Сижу читаю и думаю, но ведь все разные люди бывают, этот мужчина такой, таких ищут для создания семьи, при этом минусы сводятся к тому, что он замкнутый( возможно травма в детстве, можно к психологу обратиться). Знаю людей, которые такие же как и ваш муж, у них все хорошо, им такая жизнь нрав и это их выбор, а вообще если ваш муж с вами общается, то это значит он вас выбрал и доверился, таким людям очень трудно доверять, а ваш муж с вами смог. А вообще если не нрав, то разводись, смысл его держашь, тратить его и свое время. Уверен, что есть много мужчин и после развода вы почувствуете разницу и увидите какие мужчины бывают, тогда вот и запоете.
Начну с мужа.
Муж у меня человек спокойный, уравновешенный, воспитаный, ответственный, добрый, имеет ответственность за свою семью, не имеет никаких вредных привычек. К тому же, помогает по хозяйству, может посуду помыть, может отремонтировать если дома что то сломается. Не жадный.
Из минусов:
1) Не общительный. Замкнутый. Не заводит ни с кем близких отношений. Хотя люди к нему тянутся, но близко никого к себе он не подпускает. Друзей домой не приводит. Да, честно сказать,у него их и нету.
2) Обидчивый. Чуть что сразу надувает губки, слезы на глазах, хлопает дверями, снимает обручальное колечко, может свалить из дома.
3) Занудный. Любит по нудярить. Это его хобби.
4) Скучный, не смотря на то что с ним всегда есть о чем поговорить. Он ни с кем не общается, и в гости мы ходим только к моим родственникам. Его родственники его не приглашают.
5) Все наше свободное время мы проводим дома, либо гуляем в парке вдвоем либо в компании с моим 6ти летним сыном.
Наше общение разделяют только мой сынок, моя мама и моя бабушка. Ну и мои родственники и мои знакомые. Повторяюсь он не общается ни с кем.
Меня мучают сомнения а смогу ли я прожить так всю свою жизнь, в таком ритме. Я постоянно закрываю на все глаза, и сама внушаю себе что все хорошо, что я его люблю, и стараюсь не заострять сильно на этих минусах свое внимание.
Он не расскажет никогда анекдота, не рассмешит не поднимет настроение. Обычно это делаю я.
И хорошо что мы живём не одни, а в моей семье. Мне кажется живя с ним наедине я бы наверное со скуки повесилась. И ещё мне совсем не хочется от него рожать. Не хочется чтобы ребенок был похож на него.Люди добрые, Рассудите ситуацию. Напишите Ваше мнение.