Гость
Статьи
Я жадная?

Я жадная?

Мой МЧ в разговоре со мной заметил, что я жадная, вспомнив давнюю ситуацию на море заграницей..
Хочу узнать мнение со стороны.
Поехали с ним на отдых к морю вместе с еще с одной парой. Я дома естественно крем для загара забыла, купила на отдыхе . Его друг после того как я купила , говорит:" Ой ну я покупать тогда не буду, зачем зря, ты же купила" Отношения у нас кстати обычные, как с другом моего мужчины, ничего больше. Я конечно этот крем ему потом давала. Но потом в какой-то ссоре сказала своему МЧ мол и приятель у тебя жадный, даже крем жмотится купит и в ресторанах ты за него часто платишь. После чего я была объявлена жадной, типо крем пожалела.
А я мне обидно,что он переверну все с ног на голову. Для меня , например, было бы неприлично, говорить не близкому приятелю" Ах ты крем купил, ну я тогда покупать не буду"
Как считаете, кто из нас жадный, я или его приятель?

Автор
11 ответов
Последний — 18 октября 2019, 00:17 Перейти
1.
хрень какая-то

Так всегда и бывает))). Вы дали крем, ваш МЧ за него платит. И только вы пытаетесь раскрыть рот, тут же переходите в категорию жадных. Его приятель не жадный, он хитрый, видимо, любит за чужой счет делать себе хорошо. Ваш МЧ, если платит за приятеля и не берет потом денег - просто лох. А вы, вы просто жертва в данной ситуации, встали ну пути лоха и хитреца)).

2.
Kuzinatra

Ваш МЧ пошутил, вы добрая и щедрая:) Я бы приятелю крем не дала и еще тогда, на море, сказала бы все, что об этом думаю. Может, он еще в Ваших бикини загорать захочет, прАтивный...

Приятель жадный и жалкий.

4.
золотой телец

приятель конечно хитрый, а вот вы заострили внимание на этом как бы незначительном моменте оттого и прослыли жадной)) а вообще мужчина который соглашается одолжить что то у женщины действительно жалок..

5.
Гость

Да, я б сразу сказала: "Ой, ну тогда половину суммы за крем, плиз" Жадных ваш мч не видел. Вон знакомая спецом курит ментоловые сигареты, хотя не любит их особо, - их реже стреляют

6.
Kuzinatra

Просто МЧ за друга обиделся, знаете, у них такая фишка есть, мужская дружба называется, типа не тронь святое, вот МЧ и взъерепенился, когда Вы, Автор, посмели высказаться. Забейте.

автор, вы нормальная. нужно было скзать: крем-то особенный, специально для женщин: от него того... грудь увеличивается

10.
Гость

А мне было бы противно, что моим кремом кто-то ещё пользуется. Да и вообще, что за нежности, может, он ещё в стрингах ходит?

11.
uch

Автор, что у Вашего МЧ такиое представление о жадности - еше пол-беды. Хуже, что у него представление о щедрости и дружеском участие такое. Если так и будет продолжаться, да вы еще у него на поводу будете идти - быть Вам щедрой хозякой в понимании Вашего МЧ - все для друзей и безвозмездно, вы же щедрая.

Халявщиков посылайте подальше.

12.
Гость

У меня муж щедрая душа( Есть у него один друг, приезжает почти каждый выходные. Берет с собой 20 пельменей на 2 дня, остальное стреляет. За бензин, тоже, естественно, платит только муж.

11.
Укина

Ты не жадная. Не парься. Тот друг халявщик просто, наглый при чем, мне бы и в голову не пришло такое сказать другу или подруге, я привыкла платить за себя всегда.