Какой район или город выбрать?
Я жду ребенка, срок пока маленький. Пока не забеременела, нас с мужем устраивала квартира недалеко от центра Москвы (один из крупных проспектов, недалеко от пересечения с Садовым кольцом). Но теперь возникла проблема, о которой даже не знаю как рассказать. Мы хотим сменить жилье. Продать эту квартиру и купить другую, подальше от центра, в новом или хотя бы молодом районе или вообще в ближнем Подмосковье. И дело не только в экологии, как вы могли подумать. Просто я хочу, чтобы мой ребенок хотя бы до школы был целиком и полностью огражден от общения с низшими слоями населения. И даже от мысли, что они существуют. У нас на проспекте в переходах ночуют бомжи и сидят нищие, неподалеку на стройке полно гастарбайтеров, часто вижу, как под окнами бродит цыганский табор (четыре вокзала неподалеку). Я хочу, чтобы в окружении ребенка не было маргиналов. А желательно. чтобы вообще были только люди нашего круга. Наверное, нам подошел бы поселок таунхаусов или недешевый район, где существует своя замкнутая система: свои магазины, своя школа, своя поликлиника, и чтобы рядом не было рынков, винных магазинов и храма с папертью. Вы не посоветуете мне такой район?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***, живи в сарае, огражденным колючей проволокой...
Гость
Букингемский дворец проканает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда Тауэр.
Гость
Если сами знаете что вам надо, то зачем же вопросы тут задавать, да еще и формулировать их с презрением к людям? Похоже, что снобизма - выше крыши, а со всем остальным - проблемы. И ребенок будет огражден от общения при родителях, которые им занимаются. Что же касается отгородить ребенка от реальной жизни - то алый флаг вам в руки. И барабан с горном.
Кириллица
Автор, нормальное желание, но имеющее и свои минусы, которые надо заранее продумать. Вы с привычкой к городской жизни точно сможете жить в деревне? (я, например, не смогла - сплетни, слухи, все всех знают, некуда пойти...). Одна школа, один магазин, один детский сад и т.п. имеют свои минусы - а если у ребенка отношения не сложатся, а если школа-детский сад и т.п. не устроят Вас по уровню? Дорогое жилье - не гарантия приличного контингента, увы. Какой-нибудь Махмуд Оглы - владелец местного рынка и вся его дружная мусульманская семья, сохранившие все привычки своего аула, как Вам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
интересно шо там спустя 15 лет))))
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов