с этим делать"...:)))))Каждая третья тема про то,чтоб женщинам,чтоб выглядеть в 40 хотя бы на 38 надо круглосуточно ухаживать за собой.А вот мужчинам,чтобы выглядеть молодо,не надо за собой ухаживать,делать маски,мазаться кремами,потому что мужчины НЕ СТАРЕЮТ.Как говорится,мужчины становятся старше,а женщины старее.Да признайтесь же вы наконец,что стареете намного раньше мужчин!Несмотря на ваш круглосуточный"уход"за собой,ботокс,фитнес и др.
Николай
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Нина
Гостюг
Сообщение было удалено
Как и неоднократно востребованной:)
Нина
Шахиризадистая порода
Сообщение было удалено
+100
Нина
Гостюг
Сообщение было удалено
Да, мы не лысеем, в отличие от вас. И прогрессирующей импотенцией не страдаем.

В остальном - та же ***: дряблая морщинистая кожа, живот (наличие которго у женщины более естественно, т.к. она вынашивает и рожает детей, у мужика же наличие пуза свидетельствует о гормональной дисфункции)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостюг
Нина
Сообщение было удалено
Лысеете. но не так явно..... Да и член с вашим возрастом не покусится на такое... То есть - аналог импотенции.

А так - аналогия. Я и не говорил о другом:о)
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти