Гость
Статьи
Подругу обманула …

Подругу обманула парикмахерша.

Вот её рассказ:
У меня была парикмахерша, работала в крутом салоне я к ней ходила красить волосы. Потом она оттуда уволилась, у меня остался ее сотовый - мы договорились что я к ней подъеду на дом красится (так дешевле) тк она перешла работать в салон еще круче.
Я к ней приезжала пару раз домой, она красила мне волосы. В первый раз когда я у нее была она дала мне в подарок пару капсул для роста волос и против выпадения. Сказала что ее муж работает с Лореалем и он ей привозит эти капсулы. Я попробывала мне понравились. Когда я пошла в след.раз в марте я сама спросила можно ли через нее заказать эти капсулы. Она сказала что узнает и если что закажет. Договорились через неделю что мы встретимся, она отдаст заказ, а я ей деньги. Потом через несколько дней в понедельник она звонит мне, говорит что капсулы будут в пятницу, но ей назаказывали аж на 28 тыщ, у нее нет таких денег, она собирает со всех . И попросила отдать ей деньги за заказ (6700 р) а она расплатится, забирет заказ и в пятницу или выхи мне отдаст. И я отдала ей деньги.
Потом ближе к пятнице приходит от нее смс, типа "я опоздала с заказом, только заказала, все будет через две недели". А мне в этот период было некогда и вообще не до нее. Я еще подумала куда она денеца если я к ней красица хожу. Я ей перезвонила - сказала что подожду две недели.
Короче, прошло две недели - звоню ей она вообще забыла про это дело. Такая
"ой хорошо ты напомнила, сейчас я буду звонить забиру в ближайшие дни".

Вообщем, закончилось тем, что стала кормить её завтраками. То она в больнице, то на родину свалила (она не москвичка), то ещё что-то. Она вышла на мужа её. Отдали часть заказа. Остались должны ещё 5 тыщ.
Вот как наказать?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
А надо? Просто на будущее учтите, что ей не очень можно доверять и всё.
аз есмь инопланетный
ну если на мужа-таки вышла и часть отдали, то почему остальное сразу же не потребовали??

обман чистой воды, не видать по ходу денежек, а предъявить нечего, тк не докажешь..
Автор
Эту парикмахершу зовут:

КОРОЛЕВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА (дата рождения 31,08,1985) парикмахер, стилист

Работала в салонах красоты АНИМА, Magnifico, Облака -Studio, вероятно уроженка Белоруссии.

Народ !!! Будьте Бдительны !!!
Гость
Автор, ты ей ссылку на эту тему дай и скажи, что если не отдаст деньги, то ославишь её по всему интернету. Пускай она мозгами пораскинет, что для неё важнее 5 тыс или такая слава. На сландо есть раздел мошенники.
Гость
На ее место работы сообщить. С хозяином салона побеседовать, пусть знают, что за оферистка у них работает и поосторожнее будут.
Гость
аферистка, пардон
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она и с прежнего места уволилась. Типа заболела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДEBОЧКИ,ХOTИТЕ РEAЛЬНО ПOХYДЕТЬ? ТOГДА BAM СЮДA И НE ЧИTАИTE TОТ БРЕД ЧТО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
Форум: Психология
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти