А есть те, у кого нет ПОСТОЯННОй прописки ВООБЩЕ?
я продю квартиру,но купить новую сейчас нет возможности (что бы не было лишних вопросов-я там не живу,в цене она только падает,а сдавать-нет возможности следить,она за 250км от меня). У меня будет только временная регистрация. Меня беспокоит то,что фактически я буду бомжом,на меня наверное в поликлиниках будут косо смотреть.... Скажите,с временной (законной) регистрацией не будет проблем? т.е. смогу ли я брать кредиты,к примеру.... в Общем,те у кого нет постоянной рописки-скажите жизнь как то отличается от того времени,когда она была?наверное сумбурно написала,просто не знаю как точнее сформулировать вопрос... я немного побаиваюсь остаться без своего угла,каким бы он ни был...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вася
кредиты вряд ли, а так с временной можно делать всё тоже самое, обслуживание в поликлинике или больнице, получать права. главное чтоб была реальная временная регистрация минимум на год
Автор
Ну да,я так и хочу. там можно на год,на 3...
а в поликлинике-у меня была времянка уже,я нормально обслуживалась,просто смотрели паспорт,а там прописка в др месте,просили временную или за деньги. я просто психологически больше переживаю... штамп будет совсем анулирован,да и вообще,в случае чего,вернуться конечно будет куда,но это будет не мое личное...
а в поликлинике-у меня была времянка уже,я нормально обслуживалась,просто смотрели паспорт,а там прописка в др месте,просили временную или за деньги. я просто психологически больше переживаю... штамп будет совсем анулирован,да и вообще,в случае чего,вернуться конечно будет куда,но это будет не мое личное...
Вася
да ну фигня, у меня сейчас временная на пять лет, по причине моего ПМЖ за границей. Менять статус не хочу, так как это дает мне возможность без виз ездить во все страны шенгена.
Автор
так я тоже смогу без виз ездить?
Вася
если будет пмж в одной из стран шенгена
Автор
ааа,все понятно. спасибо
Эйва
У меня нет. У нас системы прописок.
Вася
Эйва
Сообщение было удалено
у нас тоже нет, есть только регистрация. кстати, в чушке тоже есть регистрация, просто она не обязательна
Эйва
Какая регистрация?
Эва
Не знаю, как с временной, а я болталась между продажей одного жилья и покупкой другого вообще без прописки. Жесть! Никому не желаю. Даже погасить свой собственный кредит (очередной платеж) невозможно.
Мухи
Вася эмигранток стыдит, а сам оказывается за границей живет! Вот это да! Так-таааааааак.....
Гость
Вот у меня постоянная прописка.Но полисом в поликлинике никогда не пользовалась.Легче к платному врачу сходить - толку больше и в очередях толкаться не надо.А чего это медведЕв заикался,что прописка отменена?Нифига подобного.Не ту страну назвали Гандурасом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
я прописала приемных родителей в своей квартире за отказ от детей нас чтобы не идти в детский дом
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема