Кого взять на время моего декрета: свою сестру или знакомую?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сестру, может ей повезет и ее по вашему возвращению переведут на др. должность.
возьмите меня )) я точно уйду по первому Вашему требованию
Пуншик
Автор, все равно с этим человеком будет заключен срочный трудовой договор и ему придется уйти, когда Вы выйдите.
Гость
Вы серьезно???
гость
Подругу.Если рассоритесь с заместителем,то пусть это будет не сестра.
Эва
Взять знакомую, с формулировкой "на время декретного отпуска".
Гость
Главное чтобы в договоре были четко оговорены СРОКИ!!!
Гость
какую должность вы занимаете
Гость
Золовка права. Но если вам не жалко будет потерять подругу, то берите ее. Даю гарантию 99,99% , что возникнет конфликт с работающей на вашем месте, когда вы решите вернуться. Лучше пусть это будет подруга, чем родная сестра.
Гость
Я бюы взяла сестру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему должен случиться конфликт?
Гость
Пуншик
Сообщение было удалено
+100
Наф Наф
Сестру конечно,нежели какую то знакомую.Я бы даже не раздумывала по этому поводу.
Совунья
Берите ту, которой больше доверяете.
мне кажется. если что, то на сестру больше рычагов воздействия в виде родствеников. ну это при условии, что ваши родственники если что будут на вашей стороне.
мне кажется. если что, то на сестру больше рычагов воздействия в виде родствеников. ну это при условии, что ваши родственники если что будут на вашей стороне.
Гость
Берите человека со стороны, не забыв про формулировку. Еще лучше - подберите 2-3 кандидатуры на окончательное утверждение начальником, чтоб он потом не перекладывал ее косяки на ваши плечи - плохой выбор.
Сестра Тереза
Ой дорогая! В таких случая лучше родственников, сестер, братьев, подруг, знакомых, любовников, соседей и т.п. ЛУЧШЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ... все косяких их работы будут ежедневным упреком руководства в ваш адрес. Потом еще слух пойдет среди коллег "Вон Ленка свою посадила, а она тупая как пробка, или дерево". Подмочите репутацию. Но только конечно если вы прям на миллион процентов уверены в сестре и подруге, то выбирайте. Лучше взвесить все за и против между ними. Все равно у кого то окажется больше шансов, доверия, любви с вашей стороны. ИМХО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Берите только чужого человека.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Скоро ухожу в декрет, хотелось бы после него вернуться на это место (есть свои плюсы). руководство сказало, чтобы я сама искала себе замену на время своего декрета. Есть 2 варианта. Устроить свою родную сестру или свою знакомую. И та и та не против поработать 2 года вместо меня. Зарплата неплохая(даже более чем), график - неполный рабочий день (в интернете я посмотрела даже за полный день столько не платят, а обязанностей больше).
Сказала сегодня об этом сестре мужа - она говорит,что родственников и подруг не надо - потом поругаетесь, т.к. если место хорошее - тот не захочет уходить, и что лучше брать или с улицы или в крайнем случае - просто знакомую.
Как Вы считаете? как поступить?