Про обидчивых и мягкотелых. Ваше мнение?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
"сегодня я ее встречаю, начинаю улыбаться, завожу разговор, на что от меня просто отворачиваются" как это так? поймите, что вы для нее ноль, пусть она для вас тоже станет никем
_
Вы дура, потому, что позволяете себе из-за чужих людей, которые вам и вовсе не дороги - менять свои жизненные приоритеты и планы. Нужно уметь говорить НЕТ, не только потому, что у вас свои планы на жизнь, да просто, потому, что вам так хочется. Людей, которые ведут себя как вы, называют лицемерами. Так как в голове у вас одно, а делаете или говорите, чтоб не обидеть ни дай Бог кого - другое! Вас не будут уважать до тех пор, пока вы не будете иметь СВОЕГО мнения.
Гость
У вас комплекс хорошей девочки. когда осознаете, что нельзя быть для всех одновременно хорошей и при этом блюсти свои интересы, тогда и излечитесь.
_
Гость
Сообщение было удалено
+100, невозможно сидеть одной попой на двух стульях
Гость
"Как не позволять людям манипулировать собой?"
покупайте билеты, путевку и на все требования отметить ДР говорите, что усё, поезд уехал, у вас другие планы.
покупайте билеты, путевку и на все требования отметить ДР говорите, что усё, поезд уехал, у вас другие планы.
Хуиздысова
Автор. Нельзя одновременно ко всем повернуться лицом, кто-то обязательно будет лицезреть Вашу спину. Вы согласны с этим?
И больше думайте не о том, чтоб не обидеть кого случайно, а о том что никто и никогда не может Вам ничто диктовать.
И больше думайте не о том, чтоб не обидеть кого случайно, а о том что никто и никогда не может Вам ничто диктовать.
Чашка кофе
Автор, ну не всем же быть стервами! Я вот тоже человек добрый, всем помогаю...Но вот есть у меня соседка, вечно припрется в слезах: то 500р, то 1000 одолжи, то хоть 100р. Ну, женщина многодетная, живут бедно - давала, потому что было жалко и отдавала всегда вовремя. А тут как-то не отдает и не отдает.И так полгода! И опять приходит занимать. Я говорю, мол, неплохо те деньги отдать, а она мне: "А ты чего мне не говоришь, я же не помню!? Стало обидно, что я еще бегать должна и напоминать!И больше ей не даю в долг, нервы крепче. Или еще она любит, пользуясь тем, что я мед.работник, бегать ко мне консультироваться на предмет всяких нешуточных болячек да таблеток пожрать. И происходит это и в 2часа ночи, и в 4ч утра! Причем состояния отнюдь не неотложные, так что могла бы и в поликлинику сходить. В общем, такое вот общение стало меня в один момент напрягать, и я стала ей отказывать. Теперь я, конечно, стала врагом ╧1, но мне это абсолютно по барабану. Так что теперь я могу отказать кому угодно.
Гость
7, Чашка кофе, это потмоу что она считала, что это нормально, что люди делают одолжения, тое сть как бы само собй разумеещееся. Теперь коненчо вы враг. Такие люди вообще часто считают, что окружающие у них в долгу, что то, что они делают для них проще простого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Автор
Сообщение было удалено
А ничего с этими людьми не делать. Просто держаться от них подальше. Любя себя, хотябы за то, что избавили их от себя, а себя от них.
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственниковНет ответов
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Я опечалилась, поскольку сама человек мягкотелый, "НЕТ" говорить не умею. Решила (дура) переносить отпуск, подстраиваться, начала ломать голову что и как. И вот сегодня я ее встречаю, начинаю улыбаться, завожу разговор, на что от меня просто отворачиваются. Меня это очень расстроило и я пошла дальше. Теперь я в шоке, вся испереживалась. ЧТО я опять сделала не так? Как не позволять людям манипулировать собой? Как научиться говорить нет? Как полюбить себя и что делать с людьми, которые вечно ДУЮТСЯ?