Гость
Статьи
Кошка спалаи тут ни …

Кошка спалаи тут ни стого ни стого подпрыггула и фыркнула. Что это было? О_о

вопрос в теме
Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Ursa
Муха ей на нос села.
Гость
сон приснился
MыShKa-nOrУшКа
сон приснился точно
Zet
Серьёзнейшая проблема! Почему на форум обращаетесь? Почему не в ООН?
Гость
поттергей
Гость
4, ))))
Гость
домовой ее за усы или хвост дернул )
12121212
Chihnula
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или в попу дунул
Ыыыы......
Гость
Сообщение было удалено
Инкуб или суккуб для кошек
Блондинка в душе
лунатила
Приснилось что-то :) Наверное, во сне за мышкой бегала :) Мой во сне тоже иногда, то лапами дергает, то что-то себе под нос мурлычет :) Прикольные они :)
Залипупель
Страшный сон приснился. Мой вообще дергается, стонет и храпит когда дрыхнет. Иногда громко пукает (особенно, когда травы налопается). Если очень крепко спит - может свалиться на пол.
Гость
может чего испугалась, у меня раз коша спала, я как то получилось тихо подошла. так как еще муж спал и хотела кошу чмокнуть, а она как подпрыгнет. хвост как у белки и дала деру, потом выглянула из за угла смотрит это я пришла обратно, но видимо очень испугалась:))))
Гость
ей приснился плохой сон
Ей приснилось что то. На ютуб видео есть, там собака во сне наверное охотилась на кого то, бежала:)
это очень важный вопрос. надо собрать консилиум ветеринаров
Жаворонок
Сообщение было удалено
Да что уж там, G8 лучше будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у меня муж утром спал-спал, и вдуг ногой как лягнет воздух! Что бы это могло быть?
Форум: Психология
Всего: 209 429 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова