Что в голове у мужчин под 40?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
целеустремленный мужчина подбирает жену под свои цели. видит себя владельцем заводов-газет-пароходов - подбирает женщину, которая сможет в недалеком будущем стать женой крупного предренимателя. видит себя скромным бухгалтером - ищет жену без особых претензий.
+если нет детей - нужна женщина, котороя родит и воспитает наследников
+если нет детей - нужна женщина, котороя родит и воспитает наследников
Яя
1. Всего ли я успел к этому возрасту, что запланировал и что еще можно успеть?
2. Встанет или не встанет?...
3. По ситуации
2. Встанет или не встанет?...
3. По ситуации
Стр@нный
кто знает, что у них обычно в голове к этому возрасту, чем они живут?))
да как не было ничего , так и нет.. только рожа умнее..
да как не было ничего , так и нет.. только рожа умнее..
Бабуся Ягуся
Автор, а у вас папа есть? Вы у него спросите, наверняка он ненамного старше ваших кавалеров.
Гость
Ветка сирени
25?
Им просто забавно с такими общаться, подпитываются мололой энергией, подхватывают молодёжные словечки или приколы. В принципе вы и не муза и не вдохновительниуа, а так, чтобы было чем перед друзьями прихвастнуть.
Им просто забавно с такими общаться, подпитываются мололой энергией, подхватывают молодёжные словечки или приколы. В принципе вы и не муза и не вдохновительниуа, а так, чтобы было чем перед друзьями прихвастнуть.
Ветка сирени
Извините за опечатки
Хрусть - и пополам!
Обычно, то же самое, что и у Вас сейчас - ничего))) Новый виток жизни...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Игрушечная железная дорога или радиоуправляемый вертолет.
Cвета
Сообщение было удалено
Точно ! а рожа умнее потому,что мнят себя умными.
Не имеет значения,сколько лет мужчине.В большинстве своём они не представляют своим внутренним миром ничего интересного.
Не имеет значения,сколько лет мужчине.В большинстве своём они не представляют своим внутренним миром ничего интересного.
Гость
кризис жанра у них в это время, на свежачок тянет, жены то поприелись уже. А вам не кажется странным, что мужчины в 40 лет и без семьи? Или куда семьи делись?
Гость
"Встанет-не встанет" - по-моему, действительно, единственная мысль большинства сороколетних. Как можно променять молодого парня на пердуна? Не все же молодые такие лентяи, как ваш муж. Сорокалетние высасывают всю молодую жизненную энергию из девушек.
Какой мужчина рядом, так себя женщина и чувствует. С молодым она молодая, даже когда ей много лет, а со старым она старая, даже когда ей всего двадцать.
Почему-то принято думать, что сорокалетний мужчина автоматически богат и мудр. Но на самом деле среди них такой же процент лентяев, нахлебников и полных бесперспективщиков, как и среди молодых.
Какой мужчина рядом, так себя женщина и чувствует. С молодым она молодая, даже когда ей много лет, а со старым она старая, даже когда ей всего двадцать.
Почему-то принято думать, что сорокалетний мужчина автоматически богат и мудр. Но на самом деле среди них такой же процент лентяев, нахлебников и полных бесперспективщиков, как и среди молодых.
Кака
Автор думаю что вам нужен хотя бы 30 летний, еще молод и горяч, но уже ум появился и ценности хоть какие то. А 40 летние првда умеют только строить из себя умных, еще очень обидчивые + банальный встанет - не встанет)
гость11
Сообщение было удалено
Насчет высасывания энергии+100000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
у них переломный момент, вспоминают былые похождения, студенческие годы. если холостяки, то молодятся и кайфуют от своей свободы. многие разводятся с женами и разменивают их на " 2 по 20", а кто то впадает в детство)))
у меня два 40 летних знакомых: один нахальный (холостяк гуляка) и один уязвимый (женатый тюфячок).
у меня два 40 летних знакомых: один нахальный (холостяк гуляка) и один уязвимый (женатый тюфячок).
Форум: Психология
Всего: 212 096 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессиейНет ответов
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?13 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Гиперфикс на дамах3 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
- Почему россияночки вечно хмурые?27 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему россияночки вечно хмурые?27 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?13 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Гиперфикс на дамах3 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас хочется нового витка жизненного опыта, и поэтому решила встречаться с мужчинами под 40. На сегодняшний день параллельно с двумя. С одним познакомилась по работе, со вторым - через знакомых. Но оба какие-то мутные, никак не пойму, что у них в головах. У обоих присутствует эгоизм, возможно, это возрастное, они подводят итоги жизни, стараются побольше успеть. Пока не вижу, какая роль отводится мне. Факт, что не музы-вдохновительницы, но и не преданной слушательницы, и пока не обслуги.
Девушки, кто знает, что у них обычно в голове к этому возрасту, чем они живут? Конечно, усредненно, исходя из Вашего опыта.