Гость
Статьи
Про мам с маленькими …

Про мам с маленькими детьми в общественных местах

Вы не замечали, что мамаши с маленькими детьми как бы работают на публику, ждут признания, одобрения ,"аплодисментов"?Вот вчера заходит мама с маленьким ребенком(почти грудным) в марщрутку, ребенок в таком мешке впереди . Села и я прям чувствую как она смотрит на пассажиров "ловя умилительные взгляды". Потом выходит, у входа расплачивается с водителем. Водитель спрашивает:" Вам один билет?"(он не видит, может она не одна) Она так удивленно:"Ну да. А сколько еще может быть?"(как будто все внимание на нее, с кем она, одна ли?)Ну и в других общественных местах некоторые мамы ведут себя так, как будто все внимание на их детей. Вы замечали?
Автор
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
меня это раздражает!

у меня ребенок, но меня бесит, когда кто нибудь в транспорте начинает с ним сюсюкаться, или на улице пристанет тетка какая нибудь, не понять мне этого, это противно в моем понимании
Олеся
идиоты, почитала комменты, сказать нечего, мамашки совсем одибилели, если у вашего ёбаря не хватило денег на презерватив, это отнюдь не повод для гордости... нарожали свиноматки, и думают что все им завидуют и все им должны, бесят меня и мамашки-*****, и чмошники-выродки
-дети ихние, не потому что завидую, представьте себе, а ПРОСТО-НАПРОСТО бесите, бесите своей тупостью, думая что все умиляются и в ладоши хлопают, при виде ваших выродков, бесят хамство и отсутствие воспитания у вас и ваших выродков, видела раз картину как ребенок по полу ползал как в звонке и орал во всю глотку, а мамаша, ему рукой махала, лишь бы он её не отвлекал, пока она заказывала фотосессию, просто ДИКОСТЬ! Насмотрелась я на мамаш, знаю о чем говорю, большинство необразованные, маловоспитанные *****, не прочитавшие ни одной книги, что они могут дать ребенку?! И таких же чмошников как сами рожают! Нищету плодят, наркоманов и убийц всяких!
Олеся
рено
Сообщение было удалено
Почему бабке в ответку не вь еб@ла?!
Гость
Гость
Автор, да вы ждете что мы вами восхитимся - мол, раскусила хитрых мамаш ,вывела их на чистую воду.

Лично мне пофиг, ждет какая-то тетка одобрения общественности или нет. Меня вот такие темы, как ваша несколько раздражают.

Ну и люди, нет бы лишний раз улыбнулись людям в транспорте, особенно детям или молодой маме - так нет, насупятся, отвернутся, а потом еще и тему не поленятся на форуме завести.

Фу, противно.
Я не клоун всем улыбаться, своих проблем навалом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
каких мало
Автор,это у вас банальная зависть)))Вас просто бесит,что все внимание мамше с дитем,а не вам.Как же.Глядите,тут я вся такая молодая,нафуфыренная и какая-то мамаша.Смешно.Не позорьтесь.
Да нет вам, яжемамашам, никакого внимания. Вы сами его клянчите, как попрошайки. Всем глубоко безразличны и вы, и ваши отпрыски. Невелика заслуга расплодиться, а вот сделать из ребёнка человека дано далеко не всем.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0