Если я создам анкету, наполню ее фотками, буду общаться с мужчинами не от своего имени. Можно как-то по Ай-Пи пробить мой адрес или хотя бы район проживания? Как этого избежать? может выходить из анкеты каждый раз?
Айпи ваш никто не узнает, кроме админов сайта, а ваш адрес провайдер им не скажет, если отдел К не будет с вами разбираться пок какому-нибудь нарушению в интернете.
Автор
[647681233]
А по анкете в контакет можно сделать тоже самое?
Уточняю, у меня высоскоростное соединение через модем, АйПи меняется при каждом входе.
Просто один маньяк меня преследует, грозиться выяснить где я живу((.
да нет, хотя один программер мне говорил, что можно по айпи выяснить район проживания, но не точный адрес
Гость
[554159194]
Если маняк вас преследует, то вы главное тикакиx файлов от него не открывайте, на емаилы его не отвечайте и по линкам в емаилаx тоже не кликайте , даже если стоит одноклассники.ру
Мадемуазель
[259968245]
Дайте ссылку на этого маньяка, я с ним разберусь, поглумлюсь немного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[4170618844]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Если я создам анкету, наполню ее фотками, буду общаться с мужчинами не от своего имени. Можно как-то по Ай-Пи пробить мой адрес или хотя бы район проживания?Как этого избежать? может выходить из анкеты каждый раз?
Ну-ну. Суч ка решила пакость кому-то сделать или уже сделала, а теперь очко заиграла, что найдут.
Ответ по теме: можно, легко, если ты кого-то оклеветала или оскорбила в интернете. Нужно лишь желание этого человека тобой заниматься. Остальное - дело техники.
Как этого избежать? может выходить из анкеты каждый раз?