Серьёзно,панически боюсь...Особенно ночных мотыльков,ос,бабочек,если кто-то из перечисленного залетает в комнату или на балкон,у меня начинается паника....Даже не то,что бы прям боюсь,скорее,больше противно.Есть ещё такие,или мне лечится пора?)))
та же самая проблема, однажды оставила окно открытым и свет забрала вырубить..господи, мало того что налетели всяких мелких мошек и матыльков, был 1 какой-то непонятный коричневый жук…лежу, успокаиваю себя, мол ну не может тебе так повезти что он сядет прямо на тебя, ну и закрываю глаза, а через секунду открываю и на руке какое-то пятно (я не сразу сообразила что это был жук, потому что темно), господи как я орала…прибежали родители а у меня истерика просто, минут 20 успокоить не могли.а сейчас лежу в кровати и сцусь комара который залетел.вообще у меня ЛЮБОЕ насекомое заставляет трястись, даже мошка маленькая, расскажите как с этим бороться, кто что пробывал?
Гость
[1485749099]
Гость
Я тоже боюсь.Особенно мух.
Почему мух боитесь?!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3684525332]
марина
страшнее сороконожек никого нет!
Большие мухоловки вообще жесть. Даже сейчас пишу про них и меня трясёт прям .