Вы бы сказали?Хотели бы что бы сказали Вам?(для женщин)
анонимус
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
еще один ананимус
Я бы не сказала, т. к. для этого есть бабульки, которые обязательно скажут. Я надеюсь красно-коричневого пятна у меня не случится, т. к. надежно защищаюсь (если вы кд имели ввиду). Бывают случаи, если неудачно прислонишься к свежевыкрашенному, если заметят, поблагодарю.
Гость
У меня бы такого не случилось. Я попой чую (:))))))))))) если что-то не так) Но если встречу такую женщину, отведу в сторонку и шепну на ушко, если есть возможность это как-то скрыть, кофтой например повязать. А недавно в метро видела женщину лет 40, такая расфуфыренная блондинка, шла с подружкой и обсуждала чужую неопрятность. Причем, таким тоном, фе. Я сначала хотела было подойти к ней и сказать, что у нее юбка перекрутилась, но подумала, что так ей и надо)))
Я один раз в торговом центре даме так и сказала: "Мадам, вам просто необходимо зайти в туалет." Она на меня странно посмотрела и пошла в этот самый туалет.
Ой.
я бы сказала.
Гость
Я по работе хожу в белом халате, один раз посадила пятно во время критических дней, довольно большое. И случился казус. Уже когда критических дней не было, перепутала и надела несвежий халат. Про пятно не знала ни когда его посадила, ни в то время, когда надевала. Пошла в зал. где было очень много людей. И только в конце мероприятия одна женщина мне сказала. У меня был шок, когда я поняла, что часа полтора в таком виде крутилась вокруг людей. Потом злость, что никто не сказал раньше. А потом стало пофиг - все взрослые люди, все понимают, что есть такое явление как менструация. И если у них недостаточно развиты навыки коммуникации (неудобно подойти и сказать) или если я им пофиг и они упивались моей неловкой ситуацией - это их проблемы, не мои.
Ой, у меня однажды такое было. Выходу из университета, а там впереди девочка в чисто-белых вельветовых брюках и с пятном стратегическом месте, причем ярким таким, издалека видно. Мне так стыдно стало, не знаю почему, за нас всех. Она идет, сзади и вокруг парни, пятно зияет на 3 км. Не предупредила, какой там, под землю хотелось провалиться. А вы знаете, что самое интересное? Она шла в компании своих одногруппниц, болтала с ними, и никто из них явно не предупредил и не собирался её предупреждать. Вот странно, даже мне сзади чужому человеку идти было стремно, а подружкам каково?
Гость
А мне один раз мужчина сказал в стоматологии, что у меня платье к колготкам прилипло, задралось, короче, полпопы было видно. Подошел, на ушко шепнул, девушка, поправьте сзади платье, улыбнулся и пошел.
Ташка
Я бы сказала
Шанталь
Разумеется, скажу и даже помогу.
Лапочка
Шанталь
Сообщение было удалено
Отстирать?)))
Гость
У одной дамы лет эдак к 40 на улице лямка вылезла от лифа, я ей аккуратно сказала и что? Она засмеялась и чуть ли не до конца оголила плечо, а показывать там нечего было: плохо простиранный лиф и жирок. Думаю: ни фига себе!
Больше никому не говорю. Ходите, как хотите.
Больше никому не говорю. Ходите, как хотите.
Гость
А я как-то шла по Арбату...На мне были джинсы и рубашка на пуговицах ,приталенная , облегающая,т.к. в составе ткани хлопок и лайкра...На груди очень туго , а поговички оч маленькие..И вот иду я такая вся из себя радостная, настроение просто отменное,иду на свидание с любимым мужчиной...А все, кто идут мне навстречу на меня смотрят , причём. ВСЕ.Некоторые даже оборачиваются ( я обратила на это внимание).Иду и не пойму, в чем дело.Вроде, ничего вызывающиего на мне нет, выгляжу нормально...А тут такое...Издалека увидела ЕГО. прибавила шагу...и тут меня останавливает какой-то мужик и говорит - девушка, у вас обалденно красивая грудь и шикарный лифчик ,но зачем же это выставлять напоказ???...Я опускаю голову, а у меня на блузе застёгнута одна пуговица сверху, а ТРИ под ней расстёгнуты, а потом опять застёгнуто всё...Кончено, весь боюстгалтер и на обозрении ,да и грудь тоже ...Я в шоке была! Мой МЧ это тоже видел, и видел , как меня тот мужик остановил...Ну, ничего,шок прошёл, поржали с ним и всё.:))))
Жуля
Я бы сказала и помогла прикрыть! Ведь она будет идти и все будут это видеть!!! Хотела бы, чтобы как можно раньше об этом сказали и мне. Только деликатно, без издевки конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может не совсем по теме. Хожу как то по рынку, там много голубей вокруг шныряет. Смотрю ненароком, у прилавка стоит военный, важный такой, а на плече у него, рядом с погонами голубь испражнился. Все видят это, но никто почему -то не отважится ему сказать.
Форум: Психология
Всего: 210 998 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?17 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Предыдущая тема
Идет впереди вас девушка/женщина,а у нее на брюках/джинсах красно-коричневое пятно. Не огромное,но довольно заметное. Как вы поступите?И как бы вы хотели что бы поступили по отношению к Вам? скажете ей или подумаете "наверняка кто то уже сказал" или "пусть лучше не знает и спокойно идет,чем сейчас будет паниковать и судорожно искать чем прикрыться"