Все кто в курсе Секрета срочно сюда! Нужен ваш совет!!!
Здрасьте всем заглянувшим) Постараюсь коротко. Секрет в целом знаю пол года. Пока правда не очень все выходит. Сейчас у меня подготовка к поступлению в универ, причем активная ( остался лишь месяц). Впереди ЦТ. Хотелось бы чтобы Секрет был на моей стороне)) . Кому помог Секрет в такой ситуации? Что и как визуализировать?? Прочитала что многие активно визуализируя ничего не добились.Так как действовать? Нужно ли держать эту мысль в голове постоянно или отпустить и забыть правильнее? Все говорят совершенно по-разному, я запуталась(
фигней не страдайте, чтобы поступить в универ надо готовиться к экзаменам и все.. без всяких Секретов
Гость
[1157470887]
К сожалению, первый гость прав...
А по теме - думаю, что хорошо сказано в народной мудрости "надейся на лучшее, готовься к худшему"... Можно очень сильно чего-то хотеть, но при этом нельзя переживать о том, что желание может не сбыться. Надо быть мысленно готовым к любому исходу и понимать, что если желание и не сбудется - вы ничего не потеряете, а всё, что сейчас у вас есть, там же и останется. А вот если сбудется - то это будет супер-мега-круто... Ну, или как-то так. Ценить надо то, что есть. И не в голове постоянно прокручивать - получится/не получится, сбудется/не сбудется, а направить энергию в более полезное русло, в вашем случае - вот именно что готовиться, ничего более действенного вам не предпринять. Короче, не нервничайте слишком сильно и не загоняйтесь, но и расслабляться до полного пофигизма - будь, что будет, тоже не надо. Во всём нужно чувство меры, золотая середина, так сказать... Иначе, даже если всё хорошо выучите, можете не вспомнить вовремя или из-за слишком сильного стресса или из-за того, что будет лень мозги напрягать.
Lesonok
[785613793]
Я считаю секрет помогает тем кто в него верит.а прежде всего понял.Я это на себе испытала-ДЕЙСТВУЕТ!!!
Гость
[3016136799]
А если на плейбой дpoчить - за меня маделька выйдет замуж?
пуфик
[1451690473]
что за секрет?что то я не в теме.а вдруг мне тоже надо!
Гость
[2577702325]
чтобы поступить нужны связи в первую очередь и деньги
Пыжик
[1866738733]
Гость
Сообщение было удалено
Главный фокус в том, чтобы намерить в состоянии, когда тебе по жизни хорошо, когда ты в согласии с миром (при всех его замороках))). И, снамерив, отпустить: довериться своей природе (она выведет именно туда, куда на самом деле надо).
Ещё хорошая штука: почувствовать себя так, буд-то желание уже исполнилось. Уловить это ощущение и с ним пожить.
А блат, деньги, подготовка, это всё само собой. Но без эмоционального мельтешения.
марьванна
[2582282069]
что за Секрет-то ?!
может мне тоже нужен.
делитесь )
" большой секрет для маленькой для маленькой такой компании..."
Но настройте себя на успех, представьте себе радость, которую Вы получите при благополучном исходе
Представьте, как будто это уже произошло
Отбросьте сомнения
Будьте готовы, что все бывает - и плохие исходы тоже
Но если Вы будете стараться, то по крайней мере будете знать - Я СДЕЛАЛА ВСЕ, ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ
Удачи!
Кстати, это была и моя "политика" подготовки к экзаменам. Было тяжело, но я закончила с отличием, как и мечтала. Еще раз, удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!